ID работы: 1241666

Влупидол.

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. - Маша! Сука, почему ты не хочешь быть со мной? – Весь мокрый я пал на колени и молил её стать моей девушкой. Романтично, скажете вы, уёбищно – отвечу я. - Я лесбиянка. – Голосом, холод которого окутал всё вокруг, она поставила точку в наших, ещё не начавшихся, отношениях. - Разве ты хочешь быть такой? Лизать пиздятину – твой удел? Серьёзно? Прошу, одумайся. Я дам тебе всё, чего бы ты ни захотела, стану для тебя всем! – Смириться с тем, что та, которую выбрало моё сердце, попалась в плен однополых отношений, было невозможным для меня. - Ахах, что же ты можешь мне дать, кроме той штуковины у тебя между ног, которая, кстати, благополучно заменима. Я хороша, моё тело, ум, положение в обществе, а ты просто жалок. – И она харкнула на меня, сидящего в луже неудачника, который только и мог, что вопить о своём недовольстве. Если бы на этом всё закончилось. Пойди я в тот вечер домой, всё бы закончилось иначе. - Тогда я расхуячу тебе голову! – Прыгнув на девушку, воспользовавшись её замешательством, я мстил. Не жалея кулаков, я наносил удары один за другим, превращая её лицо в кровавое месиво. Затем, подвернувшимся под руку камнем, я вскрыл её черепную коробку. Бил и бил, а дождик всё лил и лил. Меня взяли на месте. Моё состояние не позволило мне уползти с места происшествия. Что сказать, не часто я убивал людей, признаться честно, это был мой первый раз. И осознав то, что сотворил, испугался. Один удар по затылку и все мои проблемы унеслись куда-то в даль, ненадолго. Очнулся я в собачьей клетке, по всей видимости, предназначенной для довольно крупных пород. Ведь я, будучи ростом метр семьдесят, спокойно сидел внутри с вытянутыми ногами, облокотившись о заднюю стенку. - Очнулся? – Посторонний мужской голос доносился откуда-то из темноты. В комнате, где находилась моя клетка, только она освещалась лежащим на полу фонариком. - Нет блять, я всё ещё сплю. - Шутишь, это хорошо. Моя дочь тоже шутила перед смертью? – Сердце в пятки, теперь понятно, что это означает. Да чего уж там, я обосрался. Меня уже не волновало то, что на моих руках убийство ничем неповинного человека, ведь её отец сейчас рядом. Найдётся ли место прощению в его сердце? Смешно. - Почему же я ещё жив? - А куда нам торопиться? Разве у тебя что-то запланировано? Лично я, абсолютно свободен. Плохая история. Паника охватила меня, сожрала бы, правда, я ещё не сошел с ума и прекрасно понимал, что он имеет на это право, что моя персона этого заслуживает. - Ты отпустишь мне мой грех? – Истерический смех, люди всегда смеются над безысходностью, главное принять действительность, так проще. - Давай сюда руку, сделаем тебе инъекцию. Отец Маши, буду называть его так, обколол меня какой-то дрянью. Думал это яд, надеялся. Какого же было моё удивление, когда я почувствовал эрекцию. Да, мой член встал, сердце забилось быстрее, дыхание участилось. Страх ушел, осталось желание. С нами, мужчинами, так всегда. Голова отключается, когда за штурвалом гениталии. Спустя минут тридцать, когда я уже был готов заняться мастурбацией, лишь бы избавиться от этого наваждения, дверь клетки отворилась, и в неё залез мужчина лет сорока, лысеющий, но хорошего телосложения. Большего я разглядеть не успел, так как тот перевернул меня, сорвав портки, слился с моим ректальным отверстием. Мне было больно, но эта боль – сладострастна. Он долбил меня словно дальнобойщик, изголодавшийся по женскому телу, как дешёвую шлюху, которая раздвигает ноги не из-за денег, но ради самой себя. Следующие несколько недель я провел в клетке. Ведро стало моим туалетом, миска – тарелкой. Сначала, отец Маши обкалывал меня, для проведения очередного совокупления, но потом, спустя неделю, я раздвигал булки просто так. Потому, что сам хотел этого. В кромешной тьме – это стало моим путеводным огоньком. Клетка помогла очистить мой разум, а его член – тело. Потом, он стал приходить реже, удивительно, но я ждал его. Жутко нервничал, когда он приходил лишь покормить меня, но не притрагивался ко мне. Жуткое ощущение того, что я не нужен никому в этом мире. И как довольный пёс, радующейся хозяину, становился раком для очередной порции удовольствия, тепла и внимания. Сегодня, он принёс с собой нож, пришел конец нашим развлечениям и моей жизни, но я не хочу умирать, почему я не могу остаться с ним?! - Ты хочешь убить меня? Разве нам было не хорошо вместе?! – Я сорвался на крик. А он лишь погладил меня по щеке, прильнув к его руке, я не заметил его взгляда полного ненависти и отчаяния. И тогда он воткнул нож себе в грудь. Затем ещё раз и ещё. - Но почему?! – До меня не доходило. - Теперь ты чувствуешь? Что значит потерять того, кого любишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.