ID работы: 12416470

Моё маленькое чудо

Гет
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
212 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 70 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 30 «Всё ещё можно вернуть»

Настройки текста
Примечания:

***

Ева в слезах, с дрожащими руками и на подкашивающихся ногами вбежала в комнату. Посередине комнаты, стояла кровать… Обычная, такая же как и во всех остальных спальнях. Особенным, самым дорогим был человек, который занимал эту кровать. Дин. Он лежал в постели, такой же как и всегда. Был одет в то что так любил, никогда не изменяя своему стилю. Все та же цветная, клетчатая рубашка и какая-то тонкая футболка. Все те же брюки, которые он был готов заносить до дыр. Это был все тот же Дин Винчестер. Все тот же смелый, сильный и любящий Дин Винчестер. Это был их погибший Дин Винчестер. — Папа, — дрожащим до боли голосом, Ева подходила к постели, все ещё не веря глазам, — папочка… Это же шутка… — слезы градом падали куда-то вниз, — прекращай, это уже не смешно, — она опускалась на колени. — папа… — взывала девушка. Она взяла его за руку. Холодная. Такая холодная и безжизненная. Не может быть, ведь этого просто не может быть. — Папа, прошу тебя очнись, — все тем же дрожащим голосом шептала Ева, в груди что-то так сильно кололо, так сильно сжимало, что хотелось сжаться полностью. Он не открывал глаз. Лежал все в той же позе, не меняя положения… Ева продолжала не верить в это. Этого просто не могло произойти ещё раз. Сколько раз ей придётся терять близких, чтобы все это закончилось? Сколько слез ей нужно выплакать, чтобы все это прекратить? Что ей просто нужно сделать, чтобы все было хорошо? Никто не знал. Она не знала. Ева столько раз просила Бога прекратить эти ужасные страдания, что просто забыла сколько раз она повторила слова «прошу прекратить это». Но Богу было будто все равно, будто он мог наградить их лишь страданием и болью. Такой жгучей черной болью. — Ева… Идём… — Сэм подошёл к ней и аккуратно положил руку на плечо, его голос так же сильно дрожал. — Нет, я не уйду! — чуть громче прошлых слов говорила девушка. — Уже поздно… — Как легко ты об этом говоришь! — боль стала заглушать ярость так скоро появившаяся у нее в груди, — «уже поздно»! — срываясь на крик повторила Ева, Сэм сделал шаг назад, — почему ты не остановил отца? Почему ты этого просто-напросто не сделал? Почему вы вечно собачитесь?! Почему? — взвыла Ева, ее крики болью и ненавистью к себе отражались в груди Сэма. — Я не знаю… Ева толкнула Сэма в грудь, сама понимала, что остановить отца было просто невозможно. Было бы легче остановиться поезд мчащийся с самой большой скоростью, чем ее отца. Ева вернулась назад, снова присела на пол около кровати. Сэм всего пару минут смотрел на это, а затем просто вышел из комнаты. Он хотел вызвать Кроули, пускай он решает эту проблему. Проблему, которую заварил сам… На которую сам подтолкнул их, а затем тупо бросил… Хотя что они хотели от Короля Ада. Ева плакала так сильно, что уже просто не хватало воздуха. В этот момент что-то с грохотом упало сзади. — Привет, принцесса! — воскликнул Кроули, это он зацепил статуэтку. — Рад? — удивлено посмотрев в его черные глаза спросила Ева, — все из-за тебя! — Я их не заставлял! — его улыбку быстро пропала, Кроули и сам знал что виноват, но никогда этого не признает… Тем более это нужно для плана. — Мог остановить! Мог помочь! — снова поднявшись с колен сказала девушка, — хотя о чём это я? Ты ничего не можешь! Ты самый жалкий и трусливый Король Ада! Кроули схватил ее за горло и быстро прижал к стене. — Убей меня, как отца, — шипела Ева, смотря все в те же пустые черные глаза… Отпустил. Отшвырнул как не нужную вещь… Подошел к Дину. — Уйди прочь! Но он и не