ID работы: 12416640

Однажды дождливым утром...

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Капли дождя стучали по металлической крыше трейлера, а затем медленно, друг за другом скатывались с неё на землю. Дождь в пустыне - довольно редкое, даже аномальное явление. Обитатели привыкли к вечной жаре и засухам, но никак не к дождю или прохладе. В последнее время что в Лос Сантосе, что в Сэнди Шорс, случаются непонятные смены климата или погоды. Этот неожиданный дождь заставил Майкла пробудится и открыть глаза. Он и так не спал всю ночь. Опять... Его мучали навязчивые мысли, уход семьи на неопределённое время, ограбления и жизнь в пустыне вместе с психопатом- Тревором Филипсом. Но всё же, он стал чаще думать о последнем. Де Санта чувствовал себя рядом с Тревом как-то иначе. Будто бы забывал о всех проблемах и чувствовал себя комфортно. Чёрт возьми! Ему уютно с этим психом! Раньше он и не поверил самому себе и посчитал бы это какой-то шуткой, но сейчас.. Его мучила совесть, он предал такого замечательного, верного человека, выбрал не его, а жену, которой было плевать на Майкла. И после такого отвратительного поступка Ти всё равно его простил, как и прощал в Северном Янктоне, да и попросту всегда! И вновь, чувство вины и ненависть к самому себе. Он ощущал себя последним мудаком... А тем временем погода стала ещё хуже. Мелкий дождик превратился в ливень и был слышен раскат грома. Майкл потёр уставшие глаза и встал с дивана. Из соседней комнаты было слышно тихое и умиротворенное сопение. Рука потянулась к коробке с дешёвым пивом, оставалась всего одна бутылка и то, наполовину пустая. - Вот дерьмо! - тихо выругался Де Санта. Он отпил глоток пива и прикрыл глаза. По телевизору напротив показывали повтор какого-то шоу, Майкл вновь забыл его выключить когда ложился спать. Что ж, он надеялся что Тревор не узнает о его мелком косяке. За окном послышался оглушительный звук грома и молния в небе, от чего трейлер немного задрожал и телевизор потух. -Что за? - мужчина неохотно встал и направился к телеку, тот не включался. - Супер, ещё и свет вырубился. Майкл выглянул в окно. Дождь не прекращался, скорее даже наоборот и всё затмило туманом. Семьянина пугала эта обстановка. Нет, он любил пасмурную погоду и иногда сидел на любимом шезлонге под дождём, попивая дорогой виски. Но сейчас, когда отключился свет и усилился ливень, ему было не по себе. Трейлер не внушал доверия. По сравнению с особняком Де Санты, он выглядел не очень надёжным и довольно хрупким. Сейчас, Майкл был наедине со своими мыслями и чувствами. Вновь сев на диван, он достал сигарету Marlboro и закурил. Тревор никогда не любил пристрастие друга к сигаретам, говоря что всё это хрень собачья и лучше сидеть на спидах. Майкл еле заметно улыбнулся. Вспоминая все причуды и заботу Филипса, на душе стало чуть легче. Всё таки, что-то он чувствовал к этому психу. Относился не как к другу, он для него стал кем-то больше чем просто друг или напарник... Мужчина выдохнул сигаретный дым. Посмотрев на порог спальни, Майкл решил сделать нечто безумное, возможно стыдясь этого всю жизнь, но иначе он не мог. Хотелось ощутить тепло друга и быть как можно ближе к нему. Он в очередной раз встал, выкинул окурок в пепельницу и побрёл в спальню. Среди кучи мусора, журналов и одежды, стояла большая кровать на которой спал Тревор. Мышцы на лице были расслаблены, что очень необычно, видеть его таким...спокойным. Де Санта тупо стоял и пялился на друга, не решаясь сделать и шагу. За окном вновь раздался гром. Мужчина не спеша подошёл к кровати и лёг на свободную сторону, к лицу Трева. Теперь можно было ближе рассмотреть его очаровательное лицо. Мелкие морщинки на лбу и синяк над бровью, тонкая линия покусанных губ и мелкая царапина. Так и хотелось прикоснуться к ним, раствориться в поцелуи. Майкл покраснел от собственных мыслей. Не было смысла врать самому себе или врать другим, он любит Тревора, очень любит. Хотя его поступок в Северном Янктоне говорит об обратном. Он столько времени пытался понять, почему же он несчастлив, если есть деньги, огромный особняк и семья. Только сейчас стало ясно в ком так сильно нуждался Майкл и чего не хватало его сердцу. Он не выдержал и прижался к груди мужчины напротив. Стал медленно поглаживать чужую спину и прижиматься как можно ближе. С Филипсом было так комфортно, он был таким тёплым и чувствовался запах дешёвого пива в перемешку с бензином. Самый родной и приятный запах. Неожиданно, Майкл почувствовал как чужая рука легонько потянула его за волосы. - Что я тебе говорил про курение, а? - хриплым голосом усмехнулся Тревор. -Я.. э.. - Семьянин немного отстранился и смущённо отвёл взгляд, щёки горели от стыда. - Что такое, пончик, решил пообниматься с утра? - Трев улыбнулся. - Или полапать меня захотелось?) -А?! Что.. Нет!! - Майклу казалось что он красный как помидор, вся эта ситуация его очень смущала. - Кхм, прости...Меня ливень разбудил, так потом ещё и свет вырубили и... - он не успел договорить.. Чужие губы накрыли его, вовлекая в медленный и такой желанный поцелуй. Тревор притянул друга ближе и начал гладить его волосы. Поцелуй был очень душевным, полон чувств и эмоций бушующих в каждом из них. Де Санта прикрыл глаза. Впервые он был счастлив, хотелось целовать эти губы вечно и никогда не прекращать объятия. Отстранившись от нехватки воздуха, друзья смотрели друг на друга. Они молчали, не решаясь что либо сказать. Лишь Тревор взял за руку Майкла и произнёс: - Только попробуй опять куда нибудь исчезнуть или умереть, ты меня понял?! Я люблю тебя Майки, слышишь?! И я не хочу тебя снова потерять... Он внимательно смотрел в голубые, как небо глаза. Не верилось что всё происходит по настоящему, будто это какой-то сон... великолепный сон... - Отныне, я всегда буду с тобой, Ти. - Майкл вновь обнял друга и уснул у него на плече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.