ID работы: 12416863

Гей клуб Ромашка

Смешанная
PG-13
Завершён
247
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 66 Отзывы 80 В сборник Скачать

Экстра #1

Настройки текста
Примечания:
      Это последняя игра Нила и Ниэль в качестве «Лисов». Обидно, досадно, но ладно.       Сегодня на игру приехали Эндрю с Кевином. Кстати о Кевине. Из-за того, что он уехал, они с Ниэль не могли часто видеться. Это сильно напрягало. Именно поэтому девушка часто капала этим на мозги Нилу. А он в свою очередь капал на мозги ей, по тем же причинам. Давайте заглянем немного назад. [три месяца назад]       Ниэль недавно узнала, что ей и её братом заинтересовалась команда, в которой находились Эндрю и Кевин. Когда тренер сказал об этом, близнецы взяли и уехали в Колумбию. Да, вот так просто. Они взяли и свалили в разгар тренировки. За это их явно по головке не погладят. Там они созвонились с Эндрю и час пытали его. Как итог: Эндрю сознался в том, что Кевин мягко давил на тренера. Нил только закатил глаза, а Ниэль ушла за водкой. — Кстати, я тут кое-что узнал, — загадочно произнёс блондин, когда девушка скрылась за дверью. Нил с удивлением на него посмотрел, а потом кивнул, призывая того продолжить. — Ты решил в свахи заделаться? Я думал это работа твоей сестры. — Кевин сказал? — выдохнул Нил. Он не думал что Дэй окажется настолько ненадёжным. Эндрю закатил на это глаза. Ну конечно. — Нет. По вашим постоянным недомолвкам и его нервным тикам и так всё ясно. Я вот только понять не могу, с какого момента это началось? — Абрам лишь пожал плечами. Как раз в этот момент вернулась Джостен. — Какая бурная беседа. Я уж думала вы превратите этот звонок в секс по телефону. — девушка наконец села на своё место. На неё одновременно недовольно посмотрели две пары глаз. — Конечно, когда знаешь что такой шиппер и человек, который любит достать на всех и вся компромат как ты рядом, ни в живую, ни по телефону не поебёшься. — недовольство «Миньярда с ножами» только слепой бы не заметил. На эти слова Ниэль громко рассмеялась. После чего разговор перешёл в более спокойное и нейтральное русло. [наше время]       Сейчас девушка сильно волновалась. Она увидится с ним сегодня. Спустя полгода. Ну, а кто виноват что у них расписание такое херовое.       Уже на выходе со стадиона она встретила брата. Они взялись за руки, надели солнцезащитные очки и вышли. Их почти сразу окружили фанаты, но ребята старались обойти их. Нил нашёл машину Эндрю и двинулся туда, а Ниэль пока объясняла Ваймаку, почему они должны слинять. Желательно на несколько дней. Вот, так называемая шалость удалась и наша героиня постаралась как можно незаметнее проскользнуть к машине. — Всем очень добрый день, — девушка достала из сумки электронную сигарету и затянулась. Она видела как Кевин недовольно не за неё смотрит, также она прекрасно знала о его угрозах отыметь её на всех горизонтальных поверхностях в доме. Но Нил же этого не позволит, верно? — Я сколько раз говорил тебе не курить. — устремив свои яркие зелёный глаза на вейп, произнёс Дэй. По счастливой, или не счастливой случайности, он тоже прекрасно помнил все свои угрозы. И он готов был воплотить их всех в жизнь. Да, только вот, брат её не позволит. Как жаль. — Бе бе бе. — девушка начала кривляться, при этом стоя за спинами Миньярдов. Она передразнивала Кевина одна, а через пару секунд к ней присоединился и её рыжий брат. Эндрю такая ситуация явно забавляла, потому что брюнет не мог объяснить, почему тот так спокойно к этому относится. — Так всё. Хватит. — резко одёрнул их парень. Им стоило побыстрее уехать, потому что фанаты вскоре заметят их и налетят с афтографами и прочей ерундой. — Поехали.       