ID работы: 12417088

Живые трупы

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сян Лин, нужно покушать...

Настройки текста
Почти из последний сил Сян Лин выводила буквы в своей тетради худыми пальцами. Из-за буллинга со стороны одноклассников, она села на диету. Правда, суть еë была не в рациональном приëме пищи, а в голодовке. Девушка едва могла позволить себе выпить одну чашку чая без сахара. Прожила она так неделю. И вот сейчас, глаза начали плыть, звон в ушах усилился, а дыхание стало прерывистее. Обморок. Очутилась она уже в мед кабинете. Медсестра дала понюхать ватку со спиртом, от чего собственно она и открыла глаза. — Где я? — спросила девушка хриплым голосом. — В медицинском кабинете, милочка. Скажи мне, золото моë, ты когда последний раз ела? Глаза предательски забегали, а руки начали подрагивать. Неужто теперь все узнают о еë голодовке? — Сегодня. Кашей завтракала. — Не ври. Видела я тебя до этого. Пухлая была, а тут скелет. Рассказывать будем? Или сразу в больницу. Сян Лин многозначительно промолчала глядя в пол. — Как я тут оказалась? — решила она перевести тему. Медсестра недовольно цокнула, но на вопрос ответила: — Одноклассница тебя привела. Но ты подожди, не спеши уходить. Почему родители не заметили то, что ты перестала питаться? — Мамы у меня нет. Отец работает с утра до ночи. — Сян Лин, мне придется сообщить отцу о твоем состоянии. — Нет! Я сама... — Да что ты сама. Думаешь, особенная такая? Не ты первая уже у меня. Я сообщу, ради твоего же блага. Иди, освобождаю тебя по болезни. Но только до конца недели! Девушка стыдливо кивнула, и вышла. К сожалению, идти домой спокойно не получилось. За дверью поджидала в неком плане спасительница. — Сян Лин! Что с тобой?! — обеспокоенно поинтересовалась длинноволосая девушка. — Нормально всë. — Ты в обморок упала! Мне пришлось тебя сюда тащить. И никто не помог, представляешь! Девушка раздражала своей высокой активностью. — Ху Тао. Оставь меня в покое, — грубо сказала она. На секунду Тао растерялась, но тут же взяла себя в руки. — Нет! Да и честно, я всë слышала. Пару ударов сердца. Сян Лин казалось, что они были очень громкими, а глаза с ужасом посмотрели на Ху Тао. — Не рассказывай никому! Прошу... — она начала нервно трясти еë руку. — Я не расскажу. Но ты начнëшь нормально есть. А то водить тебя постоянно к врачу я не хочу. Да и вообще... Не хочу я что бы ты умерла. Может, тебе и кажется что я поклоняюсь Сатане, и нахожусь в секте "одержимых смертью", но что бы умерла ты я не хочу. Ты прекрасна. Сян Лин растерялась. Это признание? Признание того что она стала нормальной? Она стала достаточно худой и красивой для того что бы еë любили? — Что? — переспросил она, отводя взгляд в сторону. — Что что? Люблю я тебя дурочку. А ты, делаешь с собой не пойми что. Мы прямо щас идëм набирать тебе твой вес, иначе встречаться с трупом я не хочу. Лин не понимающего начала смотреть на Тао. Любит? Встречаться? — Это признание? — Да Лин. Это признание, — сказала Ху Тао чмокнув еë в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.