собирался делать этого, аккуратно вложив в руку Дина первый клинок, сел в кресло чуть подальше. Стал ждать, чего только? — Что ты сделал? — поднявшись спросила Ева, ее глаза были красными от слез и от того что она их постоянно терла, — кажется я задала вопрос. — Ты, разумеется, мне нужна, но сейчас закрой рот и жди! — Чего ждать? Чуда? Прости, но чудес не бывает… — Я сказал закрой рот иначе мне придётся сделать это самому, но поверь, когда проснёшься и пожалеешь, — как-то слишком быстро проговорил Кроули. — Не за что! — продолжала гнуть свое Ева, — проваливай, — она уже не так плакала, но слёзы все равно скатывались по щекам. — Отвали, не мешай и закрой рот. — Да чтобы ты сгорел в своём Аду! — резко проговорила девушка, — что ты хочешь? — Ух, чтобы ты закрыла рот, и дала мне возможность подождать Дина в полной тишине! Ева на мгновение замолчала, переваривая поступившую информацию. А Кроули с облегчением вздохнул и расслабился. — Прости что? — То что слышала, ты не захотела быть мне другом, — проговорил он ровно с точными расстановками, — не захотела быть особенной… Так вот теперь, не надо я сделаю это с Дином. — Кто сказал, что я тебе позволю?! — Уже поздно мне что-то запрещать, с минуты на минуту у меня будет новый «друг», — он очень сильно рассмеялся последней фразе. Ева замолчала, когда увидела как Дин резко сел на кровати, но глаза ещё не открыл. Ева стояла в полном недоумении, потёрла глаза и вытерла лицо. Но сидящая фигура отца не пропала. Дин резко открыл глаза, черные, пустые. Ева с ужасом отошла к стене, почти вжалась в неё. — Здравствуй, — Кроули наконец поднялся и прошел к Дину. Сердце девушки так сильно колотилось, голова стала кружиться, а ноги стали совсем ватные… Проснувшись в своей комнате, Ева привстала на руках, голова болела. Она потеряла сознание? Кажется да. И ударилась головой, ибо не понятно почему она так сильно болит. Она аккуратно опустилась обратно, нащупав телефон, девушка посмотрела на время. 9:50. — Уже очнулась, — Сэм очень бесшумно открыл дверь и переступил порог, — как ты? — Голова очень сильно болит, — коротко ответила Ева, было стыдно… Она наговорила вчера слишком много глупостей. — Держи, — он протянул ей стакан с водой и таблетку, — можешь рассказать, что вчера случилось? — Могу. Ева очень подробно пересказала, все что случилось вчера. Пару раз даже повторила одну и ту же фразу, совсем забывая, что уже говорила об этом. При воспоминаниях об этом ее сердце замирало, в груди раздавалось чувство тревоги. Она не была готова к тому, что пережила… Просто не была подготовлена. — Он ушел, да? С Кроули? — Сэм не ответил, просто кивнул. — Отдыхай, если что-то надо скажи, я ещё зайду… Он очень тихо поднялся и вышел из комнаты. Ева продолжила пялиться в потолок размышляя и переваривая все, что произошло. Все этот совсем не укладывалось в ее голове. Девушка не знала, что делать, не знала кто может ей помочь. И не могла поверить в то, что ее отец стал демоном. Чертов Кроули! Даже на пару секунд в ее голове задержалась мысль о том, что лучше бы она была на месте отца… Но сразу поняла, что тогда мучился бы он… Отец. Головная боль стала проходить, Ева уселась на кровати… Нужно было что-то делать, только что? Искать отца? Кроули не дурак, он скорей всего скрыл любые данные, которые могли бы указать на их местоположение. Ничего не делать? Сидеть без дела? И так Ева тоже не могла. Не могла сидеть без дела, зная, что в теле отца демон и он вместе с Кроули. — Как ты? — спросил Сэм зайдя вечером к Еве, — принес тебе ужин… — В порядке, спасибо, — девушка заметила эту неловкость, — прости, за то что я наговорила тогда. — Я не держу зла. Кушай, приятного аппетита. — Спасибо. Сэм вышел. Ева поужинала и легла спать, её просто не хватило на что-то ещё.