Решили в этот раз расположиться следующим образом: Кевин и Ниэль спереди, а Нил и Эндрю сзади. Всех всё устраивало, поэтому они как можно скорее двинулись в сторону Колумбии. Пока они ехали Нил и Ниэль успели заснуть, поэтому парни старались вести себя предельно тихо.              А теперь давайте представим, что Эндрю с Кевином начнут переговариваться о покупке какого-то кольца, хер знает зачем и для чего, прямо рядом с близнецами. Которые, к слову, не спят. И если Нил уже спалился и активно поддерживает разговор, то девушка ещё не сдалась, просто отворачиваясь лицом к окну чтобы было незаметно её пробуждение. --… Так вот, я предлагаю съездить в Западную Вирджинию и посмотреть там. Хотя я не уверен… — так Ниэль снова уснула, периодически опуская голову.       Но вот как девушка оказалась в комнате Дэя, в доме в Колумбии, переодетой, она не знала и знать не желала. Рядом лежал сам Кевин. Ну как рядом, слишком близко, да ещё и ручищами своими крепко держал девушку за пояс. Он буквально дышал ей в шею. Именно это на данный момент напрягало Розали.       Наша героиня попыталась выкарабкаться из этих объятий, но сделала только хуже, потому что, почувствовав малейшее движение, Кевин неосознанно сжал её в объятиях сильнее, и вот Ниэль всем телом ощущает вес этой шпалы. Немного некомфортно, согласитесь. Плюсом ко всему, Дэй был ходячей батареей. Для Ниэль это был существенный плюс, но не в данной ситуации. В доме жарко, ребята под тёплым одеялом, а тут ещё и Кевин-ёбаная-печка-Дэй. — Проснулась? — послышался хриплый голос парня. Он слегка отодвинулся, но руки не убрал. Это, конечно, немного напрягало, но отходило на второй план. Естественно, когда перед тобой такой красивый мужчина, плюсом к этому, «звезда экси» Кевин Дэй. — Ты вчера заснула по дороге. Тебя же будить себе дороже, поэтому я просто отнёс тебя сюда и лёг сам. — А пунктик «переодел, и, походу, облапал» ты благоразумно упустил? — послышался хриплый смех. Господи, как Розали нравилась эта хрипотца в голосе Дэя по утрам.       Розали случайно заехала коленом в пах брюнета, и теперь тот корчится от боли, сжимая девушку сильнее. — Что я тебе сделал? — Ниэль еле различила все слова, так как Кевин чуть не кусал её плечо. Что за садистская привычка? — Я случайно. Ну хватит, давай я за льдом схожу тогда. — она только дёрнулась к краю, как парень запротестовал. Он перекинул ногу через неё, крепче обхватил руками и уткнулся лицом ей в грудь. Тем самым заблокировал все пути отступления.       Ниэль была успешно прижата к кровати, и так отчаянно ещё не пыталась вылезти. Кевин её старания, конечно, оценил, но не отпустил. — Помнишь, я говорил как-то, что если ты не бросишь курить, или будешь это делать при мне, мы с тобой опробуем все горизонтальные поверхности в этом доме? — как-то слишком тихо это было сказано. Девушка напряглась и уже было хотела оттолкнуть от себя этого очень наглого идиота, но её руки оказались прижаты к подушке над головой героини. Это заставило её напрячься сильнее. — Кевин, мой брат всё ещё здесь. — Ниэль нервно улыбнулась, а молодой человек на такое заявление лишь ухмыльнулся. — Солнце моё, у Эндрю был коварный план, в ходе которого нас с тобой бы высадили здесь в любом случае. И весь сегодняшний день Нил будет отсутствовать. — Слушай, — вытягивая гласные, произнесла девушка. Ниэль решила как можно скорее скрыться, ибо немного страхово. Если Дэй что-то сказал, он это обязательно сделает. Её оборвали на полуслове. Парень резко поцеловал девушку, чуть покусывая нижнюю губу.        Руки теперь были свободны, и Ниэль одной зарылась в мягкие, чёрные как смоль волосы, а вторую положила ему на плечо сжимая.

