ID работы: 12416511

Я взяла ответственность за пробелы в истории

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я не стала ждать, пока писк в голове стихнет. Арчи, всё нормально у тебя? *Почти, просто я очень удивился* И чему? Я посмотрела в сторону Хаширамы, тот сидел на земле и трясся от страха, глядя на меня огромными глазами. *Ну, думаю, каждый бы удивился, если бы демон на твоих глазах превратился в живого человека. Процесс был жутким, но занятным* Я уже перешла на Высокий уровень? И давай-ка угадаю, - я посмотрела на уже свою мужскую руку. - Мадара, да? *Бинго!* А парень, похоже, красноречием не обладает. Тут я вспомнила его вопрос. - Мадара.. Он встрепенулся, его взгляд стал сосредоточеннее. - Меня зовут Мадара, Демон Высокого уровня, а тебя? Однако мне не ответили, разве что ещё рот открылся от удивления. *Пхх, ты зачем все карты на стол выложила? У бедного парня от твоей искренности скоро глаза из орбит выйдут* - Хаширама.. - сказал он, медленно вставая. Сказать в ответ что-то я не успела, потому что парень в три прыжка достиг дерева, а потом рванул с низкого старта. Да, с детьми я не в ладах. *Не думаю, что это главная причина..* Я смущенно подняла накидку и оттряхнула её, крыть было нечем. *Знаешь, ты бы лучше пошла за ним, он же может умереть в лесу, а это для будущего критично будет* Твоя правда. Так как моя скорость в два-три раза была больше чем у Хаширамы, догнать его не составило труда и я прибежала очень вовремя, потому что над ним нависал бесплотный демон, против которого меч парня был бесполезен. *Демон спасает от демона, жду не дождусь его реакции* Я вздохнула и, просто просунув руку внутрь плотной энергии, впитала в себя чужую силу. У парня был очередной разрыв шаблона, по его лицу было ясно, что он сейчас либо скатится в истерику, либо упадёт в обморок. Однако, к большому уважению со стороны Арчи, Хаширама не опустил меч, а дрожащими руками направил его на меня. - Успокойся, я не причиню тебе вреда. Я развела руками показывая, что у меня нет в руках оружия(копьё было спрятано за спину). - Тем более я не ем людей, только Демонов, стой, погоди, не падай в обмо.. Блин, он опять отключился. *По второму кругу идём, да?* Заткнись! Есть предположения, где его дом? *А ты как думаешь?* Я закатила глаза. Ясно, ладно, ещё попытка.

Спустя без понятия сколько времени

Арчи ты можешь нормальные переходы делать? *Если что-то не нравится сама делай* В этот раз Хаширама не стал сразу сбегать, а, очнувшись, начал прожигать меня взглядом. - Не смотри так на меня, я же уже сказал, что не убью тебя. Парень дернулся и сощурил глаза. - Верить Демону.. Вдруг он неожиданно смутился и опустил голову. Я удивилась. - Ты в порядке? - Да, просто.. - он сделал небольшую паузу. - впервые встречаю такого как вы. Почему вы меня спасли? Он поднял на меня взгляд и я даже не сразу нашлась что ответить, потому что затерялась в глубине его карих глаз. - Эээ, да просто так, мимо прохо-дил, - почти проглотив конец слова выдавила я. - А тебе разве не нужно домой? Он немного помрачнел, но потом приподнял уголки рта. - Да, не могли вы, пожалуйста, проводить меня? *Ого, а говоришь, что не в ладах с детьми, хотя меня немного беспокоит такая резкая смена поведения* Я пожала плечами и облегчённо улыбнулась. Почему бы и нет? - Хорошо, пойдём. Я дала ему время, чтобы поднять меч и после мы отправились в неизвестном мне направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.