ID работы: 12416863

Гей клуб Ромашка

Смешанная
PG-13
Завершён
247
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 66 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
[10:30] Дэн: А где Джостены? Элисон: Хороший вопрос Кевин: Они сказали, что пойдут на стадион раньше. Сказали личное Мэтт: Интересно, когда они начали посвещять тебя в свои дела? Эндрю: Например, когда он выловил Ниэль в библиотеке и час уговаривал её его простить Рене: Ему удалось? Эндрю: Почти Элисон: Интересненько Ники: А давайте поедем на стадион и посмотрим, чем занимаются наши булочки Мэтт: Эндрю стой! Элисон: Ники беги! Кевин: Согласен с Ники. Нужно узнать, чем эти идиоты занимаются Рене: Хорошим это точно не кончится [10:55]       Уже стоя около стадиона, Кевин остановил команду. — Так, не шумим, а то спугнём или разозлим, второе нам допускать категорически запрещено. Всем ясно? — Да, да. А теперь пошли. — Элисон толкала Дэя к воротам.       Проходя по коридору, ребята слышали музыку, но не могли понять, откуда она идёт. — Ахуеть. — пробормотал Хэммик. Первое что они увидели, выходя к полю, это близнецы Джостен, которые непонятно откуда нашли колонки и включили какую-то песню, на непонятном им языке. — Я сегодня словно между двух огней. — послышался голос Нила. Все удивились, ведь раньше никогда не слышали чтобы тот пел. Он говорил на неизвестном никому языке, но пел очень красиво. — Или на краю обрыва, если быть точней. — тут к Нилу подбегает сестра и они вместе поют. — Не забудь свой зонтик, милый, будет дождь. — лисы наблюдали за улыбающимися близнецами и пытались понять хоть слово. — Я тебе намекаю, а ты никак не поймёшь — У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ДРУГО-О-О-ОЙ. — во весь голос закричали Джостены. Рене начала снимать их на видео, а остальные слушали их прекрасное пение. К концу песни Нил решил обернуться, и заметил случайных слушателей. — Нам пизда? — решил он поинтересоваться у сестры. Та уже во всю пялилась на команду. Она была растеряна и смущена. — Та хуй его знает. — Как думаешь, если мы драпанём сейчас, нас успеют догнать? — Нил посмотрел на сестру. Она хмыкнула и принялась искать пути отступления. — Слушай, а давай просто забьём на это хуй. — и в этот момент Нил понимает: Они не закрыли плексигласовую дверь. Лисы всё слышали. — Это было великолепно! Вы так класно поёте! — к близнецам тут же подбежал Ники. А за ним и остальные лисы, почти все хвалили их пение. Аарон решил отмалчиваться, но по его взгляду было понятно — ему понравилось. Всё время, пока лисы заваливали Джостенов комплиментами, Эндрю стоял оперевшись на плексиглас. — Так, быстро переодеваемся и на тренировку. — Кевин как всегда обладал всех.       После изматывающей тренировки ребята разошлись по раздевалкам. Нил постоянно чувствовал на себе словно прожигающий взгляд карих, словно миндаль, глаз. Как только всё ушли, а в помещении остались только Эндрю и Нил, второй резко развернулся лицом к Миньярду. Тот смотрел на него ещё некоторое время. — Я же говорил, что не люблю сюрпризы. — на это Нил лишь пожал плечами. Эндрю в считанные секунды сократил расстояние между ними, прижимая Нила к шкафчику. — Да или нет, Джостен? — прошептал в самые губы блондин. По спине рыжего прошлись мурашки, ведь он знал к чему всё идёт. — Да, с тобой всегда да. — они слились в страстном поцелуе. И именно в этот момент всю идиллию нарушает сестра близнец Нила. Она пулей залетает в раздевалку. Оборачивается и видит следующую картину: её брат, прижатый к шкафчику, целует Миньярда. — Блять, я не вовремя. Прошу меня простить. Эндрю, тогда Ники, Кевин и Аарон едут со мной. Не буду мешать. — после чего она тактично удалилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.