***

      К моменту возвращения Миньярдов парочка действительно опробовала почти половину всех горизонтальных поверхностей дома. Девушка потом часа два делала влажную уборку, а Дэй проветривал все комнаты. Поэтому Эндрю ничего не заподозрил, почти. Нил был уверен, брюнет не упустит такой шанс. Тем более, они не виделись полгода, что в этом такого?       Сейчас мы узнаем, чем занимались всё это время Эндрилы.

***

      Эндрю уже не раз предлагал съездить и купить кольцо в том магазине, где покупал сам. И насрать что одна только его фамилия заставит персонал съёживаться, вообще плевать что его там шарахаются. Вот Нил и захотел туда съездить.       Как только блондин зашёл, консультант чуть не опрокинул «поднос» с украшениями. Нил это заметил, но виду старался не подавать. Когда они подошли к кассе, кассиры сменились. Вместо новенькой стажёрки пришёл уже известный Эндрю мужчина. — Добрый день, чем могу помочь? — Эндрю кивком показал на стенд с кольцами их производства. Мужчина кивнул и повёл наших героев вглубь салона.       Когда супруги дошли до стенда с украшениями, Нил обратил своё внимание на кольцо из серебра с рубином в центре. Такое аккуратное и нежное, прямо как Розали. — Тебе это понравилось? — спросил Эндрю. Ему понравилось другое. Тоже из серебра, но камень в центре был как ночное небо, в прямом смысле. И украшено бриллиантами. И вместо того чтобы спорить они решили сфотографировать оба варианта и отправить Дэю. Ну серьёзно, это он будет предложение делать, ему и решать.       В итоге Кевин выбрал вариант Нила. Рыжий аж просиял, но второе кольцо они всё же возьмут. Это будет подарок Ниэль от Нила. — Мы берём оба. — только что подошедшая консультантка узнала размер пальца девушки и скрылась за массивными дверьми. — Что же, ваш заказ будет готов через пять дней, мы с вами созвонимся и решим, оформите вы доставку или нет. — Мы оформим доставку прямо сейчас. — произнёс Абрам.       Когда вопрос с доставкой был решён, наши герои отправились обратно в Колумбию. По пути Нил решил заехать в магазин за продуктами, так что они потратили ещё час в магазине.       

***

      По приезде Нил обнаружил свою сестру в гостиной, читающей книгу. После короткого приветствия, пара отправилась к Дэю.       Постучав, Эндрю тут же зашёл. Он обнаружил парня за…       Итак, ваши догадки, что это может быть? Матч экси? Или может быть, учебник истории? Нихуя. Он тоже читал ту книгу, которую читала Ниэль. А это, между прочим, «Лето в пионерском галстуке». Вот так сюрприз. — Привезли? — парень отложил книгу в сторону и глянул на посетителей его обители. Нил отрицательно покачал головой и прошёл к кровати. Эндрю же, закрыв за собой дверь, двинулся к подоконнику. — И где оно? — В салоне. Её размера не было, придётся ждать пять дней. Потом сюда их доставят курьером. — присаживаясь на кровати, сообщил рыжий. Бровь Кевина стремительно поползла вверх. Из Южной Каролины до Колумбии курьер будет долго добираться. — Тоесть мы здесь ещё на неделю? — глупый вопрос. Эндрю закатил на это глаза. Действительно, останутся они тут на неделю. Мелким ещё выпускной пережить нужно, да ещё неделю учиться. — Ага, а мы с сестрой на домашнем обучении будем? У нас ещё выпускной, на который вы, кстати, — показал он пальцем сначала на Кевина, а потом на собственного мужа. — Должны прийти в качестве наших пар. Всем всё ясно? — дождавшись кивков со стороны вышеупомянутых, парень разлёгся на кровати в позе звезды. — Пацаны, я всё понимаю, но вы оглохли что ли? — в дверном проёме показалась голова Розали. Она была недовольна. И гадай теперь. — Я вас минут пять без остановки кричу. Ужин стынет. Кевин, отложи книгу и спустись, вас тоже касается, господа Миньярды. — а нет, гадать больше не нужно. (Зина, сворачиваемся!)       После своей не длинной речи, девушка поспешила удалиться. Парни лишь улыбнулись, даже сам Мистер-я-никому-не-улыбаюсь-кроме-Нила-Джостена-теперь-уже-Миньярда Эндрю. Это было чём-то новеньким.       

