ID работы: 12416495

Невервинтер. Путь Героя.

Neverwinter Nights, Neverwinter (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 Бим, брат Павла.

Настройки текста
Отойдя от Павла, я улыбнулся своим мыслям, потому что вспомнил себя при поступлении в академию. Только, в отличие от него, я мало говорил, хотя и не был против общения или отдыха с сокурсниками, а больше слушал. Увидев, что меня заметил брат Павла, я пошёл к нему, продолжая улыбаться своим мыслям и осматривая, напоследок, то место, где прошла часть моего обучения, часть моей жизни и останется часть меня. Понимая моё настроение, мой фамильяр игриво меня боднул в щеку сказав мысленно — Не унывай, мы тут многое обрели, многому научились и пора двигаться дальше, не цепляясь за прошлое. — Ты прав, Тяр. Мы проделали долгий путь сюда не для того, чтобы оглядываться на прошлое. Пошли. — Кто — то пойдет.… А кто-то полетит… — Тяр! Опять ты за своё. Помню, помню. Люди ходят, а драконы летают! И нечего надо мной смеяться, а то нам достанется сейчас, на экзаменах или мне призвать Барсука? — Сказал я, ехидно смотря на своего дракона — фамильяра. — Ну, нет! Сейчас не время тренировки, а с его ворчливым характером в бою и так тяжело, пусть даже бой тренировочный — Ответил мне мысленно он, так же шутя, и к нам обратился Бим, брат Павла. — Ты ведь будущий выпускник, эльф о котором многие говорят как о восхитительном стрелке? Ты только что разговаривал с моим братом Павлом. Меня зовут Бим. Если хочешь, я могу рассказать тебе вкратце, о жизни искателей приключений, потому что нередко уходил на несколько дней в леса и горы, от нашей фермы, на охоту. — Ладно… — Мы пожалеем, что согласился. — Мысленно сказал мне Тяр. Хотя не успел завершить он свою мысль, как Бим сказал. — Хотя я вижу, что тебе уже не терпится уйти отсюда, да и немало рассказал тебе брат, по этому, думаю, мы ещё увидимся в Академии и поговорим. Но хочу тебя предупредить, что если Ольгерд, отвечающий сегодня за наше снаряжение, ещё в адекватном состоянии, то там ещё Харбен рядом с ним. — Харбен?! Он что тут делает? Я думал, его отослали к ополченцам на границы Невервинтера. — Я не знаю, почему он тут, но вижу, он тебе знаком, судя по твоему выражению лица. Хотя и говорят, что ты терпелив и мало что можно понять по твоему настроению. — Что ты имеешь в виду, Бим? — Я не хотел тебя оскорбить, поверь. У вас, Эльфов, вообще сложно прочесть по лицу что-либо и я был удивлён, насколько хорошо ты знаешь, так сказать, Харбена. — Да, он знаком мне, по тренировкам. Он главный на них. Командует всеми теми, кто даёт нам знания и практику во всех направлениях. Даже в Магии, хотя сам не владеет ею, насколько мне известно. Он там, рядом с Ольгердом? — Да, он сейчас там. Я с ним общался недавно, перед распределением по комнатам, но мне этого уже хватило. — Спасибо. Я лучше пойду тогда. — Хорошо. Выйдя в нашу столовую, где не единожды мы разделяли трапезу, я действительно увидел, за отдельно поставленным столом Ольгерда. И у выхода из неё стоял Харбен, о котором хотелось менее всего думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.