ID работы: 1241690

Иногда мне не хватает ваших улыбок.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иногда мне не хватает ваших улыбок. Мне не хватает того тепла, что вы дарили своими рассказами и шутками. Мне не хватает ваших чудностей, раскрашивающих мою повседневную жизнь. Я знала, что это время когда-то придет, но не думала, что так скоро. С самого начала я была неинтересна и скучна, но вы никогда не отворачивались от меня. Вы делали мою жизнь ярче и веселее. Каждый день я проводила с искренней улыбкой на лице. Вы ушли от меня, я вам надоела. Мне не хватает вас иногда, а вам намного легче жить без меня. Я бы хотела вновь улыбаться и смеяться вместе с вами, вновь слушать ваши рассказы и делать вид, что мне не интересно, а на самом деле ждать продолжения. Я хотела бы вновь вернуться в то время, когда была с вами, продолжать жить яркой жизнью, а не серой похожей на сегодняшнее небо, как стала жить опять. Вы подарили мне много чудесных моментов – спасибо вам за это, но так же и причинили боль, сказанными, вполне возможно, не обдуманными словами. Слово может ранить, искалечить и даже убить. Та фраза убила, но не меня. Она убила вас, для меня. Мне всё ещё тяжело свыкнуться с этой мыслью. Для других вы живы, такие же бодрые и немного раздражающие, но для меня вы теперь умерли навсегда. Сейчас мне трудно свыкнуться с такой потерей, но я привыкну. Я ещё каждый день возвращаюсь на ваши могилы в моей душе и вспоминаю всё хорошее связанное с вами. Я каждый день задаю вам вопросы и не получаю ответа. Зачем вы убили себя? Зачем? Или вы убили меня? Я не пойму. Я запуталась в сети воспоминаний. Может быть, вы с самого начала хотели избавиться от меня? Я не знаю, и никогда не узнаю. Я знала, что это произойдет, но не думала, что будет так больно! Боль не проходит, она только увеличивается. Жаль, что вы никогда не поймете моего скрытого послания, крика моей души. Вы никогда не прочтете этих строк, но в глубине души я надеюсь, что вновь смогу оживить вас! Однако этого не произойдет никогда. Я больше не услышу ваших звонких голосов, обращенных ко мне. Я просто не смогу простить вас, а значит так, и буду навещать ваши могилки в моей душе. Я говорю вам спасибо! Спасибо за всё! Надеюсь, когда-нибудь вы поймете меня.       Иногда мне не хватает ваших улыбок, но это бывает лишь иногда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.