ID работы: 12417094

Венки в знаток их дружбы

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый лучший день друзей

Настройки текста
"Казалось бы, идти вперёд на встречу приключений со своими друзьями это конечно здорово, но ещё лучше просто полежать в каком-нибудь тихом местечке и просто наслаждаться тишиной". Это крутилось в мыслях среднего воина с копьём, имя которого Бандана Дии. Он просто сидел под деревом, где обычно бывал кто-то из его довольно тихих союзников, как Мета Рыцарь или кто-то ещё. Самое главное парнишка ни о чём не думал, а лишь наслаждался тишиной, пока к нему не подошёл мальчишка с хвостиком и прервал тишину своим криком –Привет!))–радостно и громко поздаровался Кирби, от чего парнишка вздрогнул и взглянул на своего друга. –О боже, Кирби..–облегчённо выдохнул Бандана Дии.–Не пугай так, ладно? А то от твоего крика как-то мурашки идут.. –Да ладно тебе, Бандана, пошли сыграем в догонялки?))–всё также улыбался младший воин и иногда подпрыгивая ждал ответа от рыжо-волосого. –Не..–отказался парень закрывая свои глаза. –Ну давай!((–тот сделал милое лицо, умоляя того поиграть с ним. –Знаешь, Кирби.. У меня есть идея получше)–слегка улыбаясь ответил Бандана Дии и сел на одно колено.–Я тебе предлагаю пойти на один луг, где довольно много красивых цветов. Пообещаю, что там мы не будем скучать). –О, давай!))–обрадовался Кирби, а затем добавил.–Но сначала в догонялки, ты ввода!)) Младший воин убежал довольно быстро, а средний воин лишь встав со своего места помчался за ним, чтобы того догнать. Где-то через полчаса Кирби увидел тот луг, про который говорил его друг, а Бандана Дии закинулся тому на спину и увидел то самое красивое место, где было много красивых цветов. Оба были опорожены тем, на сколько луг может быть красив. –Как же тут красиво.. Согласись?–толкнул плечо друга рыжо-волосый. –Да, тут.. Так красиво!..–глаза мальчишки сияли не от только от того, что был опорожён красотой, но и от любопытства. Через время он спросил у парнишки.–Может сделаем венки друг другу?) –Хе, ну давай.–мало улыбнулся тот и потянул того за руку. Оглянувшись средний воин в маске телесного цвета собирал цветы, чтобы сделать венок для своего друга. Кирби тоже не отставал и тоже собирал цветы для венка своему другу. Через какое-то время оба парнишки собрали венки друг для друга. Надев их на голову,оба улыбались друг другу. –Кстати да, Кирби?–тот взглянул на своего розо-волосого друга.–Ты же понимаешь, что я тебе догнал?) Твоя очередь меня догонять!)) Встав со своего местечка Бандана Дии помчался со всех ног, а Кирби улыбнулся и решил догнать своего друга. Оба юных воина чувствовали детскую радость, который мог чувствовать каждый ребёнок, но через какое-то мальчишка поймал своего друга и вместе с парнишкой смеялись от радости. Рыжо-волосый повернувшись к своему розо-волосому другу гладил того за волосы и оранжевые цветы, которые были его венком. А младший воин лишь мило улыбнулся и зажмурил один свой синий глазик. –Слушай, Бандана, а давай сохраним наши с тобой венки?))–улыбаясь спросил Кирби. –Для знатока нашей дружбы? Я в целом не против).–с улыбкой ответил Бандана и сел со своим другом, чтобы он не смущался от позы друг и от своей позы. Младший воин улыбаясь другу крепко обнял его. Средний воин обнял того в ответ и гладил по головке друга. Но им в скоре наскучило просто сидеть почти не двигаясь, поэтому они решили ещё сыграть в догонялки, чтобы расскрасить свой день новыми красками. Но уже стало приближаться вечер и пора уже расходиться, но эти мальчики никак не хотели расставаться друг с другом. Парнишка с синей банданой решил взглянуть на небо и увидел закат. Он был настолько красив, что не мог оторвать глаз от этого зрелища. –Смотри! Как красив закат)..–привлёк внимания парниша своего друга, и у того взглянув на небо сияли глаза от того, что мальчишка был опорожён от красоты на небе. Но в скоре закат закончился и Бандане пришлось пойти в замок. –А ты куда, Бандана?–спросил от любопытства Кирби. –Да так, мне просто в замок.–собирался уходить Бандана Дии, но розо-волосому не хотелось, чтобы его друг ушёл. –Ну давай ещё немного посидим на этой полянке?((–тот сгрустнул и придерживал парнишу за руку. –Не, ну я бы хотел конечно остаться, но знаешь, мне Король Ди Ди Ди люлей надаст за это)–немного не ловко улыбнулся средний воин.–Ты не скучай. Обещаю, что мы сможем завтра встретиться. Пока). –А, ну ладно, тогда пока!))–Ответил младший, и парни ещё попращались и оба пошли по домам. Уже в домике/замке оба воина переоделись и уже в пижаме пошли в спальню. Плюхнувшись на кровать и убрав венок на тумбочку они моментально уснули вспоминая их самый лучший день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.