Прошло 4 недели.

Никаких зацепок так и не был, Ева голову сломала в поисках хоть чего, за что можно было зацепить. Абсолютно ничего. Это очень раздражало ее. Сэм связывался с многими знакомыми охотниками. Ева и Сэм почти не контактировали, каждый был в своей комнате. Завтраки, обеды и ужины проходили по отдельности. Сегодня был один из таких дней. Ева встала рано утром Сэма она застала спящим в библиотеке. — День за днём, а ничего не меняется, — проговорила себе под нос Ева, а затем направилась на кухню. Приготовив завтрак, девушка отнесла в библиотеку порцию для Сэма. Даже попыталась его разбудить… — Ева, я потом поем, — отмахнулся Сэм. Ева лишь пожала плечами и ушла обратно на кухню, теперь, чтобы позавтракать самой. За завтраком, она пялилась в ноутбук. Никаких зацепок, полный ноль. Ева быстро прибралась на кухне и вернулась в свою комнату. Сейчас в комнате был беспорядок, так как Ева всячески пыталась найти хоть что-то, что касается отца и Кроули. Ещё очень странно было то, что почти не было странных убийств. А те которые и были… Были слишком лёгкие и Сэм очень быстро справлялся с ними. — Неужто, Еве Винчестер нужна помощь! — знакомый ненавистный голос. — Ну вот у меня снова галлюцинации, — почти шёпотом сказала Ева. — Мне даже обидно, что ты приняла меня за галлюцинацию, — он продолжал говорить. — Пора нормально выспаться, а то уже такое слышится. Ева приподнялась, чтобы взять плед и укрыться им. Но увидев эту фигуру, застыла так и не сделав ни одного движения. Эти голубые глаза. Девушка просто смотрела в его глаза, пытаясь понять галлюцинации это или это просто сон… Ведь он не может оказаться здесь, в этом чёртовом, почти ни кому не известном бункере… С кучей защиты и всякой фигни! Ева потеряла глаза, но он не исчез, продолжал улыбаться и смотреть на неё. — Какого черта?! — воскликнула Ева, снова потёрла глаза, — этого просто не может быть! — Может. — Как ты оказалась здесь? — Я проделал то же самое, что сделала подружка Абаддон, — проговорил парень, — это очень простое заклинание. — Ты колдун?! — Я? — он рассмеялся, — нет, мне помогли. — Тогда кто ты? — Ооо, это тебе пока что рано знать, малышка Винчестер, — он был таким противным, но говорил слишком сладко. — Алекс, что тебе нужно? — Почему сразу «что тебе нужно»? — говорил Алекс, он сел на край кровати, — может я соскучился, по малышке Еве, — Алекс протянул руку к лицу Евы, но девушка отодвинулась. — Я совсем не соскучилась по тебе, Алекс… Ты пугаешь меня! — возможно, раньше Ева никогда бы на свете не сказала эту фразу, потому что ей было стыдно признавать свою слабость. Но сейчас, после того что случилось, ей нечего стыдиться. — Прости, я не хотел тебя пугать, — он говорил так, что хотелось в это верить. Ева смотрела в его глаза, пытаясь понять, что он хочет… Зачем он вообще явился к ней? Почему не боится быть убитым? — Так и зачем ты пришёл? — Ева наконец смогла увести свой взгляд, — неужели и правда соскучился? — И да и нет, слышал последнюю трагедию, как Кроули превратил твоего отца… — Ева резко закрылась ему рот ладонью, Алекс и моргнуть не успел как она оказалась так близко. — Кажется сюда идёт Сэм, прячься, — проговорила Ева и заставила Алекса спрятаться под кровать. Прежде чем войти, Сэм постучался. Ева сделала вид, что до этого говорила по телефону. Она не знала, что на самом деле успел услышать Сэм. — С кем говорила? — с подозрением спросил Сэм. — С другом, познакомилась с ним в библиотеке, когда