***

      Представьте себе ситуацию, выпускной близнецов Джостен, один из которых уже не Джостен. Ну так вот. Вы можете себе представить весь старый состав Лисов за одним столом? Вот и тренер Ваймак не мог, до сегодняшнего дня. — Граждане тунеядцы, — выпучив глаза на свою команду, произнёс тренер. — А вы как тут оказались? — Мы не могли пропустить такое событие, тренер, — Элисон всё это время рассматривала свой маникюр. — Наши малыши наконец выпускаются. — И теперь вам на мозги капать будут все кто только можно, кроме нас. — с лучезарной улыбкой дополнил речь подруги Хэммик. Побесить тренера захотелось и Мэтту. — Но мы всё равно будем навещать вас с Эбби по праздникам. — также обворожительно улыбнулся Мэтт. Дэвид мог лишь прижать ладонь к глазам, чтобы не видеть этого, и устало вздохнуть. — Вам повезло что Ниэль не притащила сюда Жана и Джереми. — вклинилась Дэн. Она подробно знала план, как протащить Моро и Нокса на это мероприятие, но всё накрылось за два дня до выпускного. Поэтому Розали пообещала капать им на мозги видео-звонками каждый день. — Бе бе бе. — все дружно посмеялись и продолжили беседу, а чуть позже к ним присоединилась и Эбби.

***

— Итак, сегодня привезут кольца. — в комнате было темно, так как Эндрю решил завесить комнату чёрными шторами. Оригинально, просто шикарно. В этой комнате находились все лисы, кроме Ниэль разумеется. Её отправили в магазин за мясом для шашлыка, углём для мангала и прочими продуктами. — Все должны быть готовы. — Мы ответственны за место. — тут же Рене и Элисон подняли руки. Им доверили выбор места проведения сия мероприятия. — Я готовлю музыку. — вмешался Бойд. Даниэль его поддержала. Ники решил тоже поучаствовать в подготовке. Ему доверили выбрать наряд, в котором Ниэль будет в тот день. Аарон и Кейтлин решали в какой день лучше провести мероприятие, поэтому над этим тоже не нужно было беспокоиться. Нил и Эндрю взяли на себя ответственность подготовить морально и физически Кевина. А также помочь придумать речь. — Есть вариант с Мальдивами. Мы можем забронировать коттедж, там всё организовать, потом там же и отпраздновать. — в комнату зашли Элис и Рене. Никто и не заметил как они ушли. Видимо, Рейнолдс нужно было договориться с кем-то. — Мы тут подумали. Если Кевин сделает предложение в июне и она согласится, то в конце июля уже можно организовать свадьбу. — не отвлекаясь от ноутбука, произнесла Кейт. Она искала на сайтах ЗАГСов разные даты и места. Аарон же сверял всё с календарём. Рене сначала посмотрела на Кейтлин, потом переговорила с Рейнолдс. Та кивнула и отошла позвонить. Через минут десять она зашла обратно, довольная. — Я забронировала нам коттедж около моря на двадцатое июня. Там мы будем две недели. Вылет девятнадцатого вечером. — Аарон снова решил сравниться с календарём, и когда убедился во всех датах, кивнул. — Значит, с этим разобрались. Как там дела с музыкой? — Нил повернулся к Дэн. Та уже во всю искала подходящие треки для создания плейлиста. Мэтью показал палец вверх, мол, всё заебись.       В этот момент зазвонил телефон Нила. Все напряглись и подползли, подошли или просто сели рядом. Как оказалось, это был Жан. Немного полегчало. — Алло. — на том конце послышался отборный французский мат, дикий ржачь младшей Джостен и шиканье Нокса. — Кхм, добрый день. Я представитель компании Орифлэйм. Не желаете ли приобрести небольшую косметичку цвета фуксии? — на фоне смех только усилился, а человек, держащий телефон, сам стал чуть посмеиваться. — Так, а если серьёзно, то мы встретили твою сестру в магазине и знаешь что? Эта мадам чуть не накинулась на продавщицу потому что та не хотела продавать ей свежее мясо. — Вполне на неё похоже. — Так вот. Забери её! Она нам все мозги проела! Мы отказались прийти на ваш выпускной, а она уже такую трагедию устроила. — Дэн прыснула в кулачок. Она то знала, какую тиранию Джостен грозилась устроить. Видимо, пора. — Потерпите её ещё часок. У нас важное совещание. — Жан уже не выдерживает. Мы, конечно, постараемся, но ничего обещать не можем. — и трубку сбросили. Все поочерёдно переглянулись и продолжили свои дела.

