ID работы: 12416517

До нашего времени

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11 ИСПУСКАТЬ ДУХ

Настройки текста
— Господин, у вас всё хорошо? Мне кажется, я слышала странный звук, доносившийся из вашей комнаты. За дверью суетилась служанка, которая уже была готова войти в кабинет Господина Ремена. — Убирайся! Крик мужчины невольно заставил девушку вздрогнуть.Она немедля оправилась восвояси. По дороге юная особа неожиданно наткнулась на учителя Гето, который как раз направлялся к Господину. — Господин Сукуна сегодня не в духе... вам бы лучше не беспокоить его. — Так ты переживаешь за меня? Парень хитро сузил глаза. На его лице заиграла милая мина.— Тебе не о чем беспокоиться, ступай. Такая лесть вогнала девушку в краску, от чего та спрятала своё лицо, и побежала прочь. Стук в дверь, а в ответ тишина. Гето не дожидаясь разрешения вошёл внутрь. Перед ним стоял Господин, истончавший странную ауру. — Сукуна, ты в порядке? — Да. Странное ощущение преследовало его до тех пор, пока он сам не вышел из кабинета. Пускай Гето был менее просвещен в теме шаманов и проклятий, но что-то настораживало его. Парень попросил слуг приготовить лошадь, а сам спустился вниз, на площадь, где сейчас тренировался его ученик. — Итадори, я сегодня и завтра буду в отъезде. Тренируйся самостоятельно. Наказывал учитель на прощание. — А Господин Сукуна может потренироваться со мной? — Нет. И лучше не тревожь Господина до моего приезда. Потрепав макушку Юджи на последок, парень ушёл.

***

К вечеру поднялся сильный ветер, который пригнал за собой грозовые тучи. Итадори не боялся грозы, а совсем наоборот, ему нравилась такая погода, нравился дождь. Когда первые капли спустились с небес на землю, мальчик выбежал во двор чтобы лицом ловить их. В тот момент карие глаза блестели куда ярче, чем дождевые капли. В таком положении застал его Господин, который за долгое время вышел прогуляться по двору. — Заболеть вздумал? Мальчик резвился и совсем не слышал ничего вокруг. Тогда Господин Сукуна подошёл ближе, подхватил мальчишку на руки со словами: — Нам нужно поговорить.

***

До того, как дождь набрал силы, парень уже добрался до столицы. В столице он оставил свою лошадь, пополнил запасы еды и незамедлительно отправился в горы. Большой черный плащ укрывал от ливня, но сильный ветер то и дело срывал его с парня. Добравшись до нужного места, лес окружавший парня, преобразился в двор ведущий к дворцу. — Гето, давно не виделись.

***

Зайдя в беседку, Господин Сукуна присел на скамью, усадив Юджи на свои колени. — Ты ведь тоже видишь тех странных существ? — Да... — Когда ты начал видеть их? — С самого детства...мама говорила что я постоянно плакал. Когда я рассказывал маме о них, она смеялась и говорила что это лишь моя фантазия. Раньше у меня были друзья... однажды один из таких монстров сел на моего друга. Я хотел его прогнать, но ребята назвали меня сумасшедшим, и больше не играли со мной... Тогда я перестал всем говорить о них. Делал вид, что не не замечаю их... — Вот оно что... Проголодался? Ты наверное не ужинал.

***

— Чем ты занимался все эти два года? Блондин протянул чашку чая своему другу дожидаясь ответа. — Ничем особенным... Парень отпил глоток протянутого напитка. — Тогда откуда на тебе частицы проклятой энергии? Блондин поднял взгляд и продолжил наблюдать. — Собственно, на счёт этого я пришёл сюда... Один мой знакомый словно испускал странную энергетику, поэтому мне нужна твоя помощь. — Разумеется я помогу тебе, мой друг. Парень протянул руку. — благодарю тебя, Годжо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.