была у Джоди, — выдавив самую невинную улыбку, проговорила девушка. — Ладно, знаешь я уезжаю, ненадолго. — Нашел зацепку? — встрепетнулась Ева. — Да, но ты оставайся тут, ладно? — Ладно, — состроив недовольное и немного обиженное выражение лица, ответила Ева. — Ну тогда пока. — Пока. Алекс почти сразу вылез из-под кровати, он был очень недоволен тем что ему пришлось валяться на пыльном полу, так ещё и под кроватью. Ева не дала ему сразу выговорить свое недовольство, так как опасалась, что Сэм может стоять под дверью… Подождав около 5 минут, Ева аккуратно открыла дверь и убедившись, что никого нет, плюхнулась обратно на кровать. Ева и Алекс ещё пару минут молча смотрели друг на друга, а затем Ева прервала эту тишину. — Услышал о моей трагедии и что? — Алекс хотел было ответить, но Ева снова заговорила, — пришел утешить меня? Извини, но в твоём утешение не нуждаюсь! — Ты изменилась, — проговорил он, — стала очень злой. — Да, ты тоже изменился, оказался совсем другим… Подвело первое впечатление о тебе, Алекс, — он улыбнулся, вспомнив ее слова, сказанные ещё тогда, на прогулке в больнице. — Значит помнишь… — Боюсь, что уже не забуду того милого Алекса, что был тогда со мной, — эти слова немного задели его. — Я хотел сказать другое, ты не должна искать отца и Кроули, Ева эта ловушка… — говорил Алекс, он совсем поменялся в лице, — Кроули хочет, чтобы ты стала одной из демонов. — Откуда ты знаешь? — Я не могу сказать тебе об этом сейчас. — Алекс, ты же понимаешь, что все это слишком подозрительно? — он кивнул. — Тебе стоит помочь своему ангелу, пока он ещё живой и пока он ещё твой… — Не говори загадками! — Кастиэль, помоги ему, — сказала Алекс. — Что? О чём ты говоришь, Алекс? — Время вышло, — Ева увидела как он просто стал испаряться на ее глазах, — до скорых встреч, малышка Ева! Исчез. Просто испарился прямо на ее глазах. Ева покрутилась и несколько раз потёрла глаза. Может все это был сон? До самой глубокой ночи у Евы в голове крутились слова Алекса. Прошло около двух дней. Ева стала очень сильно беспокоится за Сэма, так как не получила от него ни одного звонка, ни одного сообщения… Это очень сильно пугало. К тому же ни Кас, ни Мэг по-прежнему не отвечали ей. Все будто вымерли оставив Еву бороться со всем этим одной. Сегодня Ева приводила библиотеку в порядок и пыталась дозвониться хоть до кого-то, но все без успешно. Затем с горохом закрылась дверь, Ева вышла из библиотеки и посмотрела на лестницу. Ева увидела отца, в наручниках. Сэм очень быстро спустил его по лестнице. — Я не могла места себе найти, почему ты не позвонил мне? — спросила Ева Сэма. — Были небольшие проблемы… — Эх, Ева, моя любимая Ева… Жаль, что ещё жива, — эти слова огромным черным пятном отразились в сердце Евы, — мне жаль, что вообще забрал тебя! — Я оплакивала тебя, мое сердце было готово остановиться! — крикнула Ева толкнув отца в грудь, — а ты приходишь и говоришь мне это! Ты ужасен! — Ева, — остановил ее Сэм, но девушка его не слышала, старалась держаться не пробиваемой, но слезы уже текли ручьём. — Как ты так можешь говорить! — Ева, — Сэм тяжело вздохнул и увел Дина. Ева развернулась, боясь вновь показаться слабой, вновь расплакаться… Девушка часто и тяжело задышала. Прислонившись спиной к холодной стене, попыталась взять себя в руки. Нервы были уже никудышные. Совсем скоро вернулся Сэм, он сел на пол рядом с Евой и девушка опустилась к нему. — Что с ним? — спросила Ева крепко сжимая руки в