.
26 июля 2022 г., 16:00
И все-таки.что-то в этом парне было, до такой степени, что становилось больно где-то в районе груди, при виде белоснежной копны волос.
И той ноябрьской ночью, он был прекрасен. Просто великолепен.
Но все воспоминания..будто бы в тумане, что позволяет разглядывать его лицо в радиусе нескольких сантиметров. И наверно, это единственное что только можно вспомнить.
Жаль, что только ничего и не сложилось.
И печально, что не сложилось у того парня.
***
Прошло уже два месяца с последней встречи.
Пару сообщений в мессенджере (с запоздалыми ответами, в отрывке два дня) и один звонок.
Один, мать его, «случайный»звонок.
«Нет, все не могло кончится именно так»
Крутилось в встревоженной, уж очень обеспокоенной голове.
Хаджиме долго гадал, что могло пойти не так только от того, что все кончилось, так и не успев начаться.
Но все ещё была надежда, на то что все ещё будет, что тот вечер не ошибка, нет.
Было бы безрассудно..просто врываться в личное пространство человека, настоять на разговоре, и уйти либо с гематомой на щеке.. Либо остаться в этой небольшой квартире, и с приглушённым светом, и провести остаток вечера вдвоём.
И Хинате уже не столь важно, как все обернётся.
Ему важно понять причину, и ещё хотя бы раз притронуться к этим мягким, вечно непослушным волосам.
Что так часто докучали, и раздражали самого обладателя.
Хотелось вновь отговаривать блондина, от того импульсивного желания отстричь все к чертям.
А в ответ, лишь прижать его к себе, и чувствуя дрожь от прикосновений холодных пальцев, лишь привыкать к температуре.
« — У меня руки как у трупа.»
— посмеиваясь говорил тот, ощущая мурашки от своих касаний, на чужом теле.
— Не говори глупостей.»
И он не знает, или даже не помнит, насколько буквально звучала эта фраза.
Но надеялся на то, что это очередная несмежная шутка, в стиле
Нагито Комаэды.
Примечания:
как то так, друзья. ^^