***

      Когда Ниэль сообщили о поездке, она, конечно же, удивилась. Потому что до вылета две недели, а она книгами не закупилась ещё. Это была трагедия. Поэтому она пошла терроризировать Ники по телефону.       Как итог: Нил не выдержал и пошёл с ней в книжный магазин. Так как Эндрю и Нил жили вместе, в одной квартире, а наша героиня отдельно в другой, решили договориться о месте встречи, а потом уже в книжный. — Ты куда? — Дэй выглянул из гардеробной. И как он только оказался здесь? — Мы с Нилом идём в книжный. Тебе купить что-нибудь? — девушка только наносила румяна. Она повернулась обратно к зеркалу, поэтому не заметила как брюнет вышел. Но долго ждать не пришлось, он вернулся с блокнотом в руках. — Купи мне «Хроники Нарнии», — Ниэль кивнула и продолжила колдовать на своём лице. Сам Кевин разлёгся на кровати и наблюдал за ней. — Кевин. — позвала его Розали. — У тебя своего дома нет? — Есть, я просто твои вещи к себе перетаскиваю. — вот так просто сознался в своём "преступлении». Ниэль аж глаза раскрыла в удивлении. Это как так? Он каждый день за её вещами приходил? — А что будет, если я скажу нет? — на эту реплику брюнет посмеялся. — Я тебя украду.

***

      За день до отправления все лисы решили остаться в доме в Колумбии. Чтобы было удобнее. Ники уже нашёл три варианта нарядов, которые потом будут представлены Ниэль.       Ваймака тоже поставили в известность, это уже привычка. Тот поворчал поворчал, да и успокоился. — Ребят, я всё понимаю, но можно же было как-то поаккуратнее сумки свои ставить. — жаловалась Джостен. Вот сколько раз она просила не разбрасываться вещами, её никто не слушал. Остальные просто расставили свои чемоданы в порядке их игровых номеров. Символично. — Так, рассадку все помнят? — не дожидаясь ответа, Элисон продолжила. — Не дай бог я увижу или услышу хоть одного из вас не на своём месте. Будьте уверены, вместо того, чтобы плавать и загорать, вы будете готовить завтраки обеды и ужины весь курорт.        Дальше они просто продолжили пить, играть и орать на весь дом на подобие «караоке».

