ID работы: 12416863

Гей клуб Ромашка

Смешанная
PG-13
Завершён
247
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 66 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
[9:40] Ники: Что-то они долго Элисон: Я боюсь за Ниэль Мэтт: Может в морг позвонить? Эндрю: Ага, и чувствовать себя как мамаша пропавшего ребёнка-тинейджера Нил: Мне Ниэль звонила Дэн: Это хорошо Рене: Что она сказала? Нил: Сказала, что Кевин её заебал Аарон: Ожидаемо Элисон: И всё? Нил: Нет, но она вежливо попросила не рассказывать об остальном Мэтт: М-да Элисон: Подаём заявки в шоу «Битва Экстрасенсов». Будем угадывать. Рене: Может что-то личное Аарон: У Лисов не бывает личного. Все всё друг про друга знают Нил: Она сказала что нам на тренировку лучше не приходить Эндрю: По-любому накосячила Ниэль: Здрасьте Элисон: Забор покрасьте Мэтт: Почему нам нельзя идти на тренировку? Ниэль: Понимаете… Рене: Насколько всё в жопе по шкале от одного до десяти? Ниэль: Я думаю уже можно вводить двадцатибальную систему… Рене: Хорошо, по шкале от одного до двадцати насколько? Ниэль: 34… Дэн: Где ты? Ниэль: Я заперлась в женской раздевалке, в душе, в самой дальней кабинке Нил: Кевин. Кевин: Так вот ты где Ниэль: Сука! Не подходи ко мне! Мэтт: Что случилось? Ниэль: Мы поспорили Рене: Тааак Ниэль: Я сказала, что если я ни разу не промахнусь, когда буду выполнять упражнения, то он должен мне желание. А если нет, то наоборот Кевин: Ты проиграла Ниэль: Я промахнулась всего раз! И это ты виноват. Ты меня толкнул. Кевин: И что? Ниэль: Нет. Я не буду это надевать. Кевин: Будешь Нил: Что надевать? Кевин: Она должна надеть то, что я ей дал, и так мы пойдём в кафе Элисон: Вы пойдёте в кафе? Дэн: А тебя ревность не сожрёт? Нил: Зря ты задал именно такое задание Аарон: Почему? Нил: Вы видели её фигуру? Нил: Ты будешь задыхаться от своей ревности Кевин: … Я передумал Ниэль: Удиви меня Кевин: Потом. Выходи давай Ниэль: А ты меня не съешь? Кевин: Я подумаю Элисон: … Дэн: Вы встречаетесь? Ниэль: Нет Кевин: Да Ниэль: Да Ниэль: Ой Аарон: Кевин её запутал Ники: А Я ГОВОРИИИЛ! А МЕНЯ НИКТО НЕ СЛУШАЛ! Кевин: Чё это с ним? Нил: Весь мозг мне проел. Нил: Орал на всю общагу что он лучшая сваха Нил: И говорил что наконец-то он вас свёл Элисон: Не он один Рене: Ага Ниэль: И ты туда же Мэтт: Ну не только они Ниэль: Рыцарь на чёрной Мазератти что-то притих Эндрю: Мороженое Ниэль: Ааа, понятно Ниэль: Я куплю тебе мороженое на обратном пути Эндрю: Ок Нил: Он аж просиял Дэн: Так сильно мороженое хочет Эндрю: Ножи ещё при мне Нил: Эндрю. Ниэль: Моральное давление Кевин: Так ты выйдешь или мне дверь ломать? Ниэль: Да выхожу я, выхожу Ниэль: Но обещай не пялиться Нил: Что-то случилось Ники: Накосячила Кевин: *вложение* /фото: Ниэль, вся красная как рак, опирается на дверь душевой, в обтягивающем чёрном платье, с длинными рукавами, горловиной, доходящем до середины бедра/ Элисон: ЭТО ОНО! Ники: ТАК ТОЧНО!!! Аарон: Ниэль, брат, ты чё девочка?! Нил: Это что-то… Эндрю: Поминки Рико? Ники: Хпхрхап Ниэль: Чтоб тебя Ниэль: Пошёл нахуй, Дэй. [11:40] Кевин: Меня простили Нил: Живи пока Ниэль: Говоришь как Эндрю Эндрю: Мороженое Ниэль: Купила Эндрю: Живи пока Ники: ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ?! Элисон: ЕЕЕСС Эндрю: Николас. Ники: Понял. Принял. Молчу Дэн: А вы где? Ниэль: А мы гуляли Кевин: Если то, что я таскал тебя на руках большую часть времени можно назвать прогулкой, то да, мы гуляли Ниэль: Привыкай Элисон: Всмысле? Ниэль: Из-за того, что он дал мне такое короткое платье, я заставила его согласиться на его проигрыш в нашем споре. Ниэль: Теперь он будет месяц носить меня на руках когда я устану Кевин: Это была моя самая большая ошибка Ниэль: Не драматизируй Нил: Вы вместе? Кевин: Смотря в каком плане Дэн: Вы сейчас рядом друг с другом? Ниэль: Нет, этот идиот стоит в очереди за нашим заказом Мэтт: Так где вы? Кевин: Мы в Маке Элисон: Ёбушки воробушки Ники: Как?! Ниэль: Я просто попросила Дэн: … Рене: У меня дежавю Мэтт: Где-то я это уже видел… Элисон: Вы же понимаете как нам всем повезло Рене: Как? Элисон: Если Ниэль имеет над Кевином то же влияние что и Нил над Эндрю, то… Ники: Я тебя понял… Аарон: А она права… Нил: Мне это не нравится Ниэль: Вы все думаете что я просто попрошу Кевина отменить тренировку, и он это сделает? Мэтт: Да Дэн: Да Ниэль: Правильно думаете) Кевин: Я ещё тут Ниэль: Но ты далеко от меня Ниэль: Ты мне ничего не сделаешь Нил: Вы долго ещё? Кевин: А что? Нил: Да так ничего Нил: ПРОСТО СЕЙЧАС КОЕ-КТО СОРВЁТСЯ И НАМ ВСЕМ ПИЗДА Ниэль: Миньярд. Мы идём к тебе с мороженым. Эндрю: Быстрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.