кулаки. — Он чувствует себя лучше, чем все люди на земле… Мы попытаемся его вернуть, Ева. — Я буду верить в это, потому что тот кого ты привез сегодня в бункер… Это не мой отец… — Он все тот же, Ева, только старается быть плохим, делает вид, что не хочет быть человеком, что нравится быть таким… Но он врёт, очень хорошо врёт. — Хочешь есть? — Хочу. — Пойдем, я приготовила мясо по-французски… — Отлично, пойдём. Сэм поднялся и протянул руку Еве, девушка схватилась и тоже быстро оказалась на ногах. — Как Кас? — спросила Ева, поставив на стол две тарелки. — Я с ним не виделся, но по телефону я понял, что состояние хреновое… — Он не отвечает на мои звонки, или же просто сбрасывает, — Ева была очень расстроена, — быть может мы могли помочь ему. — Кас никогда не скажет нам об этом, привык делать все сам. — А если у него не выйдет! — Мы найдем его и поможем. На этом их диалог был закончен, когда они поели, разбрелись по своим комнатам. Ева ещё раз набрала Каса, но его голос так и не услышала. Вернуть Дина, Сэм решил так же как они пытали Кроули. Когда он стал более человечным. Сэм большую часть времени проводил в одном помещении с Дином. Ева старалась не приходить туда, видеть отца таким было очень тяжело. Каждый раз когда, ей приходилось зайти в камеру, внутри что-то сжималось. Она не понимала как Сэм может так долго находиться там… Ни Кас, ни Мэг не брали трубки от Евы. Хотя девушка слышала как Сэм говорил с Касом, хорошо что он хотя бы жив. Только почему он не отвечает на ее звонки? Ева не знала и сильно загонялась насчёт этого, постоянно думая о словах Алекса, о том что ей делать и как вернуть отца. Целый вечер девушка валялась на кровати, обдумывала все и пришла к выводу, что ей пожалуй стоит навести Каса. Он не хотел с ней видеться, не приезжал, избегал. Ева была готова уже собрать кое-какие вещи и отправиться, но за дверью послышался жуткий шум. Крики, кажется драка… Ева схватила клинок и вышла из своей комнаты, наступило очень странная тишина. — И что же у нас тут происходит? — сама себе задала вопрос Ева. Решила направить к камере, надеясь что у Сэма все в порядке. Все было хорошо, кажется даже лучше, чем могло быть. — Что здесь происходит? Ева стояла за спинами Сэма и Каса. Как Кастиэль оказался здесь? Ева увидела, что в отце снова что-то поменялось. Он смотрел на нее немного растерянно. Сэм убрал веревки с его рук. — Ева, — он сказал это еле слышно, будто шепотом, не хватало смелости сказала это громче, — Ева, прости меня… Ева бросилась к отцу, он крепко прижал девушку к себе. Она плакала, снова плакала… Но это были слезы счастья, Ева была рада вновь увидеть своего отца. Живого, здорового. Не хотела отлипать от него, лишь обнимать и обнимать, чувствовать его тепло и сердце, что учащённо билось. Она слышала как Сэм и Кас покинули комнату оставив их одних. — Ева, прости меня, прости… Я очень тебя люблю, — говорил Дин, голос задрожал. — Я знаю, знаю! — ещё крепче обняла Дина. Ева отвела отца в его комнату, оставила ненадолго. Он хотел сходить в душ и переодеться, тем более он очень хотел есть. В холодильнике мышь повесилась, поэтому нужно было попросить Сэма, чтобы тот купил фастфуда. Потом Ева, разумеется, купит нормальных продуктов и приготовить нормальной еды. Оставив отца, Ева ушла к Сэму и Касу. — Можешь купить отцу то что он любит… — То против чего ты? — Да, я потом приготовлю, что-нибудь полезное, — улыбнувшись сказала Ева. — Хорошо. Сэм почти сразу ушел, оставив