***

      Уже в коттедже ребята решили распределить где кто спит. Получилась следующая комбинация: Кевин и Ниэль, Рене и Элисон, Нил и Эндрю в спальнях на втором этаже. Аарон и Кейтлин, Дэн и Мэтт, Ники и " таинственный, ЧЁРНЫЙ ЛАВЕЛАС» по имени Эрик, о приезде которого Хэммик не знает, в спальнях на первом этаже. Также на первом этаже обнаружили ванную комнату, совмещённую с санузлом, большую гостиную, кухню и прихожую. На втором этаже, помимо спален располагалась малая гостиная и большой балкон. Всех всё устраивало, поэтому команда разошлась по комнатам.       Вот момент икс. Все собрались в гостиной, куда принесли огромных размеров стол, разместили на нём еду и алкоголь. Розали заставили одеть самое лучшее платье из тех, что принёс Ники. Вот она сидит и смотрит на друзей, а они пытаются делать вид, что ничего не происходит. Идиоты.              Ребята нервничали, это было заметно. В основном наши герои беспокоились за Кевина. Вдруг он от нервов забудет речь, и ребятам придётся выкручиваться. Так-то, речь уже написана и выучена каждым из присутствующих, поэтому волноваться не о чем. — Кхм, можно спросить? — Ниэль начала раздражать вся эта ситуация. — Какого хрена здесь происходит? — Ниэль, солнышко, встань из-за стола и подойди сюда. — Ники помог девушке подняться и подойти ближе к центру гостиной. Как раз в этот момент зашёл Кевин. Все выжидающе уставились на них. Хэммик же сёл на своё место. — Итак, можем начинать. — после того как убедился что все лисы здесь, Дэй продолжил. — Ниэль, мы уже четыре года вместе, и за эти четыре года я понял, что всю оставшуюся жизнь хочу провести с тобой… — небольшая заминка, Кевин достаёт Красную бархатную коробочку и встаёт на одно колено. — Ты, станешь моей женой?        Лисы сидели и, казалось, не дышали. Элисон снимала это, а Ники и Мэтт были готовы в любой момент дёрнуть хлопушки. Розали стояла и конкретно офигевала от происходящего. Она не думала что Кевин решит зайти так далеко, но была согласна. — Я… Я согласна. — вот в этот момент парни дёргают за хлопушки, а брюнет быстро надевает кольцо. Все поднимают бокалы, чокаются, и в этот момент Кевин целует Розали.       Весь дом на ушах стоял. Хорошо хоть соседей нет, а то пришлось бы и с ними разбираться.

***

      До свадьбы месяц, а Лисы на ушах стоят. Торт они забронировали ещё двадцать первого июня, а вот с нарядами и местом проведения так не получится.       Поэтому сейчас Ниэль стоит на импровизированном подиуме, в шикарном свадебном платье. А рядом стоят Ники, Элисон, Рене и Даниэль. Нила увёз Эндрю, с просьбой помочь с Кевином. — Это полнит, предыдущее слишком длинное. — делала заметки Дэн, пока Ники и Элисон подбирали следующие наряды. Рене же помогала Ниэль переодеваться и всячески подбадривала.              Наконец, спустя час и двадцать пять минут нужное платье было найдено. Ребята оплатили покупку и двинулись в квартиру Эндрилов. Там они складировали одежду для свадьбы. Там уже висели наряды для остальной команды, костюм жениха, а теперь ещё и платье невесты.       А Эндрю на самом деле повёз Нила для организации банкета и церемонии. Павильон для церемонии бракосочетания они уже выбрали и даже договорились, а с местом проведения банкета ещё не определились. — Значит, нам нужен большой банкетный зал, желательно с большими окнами и балконом. Таких в Южной Каролине не очень много, но достаточно. — начал рассуждать Нил. Он смотрел разные объявления. Эндрю же находился у руля.       Уже через пятнадцать минут они осматривали первое помещение. Оно действительно было большим, с высокими потолками. В основном зале было очень светло благодаря панорамным окнам. Светлый паркет, колонны, достающие до потолка, диванчики и тому подобное. Такое красивое, что глаз не оторвать.       Пока агент им что-то увлечённо рассказывал, Нил осматривал всё. Ему очень понравились размеры, а также наличие балконов. Эндрю шёл рядом, но он, в отличие от своего супруга, слушал что говорил им мужчина.       Как итог: именно этот банкетный зал выбрали. Даже не стали смотреть другие, что немного удивляет. Но не суть дела. Сейчас им нужно будет договориться с человеком, отвечающим за съёмку всей свадьбы, с тамадой, и поварами. Это будет сложнее, так как все они находятся в разных местах. Чат «Гей клуб Ромашка» Эндрю: Вы там в край ахуели? Элисон: Что мы такого натворили, что сам Эндрю вспомнил об этом чате? Нил: Он имеет ввиду, мы тут по городу катаемся и договариваемся с людьми, а вы хуйнёй страдаете. Мэтт: С точкой… Ники: Значит, не только от Эндрю теперь нужно ожидать удар ножом Ниэль: Пацаны, едьте домой, я мороженого купила Эндрю: Шоколадное? Ниэль: Шоколадное Нил: Мы уже в пути Дэн: Я никогда не понимала как она это делает Кевин: А я до сих пор не понимаю Ниэль: А ну цыц Ниэль: Пока Эндрю ест мороженое я, Элисон и Рене договоримся с поворами, тамадой и тем, кто отвечает за съёмку. Элисон: Есть, капитан Рене: Мы уже выходим)

