ID работы: 1241692

Всему есть цена

Смешанная
NC-17
Завершён
382
автор
J. Glow бета
Размер:
158 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 172 Отзывы 124 В сборник Скачать

Зеркала (Последний кусочек мозаики Сп)

Настройки текста
1. Луффи ворочался во сне, что-то говорил, даже махнул рукой. Трафальгар, который был разбужен таким поведением Монки, притянул его к себе. - Все хорошо, это только сон. Только сон. - Мне надо идти… - прошептал Мугивара. - Нет, не надо, - уверенно сказал Ло. Трафальгар знал, что на Луффи такое периодически находит. - Это важно. - Не сомневаюсь. Но все будет важно только утром. Сейчас – ночь, так что спи, - Ло целует его в губы, сжимая крепче в своих объятьях. Зоро недоверчиво смотрел на Трафальгара, когда тот рассказал, что на Луффи такое периодически находит. - Не может быть. Итомия оставил его в покое. Они ушли. Сейчас их тоже нет в этом мире. И он точно не стал бы его звать – он держит свои обещания. Бри считает Луффи своим другом. - Офигенно, - поерничал Ло. – Тогда что это может быть? - Не знаю, - искренне сказал Зоро. – Но что-то его тревожит. Приходит во снах. Главное, не дай ему никуда сбежать. С тех пор Трафальгар спал очень и очень чутко, просыпаясь от малейшего стона Луффи. - Лу, - спросил Ло за завтраком, - что тебе опять снилось ночью, ты помнишь? Монки задумался, но потом все-таки засунул стейк в рот. Бепо всегда сокрушался, что из-за Луффи ему приходится готовить поутру. В итоге они долго думали и переехали в дом Мугивары. Там места хватало на всех. Особняк Трафальгара пустым, однако, не стоял. Луффи взял за правило проводить там все вечеринки. А вечеринки Мугивары любили. Последнее время Луффи, правда, был весьма задумчив и молчалив, так что Ло даже провел бы доп. мед. обследование, если бы точно не был уверен, что Монки здоров. Этим вечером, не найдя Луффи на привычном месте, Ло отправился в его бывшую спальню. Как всегда, там горели какие-то ароматные палочки, а Монки обнаружился возле окна, он поставил локти на подоконник и смотрел на небо. Темно-синее ночное небо. Тяжелый вздох вырвался из его груди. - Я должен идти. - Куда? – спросил Ло. - Знать бы, Траффи. Луффи отпустил руки, и Трафальгар подхватил его на руки. - Итомия даровал мне силу, - сказал Монки, когда Ло усадил его на футон и прижал к себе. - Силу чувствовать родные души на расстоянии. Трафальгар задумался. - Видимо, на определенном расстоянии. Либо он – младенец. Луффи задумался и кивнул. Потом сжал руку в кулак, сжимая рубашку на груди. - Надо идти, иначе будет поздно. - Хорошо, - поднялся Ло. – Я поведу. 2. На смену вечеру пришла глубокая ночь, а они оказались в Нарита. Международный аэропорт был полон людей. Луффи выглядел опустошенным. - Я никогда его здесь не найду. - Рейс 487 Токио-Лондон отложен по техническим причинам на два часа. Пассажирам… - Это он! – рявкнул Луффи, и Ло едва уследил за ним взглядом. Чуть ли не расталкивая людей, петляя между ними, Монки устремился к гейтам. На контроле его, конечно, остановили, и кем бы он ни был, без билетов не собирались пропускать. Ло положил ему руку на плечо. - Ну-ка успокойся, пойдем отойдем… - увести Монки было непросто, но Ло справился. Луффи застыл посреди зала с весьма потерянным видом. - Успокойся. Дай мне подумать, мы обойдем контроль… - задумчиво сказал Трафальгар. Луффи вздрогнул, он услышал голос. Такой знакомый, такой до боли родной. Только да, в этом мире этого человека он еще не знал. Но знал его в другом. И очень близко знал. - Я же тебе говорил! – весело говорит этот паренек своему спутнику, импозантному мужчине со шрамом поперек носа, в роскошной одежде, говорит по-английски. - Я же говорил, что успеем! - Все твоя дурацкая удача, ничего больше, - буркнул его спутник, проводя рукой по золотым кудрям паренька. Луффи ошалело смотрит на этих двоих. Само собой, его волнует только парнишка. Голубые глаза проходят по нему безразлично, но потом он тоже замирает. Луффи шмыгает носом. Да, он-то, в отличие от этого парня, благодаря Итомии помнит, кто это. Сабо Д. Голд. Помнит смутно прошлое, которое связало их нитями Судьбы, и четко помнит одно - это его родственная душа, его друг и брат. - Идем, что ты встал? – удивляется его спутник и поднимает глаза. Сабо переводит взгляд с одного на другого и поджимает губу. - Лети без меня, - хрипло говорит он. - Что?! – его спутник логично в полном шоке. Но Сабо уже, бросив свой багаж, бросился к этим двоим. Ло, в отличие от Луффи, не мог видеть прошлого, и сейчас не было никакой грани, никакого перелома, чтобы Судьба дала ему такую возможность, и Итомия, конечно, не даровал ему подобной силы, он вообще его не знал. Но когда Сабо, оторвавшись от объятий Луффи, негромко сказал: - Ло… Трафальгар понял - он тоже встретил давнего-давнего друга. И сжал Сабо в объятьях. Мужчина тем временем подошел с двумя чемоданами к ним. Кивнув на Ло и Луффи, он спросил своего спутника: - Это из-за них тебя так тянуло в Японию? - Да, Крок, из-за них. Мужчина тяжело вздохнул. - Тогда я забронирую отель и отложу все встречи. Не оставлю же я тебя здесь. - Не надо, - сказал Луффи. – В моем доме места хватит на всех, сэр Крокодайл. Давно не виделись. - У-ху-ху! – рассмеялся Сабо. – Да здравствует продолжение отпуска! Ло пригласил их пойти на парковку, к машине. А Луффи мягко улыбался, идя позади. - Спасибо тебе, Итомия, за эту силу, - подумал он про себя. – Я буду беречь ее, не нарушать Запретов. И в каждом мире я буду их искать. Своих друзей, свои родственные души. - Луффи! – Ло звал его поторопиться. А сильнейший Йонко этого мира думал о том, что Судьба никогда не будет предрешенной, пока у человека есть своя Воля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.