Еву и Каса один на один. Неловкое молчание, длилось недолго. Ева хотела знать, почему он не отвечал ей. Что с ним было. — Я звонила тебе, — собирая книги в одну стопку, сказала девушка. — Я видел, — Ева подняла голову надеясь встретиться с ним взглядом, но Кас смотрел куда-то в сторону, — не было времени и я был не в форме. — Я переживала, мог отправить хотя бы смс. — Не подумал, прости, — он повернул голову, но теперь Кас не нашёл взгляда Евы. — Ты торопишься куда-то? — Вообще-то да, меня ждут. — Если не секрет, ответишь кто? — Ева хотела знать к кому так торопился Кас, постоянно поглядывая на время. — Ханна, ждёт в машине… Я позже все объясню, — быстро сказал Кас, — прости, мне пора… — Зайдёшь к отцу? — Разумеется. — Тогда, пока, — Ева отвернулась от него, делая вид, что продолжает убирать книги. — Ещё увидимся, Ева. Девушка слышала как он уходил, как его шаги отдавались эхом по коридору. «Ханна, его ждёт Ханна… А я? Я его не ждала? Почему он торопится к ней, а на мои звонки даже не отвечал…», — теперь мысли погрузились в размышления о Ханне, которой торопился Кас. Стараясь вновь не расстраиваться, она попыталась выкинуть все мысли о Ханне и Касе, девушка стала раскладывать по полкам книги. Через полчаса вернулся Сэм с едой, они вместе поужинали у Дина в комнате и разошлись. Дин лег спать, Сэм ушёл к себе, а Ева убирала библиотеку. Там осталось много пыли, разные бумажки, крошки и пара грязных кружек. Перед сном ещё раз заглянула к отцу, убедиться что все в порядке, что он спит. Ночью девушка очень плохо спала. Всю ночь ей снился странный сон. Женщина во сне, рыжеволосая, красивая. Ведьма. Ева знала ее, знала кто она и кем является. Была уверена, что уже с ней встречалась и она помогла ей. Эта женщина, помогала Еве сейчас. Они вместе пытались остановить, что-то огромное, сильное и полное лишь болью, злобой и обидой. Будто сердце этого существа состояло из тьмы. — Только ты, Ева, и твой отец, Дин сможете остановить это! — говорила ведьма, она немного закрывала Еву собой, будто принимала большую часть на себя. — Вы уверены? — кричала Ева, было шумно и девушке приходилось прикладывать усилия, чтобы слова дошли до ведьмы. — Уверена, ты сможешь помочь… Дин сможет помочь! — ведьма же не прикладывала усилия, не старалась. Ева слышала ее и так. — Надеюсь вы не обманываете меня, я вам доверяю. — Ты помогаешь мне, я помогаю тебе. Существо испарилось, но вокруг осталась тьма. Ева видела лишь фигуру ведьмы, ее яркие рыжие волосы. На нее падал свет, но откуда? Вокруг была пустота. — Ты особенная, Ева… Голос раздавался эхом, ведьма пропала из виду. — Ты знаешь, что делать и кому доверять. Ева крутила головой, но не видела никого, не видела рыжую ведьму. — Не меняйся, слушай сердце и доверяй тем, кому считаешь нужным! Земля под ногами Евы куда пропала и девушка стала падать вниз. Она кричала и махала руками, бесконечно падать вниз. Проснулась, вся мокрая. Сердце очень сильно билось, перед глазами застыла та рыжая бестия. — Кажется, мы с вами скоро встретимся, Ровена МакЛауд. Это было давно и Ева не совсем помнила, что тогда случилось. Но Ева смогла познакомиться с матушкой Кроули. Кажется, тогда Ева пересадила свою галлюцинацию Элис в голову к Кроули. Интересно получилось. За все время, что было Ева ни разу не вспомнила о ней. А стоило ли вообще? Да и где она была, когда ее сынишка творил всякую дичь? Может быть он запер ее где-то, а может она сбежала и пряталась от него.