***

      Сегодня день свадьбы. Сегодня с самого утра девушки носятся по дому, а брат пьёт уже третью кружку кофе. С одной стороны, весело за ними наблюдать, когда над твоим образом уже работают визажисты и парикмахеры. А с другой, хочется врезать Нилу за то, что он не щадит своё сердце. Но за неё это сделал Эндрю, он просто дал тому подзатыльник. На что Розали показала палец вверх. — Ты готова? — рядом с героиней появляется Рене. Она одета в нежно-розовое платье. Волосы завиты в аккуратные волны, а передние пряди закреплены на затылке заколкой в виде белой розы. Само олицетворение невинности. — Конечно же, нет. — самый честный ответ, который она когда-либо говорила. Ей было до одури страшно. Правда сама Ниэль не понимала, чего она так боится. — Надеюсь, ты не скажешь того же у алтаря. — и Уокер удалилась. Конечно же Розали не скажет «нет» Кевину. Последние приготовления прошли быстро. Лисы, в сопровождении тренера и Эбби прошли в зал. Ниэль же отвели в комнату отдыха. Там к ней присоединился Ичиро. Как забавно получилось, сегодня он был в красном. Символичненько. — Это уже традиция? — девушка сидела на диване и пила шампанское. Бывший Морияма вопросительно посмотрел на неё. Потом ловко отобрал бокал с алкоголем. — Ты про цвет костюма? — после утвердительного кивка продолжил. — Да. На моей свадьбе вы были в красном, вот на твоей мы тоже будем в красном. — Дядя тоже? — и как по щелчку пальцев, в комнату зашёл мужчина, в ярко-красном костюме, с тростью в руке. — Привет привет. — Стюарт улыбнулся племяннице. — Я тут решил на днях конфисковать у Тецудзи его тросточку. Она довольно удобная, теперь это моя трость. — Ты мог купить такую же. — закатил глаза японец. Стюарт фыркнул в ответ. — Мне не нужна купленная, мне крашенная нужна.       Так наша героиня и провела последние двадцать минут свободной «холостой» жизни.

***

      Вот представьте, сидите вы на своей свадьбе, и тут вас резко утаскивают куда-то. А Ниэль даже представлять не нужно.       Как это случилось…       Что же, все напились. Ну, не совсем все. Трезвыми остались только Лисы, Стюарт и Ичиро. Перед последними трезвыми людьми на этой свадьбе стояла непосильная задача. Нужно было украсть невесту.       И если вы думаете, что всё будет также как и тогда, то я вас огорчу.       На этот раз Нил и его «команда» решили зайти дальше, а именно спиздить Ниэль втихаря, увезти её в Макдональдс, сделать совместное селфи и отправить Дэю.       Вот поэтому сейчас Розали сидит со счастливым Абрамом, улыбающимся Эндрю и очень довольными девушками. — Я так понимаю, это месть Кевину за долгих пять лет его ворчания? — давайте не будем брать в расчёт то, что наша невеста сама охотно согласилась съебаться и теперь сидит и хавает бургер. Все согласно закивали. — Это будет очень долгое похищение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.