Часть 1
29 сентября 2013 г. в 23:04
Дождь.
- Маша! Сука, почему ты не хочешь быть со мной? – Весь мокрый я пал на колени и молил её стать моей девушкой. Романтично, скажете вы, уёбищно – отвечу я.
- Я лесбиянка. – Голосом, холод которого окутал всё вокруг, она поставила точку в наших, ещё не начавшихся, отношениях.
- Разве ты хочешь быть такой? Лизать пиздятину – твой удел? Серьёзно? Прошу, одумайся. Я дам тебе всё, чего бы ты ни захотела, стану для тебя всем! – Смириться с тем, что та, которую выбрало моё сердце, попалась в плен однополых отношений, было невозможным для меня.
- Ахах, что же ты можешь мне дать, кроме той штуковины у тебя между ног, которая, кстати, благополучно заменима. Я хороша, моё тело, ум, положение в обществе, а ты просто жалок. – И она харкнула на меня, сидящего в луже неудачника, который только и мог, что вопить о своём недовольстве. Если бы на этом всё закончилось. Пойди я в тот вечер домой, всё бы закончилось иначе.
- Тогда я расхуячу тебе голову! – Прыгнув на девушку, воспользовавшись её замешательством, я мстил. Не жалея кулаков, я наносил удары один за другим, превращая её лицо в кровавое месиво. Затем, подвернувшимся под руку камнем, я вскрыл её черепную коробку.
Бил и бил, а дождик всё лил и лил.
Меня взяли на месте. Моё состояние не позволило мне уползти с места происшествия. Что сказать, не часто я убивал людей, признаться честно, это был мой первый раз. И осознав то, что сотворил, испугался. Один удар по затылку и все мои проблемы унеслись куда-то в даль, ненадолго. Очнулся я в собачьей клетке, по всей видимости, предназначенной для довольно крупных пород. Ведь я, будучи ростом метр семьдесят, спокойно сидел внутри с вытянутыми ногами, облокотившись о заднюю стенку.
- Очнулся? – Посторонний мужской голос доносился откуда-то из темноты. В комнате, где находилась моя клетка, только она освещалась лежащим на полу фонариком.
- Нет блять, я всё ещё сплю.
- Шутишь, это хорошо. Моя дочь тоже шутила перед смертью? – Сердце в пятки, теперь понятно, что это означает. Да чего уж там, я обосрался. Меня уже не волновало то, что на моих руках убийство ничем неповинного человека, ведь её отец сейчас рядом. Найдётся ли место прощению в его сердце? Смешно.
- Почему же я ещё жив?
- А куда нам торопиться? Разве у тебя что-то запланировано? Лично я, абсолютно свободен.
Плохая история. Паника охватила меня, сожрала бы, правда, я ещё не сошел с ума и прекрасно понимал, что он имеет на это право, что моя персона этого заслуживает.
- Ты отпустишь мне мой грех? – Истерический смех, люди всегда смеются над безысходностью, главное принять действительность, так проще.
- Давай сюда руку, сделаем тебе инъекцию.
Отец Маши, буду называть его так, обколол меня какой-то дрянью. Думал это яд, надеялся. Какого же было моё удивление, когда я почувствовал эрекцию. Да, мой член встал, сердце забилось быстрее, дыхание участилось. Страх ушел, осталось желание. С нами, мужчинами, так всегда. Голова отключается, когда за штурвалом гениталии. Спустя минут тридцать, когда я уже был готов заняться мастурбацией, лишь бы избавиться от этого наваждения, дверь клетки отворилась, и в неё залез мужчина лет сорока, лысеющий, но хорошего телосложения. Большего я разглядеть не успел, так как тот перевернул меня, сорвав портки, слился с моим ректальным отверстием. Мне было больно, но эта боль – сладострастна. Он долбил меня словно дальнобойщик, изголодавшийся по женскому телу, как дешёвую шлюху, которая раздвигает ноги не из-за денег, но ради самой себя.
Следующие несколько недель я провел в клетке. Ведро стало моим туалетом, миска – тарелкой. Сначала, отец Маши обкалывал меня, для проведения очередного совокупления, но потом, спустя неделю, я раздвигал булки просто так. Потому, что сам хотел этого. В кромешной тьме – это стало моим путеводным огоньком. Клетка помогла очистить мой разум, а его член – тело. Потом, он стал приходить реже, удивительно, но я ждал его. Жутко нервничал, когда он приходил лишь покормить меня, но не притрагивался ко мне. Жуткое ощущение того, что я не нужен никому в этом мире. И как довольный пёс, радующейся хозяину, становился раком для очередной порции удовольствия, тепла и внимания. Сегодня, он принёс с собой нож, пришел конец нашим развлечениям и моей жизни, но я не хочу умирать, почему я не могу остаться с ним?!
- Ты хочешь убить меня? Разве нам было не хорошо вместе?! – Я сорвался на крик. А он лишь погладил меня по щеке, прильнув к его руке, я не заметил его взгляда полного ненависти и отчаяния. И тогда он воткнул нож себе в грудь. Затем ещё раз и ещё.
- Но почему?! – До меня не доходило.
- Теперь ты чувствуешь? Что значит потерять того, кого любишь?