Прошло около двух недель.

Сегодня Ева встала очень поздно, всю ночь провела за ноутбуком. Встала и сходила в душ, переоделась. Дин и Сэм уже были на кухне, пили кофе и что-то обсуждали. — Доброе утро. — Доброе утро. Они на время замолчали, Ева успела сделать себе кофе и положить яичницу. — Есть одно дельце, — проговорил Дин, — поедешь? — Конечно, что за дело? — приступив к завтраку сказала Ева. — Серия странных убийств, у людей просто закипал мозг, — Ева поперхнулась. — Ничего себе, кто мог такое сделать? — Ну это мы и хотим выяснить, поэтому собираемся и едем. Дин ушел с кухни оставив Еву и Сэма вдвоем. — Кажется он в порядке, — проговорила Ева, быстро опустошив кружку с кофе. — В полном, собирайся. Ева кивнула, убрала посуду со стола и поспешила к себе, чтобы по-быстрому собраться. На сборы ушло чуть меньше чем полчаса. До места они добрались достаточно быстро. И почти сразу отправились на место, где была последняя жертва. В бордель… Ева шла последняя, ничего и никого не опасаясь. У нее было предчувствие, что ей точно ничего не угрожает. Дин зашёл с заднего двора, а Ева и Сэм с передней стороны. Посередине залы лежал труп мужчины, весь в какой-то серной жидкости. Ева отвернулась и немного отошла, воняла слишком. — Что там? — спросил Дин, огляделся по сторонам, — кроме этого, — он указал на труп, — никого больше нет. — Это демон, точнее он им был… — Он заблевался до смерти? — Смешно, — ответил на слова Евы Дин, — сейчас профессор нам и скажет. — Думаю это была ведьма, — Сэм указал на то, что лежало в руках парня. — Ненавижу ведьм! Ева поспешила к выходу, Дин и Сэм плелись сзади. Сэм сразу залез в ноутбук, в поисках заклинание которым можно убить демона. Ева в это время вышла за едой, повторяя про себя «не забыть пирог». Добравшись до мотеля, они пообедали. Ева иногда уходила в свои мысли, пропуская, суть разговора. — Я, конечно, за вас очень рада, но у нас ещё один труп, — проговорила Ева, Дин поперхнулся, а затем стал икать, — кстати в очень хорошем и дорогом ресторане. — Ведьма разошлась не на шутку, — проговорил Сэм, наблюдая за Дином, который пытался избавиться от икоты. — Это не первое ее дорогое место, до этого ещё были трупы, в очень дорогом мотеле… Так вот они были прибиты ножами к потолку, — проговорила Ева, она зачитала кусочек из статьи, которую нашла в интернете, — как оказалось, они умерли не из-за того, что были прибиты к потолку, а… — Тоже вскипел мозг? — Ева кивнула. — Можем… Ехать… — с перерывами на икоты сказал Дин. Они отправились в ресторан, Ева осталась в машине, а Дин и Сэм разошлись по ресторану. Опрашивали тех кто видел что произошло и видели ли они что-то странное. То чего не должно было быть в этом месте. Ева ненадолго вышла на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. В машине стало душно. Сэм сидел на скамейке около ресторана, кажется ждал Дина. — Что-нибудь узнал? — подойдя спросила девушка, как раз в это время вышел Дин. — Интересно получается, у чувака вскипел мозг, а другой официант видел двух шлюх и женщину… — Да, ещё они ушли сразу как тому парню стало плохо, совпадение? — проговорил Сэм. — Навряд ли, что дальше? — проговорил Дин снимая с себя пиджак. — Попробуем проверить дорогие