ID работы: 12416887

Ночной дождь

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока Хайтани пытались уснуть на этом диване, вы с Ханмой ютились где-то на его краю. Саке так сильно ударило в твою голову, что тебе в общем-то, было все равно, где и с кем лежать. Укрыв вас одеялом, Ханма приобнял тебя, прижимаясь ближе. — Там дождь идёт — звуки начинающегося дождя закинули в твою пьяную голову идею погулять посреди ночи. — Я вижу — приобнимая тебя за талию, Ханма не был особо заинтересован погодой за окном, однако ты не хотела отступать. — Пойдём гулять — ты приподнялась с подушки, вглядываясь в его сонное лицо — Давай завтра? — парень сонно поёрзал на подушке. — Я хочу сейчас! — проговорив так ещё пару раз, ты обрадовалась, услышав заветное «пойдём». Аккуратно встав с дивана и несколько раз чуть не упав, ты добралась до коридора, стараясь не потерять равновесие. Накинув на тебя свою ветровку, Шюджи аккуратно открыл дверь, запертую на ключ, и приобняв тебя, что бы ты не упала, стал помогать спуститься вниз по лестнице. И наконец, выйдя из дома, ты почувствовала на себе маленькие капельки дождя. Взяв тебя за руку, Ханма повёл вас вокруг дома, что-то попутно болтая. Ты неспеша шла за ним, ощущая несильный прохладный ветерок. Ханма остановился на углу и притянул тебя к себе, продолжая свой монолог. Ты положила руки ему на плечи, завороженно смотря в янтарные лисьи глаза. Его серёжка понемногу покачивалась из-за ветра, щекоча кисти твоих рук. Свежесть от пасмурной погоды и усталость от бессонной ночи захватывали сознание, создавая контраст. Только через несколько секунд ты поняла, что Шюджи уже не разговаривал, а смотрел на тебя, так, как он любит — свысока. Проведя большим пальцем по твоим губам, он медленно притянул тебя ещё ближе, нежно целуя. Чуть сжав твою талию, он ловко проник языком глубже, и затем, игриво прикусив твою губу, отстранился, оставляю маленькую ниточку слюны, которую ты разорвала, облизнув выступающую кровь. — Шея болит — ты опустила голову, обнимая парня. — Что? Почему? — потрепав тебя по голове, Ханма взял тебя за руку, медленно ведя дальше. — Ты слишком высокий для поцелуев со мной — чуть сжав его руку, ты последовала за брюнетом. — Значит в следующий раз могу чуть присесть. — игриво оглянув тебя, Ханма ехидно улыбнулся. — А следующий раз будет? — А ты сомневаешься?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.