ID работы: 12416863

Гей клуб Ромашка

Смешанная
PG-13
Завершён
247
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 66 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
[07:15] Ники: Всем доброе утро! Элисон: Мой хороший Дэн: Иди спать! Ники: Да всмысле?! Аарон: Я слышу как ты орёшь. Не ори блять! Нил: Ники Ники: Да сладкий? Аарон: Фу бля Эндрю: … Элисон: Хо хо хо, намечается что-то интересное Нил: Сходи в магазин, купи продуктов и выпивку для вечера Нил: Машину не бери, будут пробки Ники: Хорошо, скоро вернусь!) Рене: А зачем? Мэтт: Хороший вопрос Нил: До ближайшего супермаркета топать километра три Нил: Плюс Ники очень долгое время выбирает алкоголь Нил: Это нам на руку Нил: Так мы выиграли ещё часа два Рене: Жёстко Дэн: Зато действенно Аарон: Гениально [07:49] Аарон: Вы не находите странным? Нил: Что? Аарон: Кевин молчит Эндрю: *Вложение* /содержание фото: Ниэль спит на кровати в позе звезды, в футболке Нила и шортах Эндрю. А под боком у неё лежит Кевин, обнимая одной рукой бутылку водки, а другой Ниэль/ Мэтт: Это мило Элисон: Поцелуйте мой зад шлюхи! Нил: Что случилось? Элисон: На этих двоих я выиграла 500 долларов [08:10] Нил: Мы на крыше слышим этот отборный мат. Что случилось? Элисон: Просто Ниэль проснулась первая, а тут Кевин лежит Ниэль: Я испугалась Кевин: Ты буквально чуть не задушила меня подушкой Ниэль: А хер ли ты разлёгся Кевин: Нельзя что ли? Ниэль: Нет нельзя. Мэтт: Кевин, мы с Дэн запрещаем тебе подходить к Ниэль ближе чем на два метра Ниэль: Ха! Выкуси! [09:30] Ники: Нил предатель…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.