мотели? — неуверенно сказала девушка, — кажется ведьма всегда останавливалась в дорогих мотелях. — Пожалуй, так и поступим. У Евы с головы вылетел тот, странный сон с Ровеной и она не подумала о том, что может это дело рук Ровены МакЛауд. Они заехали в мотель, переоделись и отправились в один из самых дорогих и очень красивых мотелей. Ева осталась ждать на улице на заднем дворе, если уж ведьма решит убежать. Так и вышло в принципе, но Ева успела разглядеть женщину, это была Ровена. Ева сразу не подумала о ней. Затем кто-то приложил об ее голову что-то тяжело и она упала на землю. Очнулась Ева уже вовремя драки отца с каким-то мужиком, кажется именно он приложил об ее голову что-то тяжелое. Подобрав с земли пистолет, Ева направила его на того мужика. — И что ты теперь выстрелишь? — Дин повернулся сразу, как понял, что он смотрел через него. — Это моя дочь, она может, — проговорил Дин пожав плечами. — Лучше не беси меня… И так голова болит, — ответила Ева, — кто-то ударил меня по голове. — Прости, малышка, это был я… Но мне так нужен был твой отец. — Убить его хотите? — тот улыбнувшись развел руками. — Ева, оставь нас… Надо поговорить, объяснить этому парню, что я должен был так поступить. — Пускай пистолет отдаст сначала, а затем я уйду, — Ева не опускала пистолет, по-прежнему наводила на него. Второй пистолет прилетел прямо к её ногам, Ева опустилась и подняла. — Проверю дядю Сэма, а то он запропастился, — сказала Ева и ушла, спрятав пистолеты под джинсовкой. — Хорошо. Девушка поднялась на нужный этаж, где прямо у лестницы встретилась с Сэмом. — Ты в порядке, Ева? — Сэм осмотрел ее, но ран не увидел, кроме крови на руках, скорей всего от головы или пистолета. — Я в порядке, ты я вижу тоже… Девушки? — Одна сбежала с ведьмой, другая мертва. Ева увидела за спиной Сэма мертвую девушки, лицо было в крови, а глаза были красные. — Где Дин? — спросил Сэм когда они уже стали спускаться. — Беседует со своим давним знакомым, — ответила Ева, — оружие я у них забрала… Убить друг друга не должны. — Нам стоит идти к ним? — Ева отрицательно качнула головой, — уверена? — Уверена, лучше идём к машине… Папа разберётся сам. Сэм согласился с Евой и они отправились к машине в ожидании Дина, которой не заставил их долго ждать. — Ушёл? — Уехал домой, ведьма? — Сбежала, — ответила Ева, — я знаю кто она… Могу кое-что рассказать, точнее даже напомнить. Ева рассказала им то что тогда произошло, они вспомнили, но не все. Как будто это были не нужные воспоминания и они просто потерялись, забылись. Но Ева помнила все до мелочей. Помнила, что Ровена была ей должна, ведь Ева помогла ей. Про сон Ева умолчала, пока что не хотела об этом говорить. Разбитые внутренне и побитые снаружи они вернулись в мотель. Быстро поужинав, собрав свои вещи они покинули номер, мотель и в конце концов город. И теперь им предстояла дорога домой. — Может попробуешь позвать Ровену? — спросил Дин уже в третий раз. — Пап, я пробовала, ничего не выходит, — сказала Ева, — может быть Кроули снова поймал ее и посадил под замок. — Мне просто не верится, что у него есть мать! Ева рассмеялась и откинулась на спинку сиденья, жутко клонило в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.