ID работы: 12416511

Я взяла ответственность за пробелы в истории

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*Что-то ему до сих пор нехорошо, не просыпается* Вижу - мрачно сказала я От раны в которую я щедра засыпала зеленых кристаллов, шел темный дымок. Я поднесла к глазам круглый зеленый шарик, который одновременно и улучшил и ухудшил состояние Хаширамы. Знаешь, если так подумать, то он чем-то мне напоминает артефакт из мира Сталкера. *"Светляк"?* Да, он тоже заживлял раны, но обладал радиацией что вреди.. Аааааа! *Что случилось?!* Мне показалось, что я на секунду увидела какой-то экран со строчками! *Таааак* Я выдохнула и снова взяла на ладонь шарик. Ну зашибись.. Передо мной светился виртуальный экран и на нём были написаны все характеристики, которые я помнила из историй Сталкеров. Да неее *Да дааа* Так, заткнись ради всего разумного, Арчи *Мне тебя поздравить с тем, что ты попала в свой недописанный фанфик как герой в жанре Мэри Сью?* Нет, лучше помолчи, а я пойду искать Пузырь. *Что это?* Средство от радиации, в этом случае от вредоносной энергии Демонов. И зачем ты вообще меня спрашиваешь, всё ведь сам знаешь? *Да я просто подумал, вдруг, пока мы всё это делаем, одновременно пишется фанфик, для читателей так будет интереснее* Хаа, да делай что хочешь. *Тогда дай прочитать, что было на экране.* Светляк Здоровье +6 Демоническая энергия +3 «Светляк» излучает Демоническую энергию, значительно ускоряющую регенерацию тканей и органов живых существ, а также нормализующий метаболические процессы. Способен буквально на глазах поставить на ноги умирающего. Жизненно опасен для всех кроме Демонов. *Гремучая смесь однако..* Соглашусь. Ладно пока ты тут смотрел я добыла ещё один артефакт. *Какой?* Пузырь. Сразу покажу, чтобы ты не спрашивал лишний раз Пузырь Демоническая энергия -6 Артефакт представляет из себя несколько соединённых полых образований органической природы. Выделяет газообразное вещество, способное нейтрализовать Демоническую энергию в организме человека. Ввиду высокой эффективности редко встречается. *А почему последняя строчка зачеркнута?* Так я же автор, этот мир почти принадлежит мне и я решаю что тут менять или создавать. Я облегченно вздохнула когда темный дымок начал исчезать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.