ID работы: 12417120

Danganronpa 13: Card Hope

Danganronpa, 13 Карт (кроссовер)
Джен
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть (7), глава 2. Неизвестный по частям.

Настройки текста
Примечания:
— ААААААААА!!!        Я заорал и убежал к себе. Я весь дрожал и меня мурашило. Хорошо, что не стошнило… Я был весь бледный и мои веки дергались. Пока я бежал к себе, этот путь казался бесконечным. Горячие слезы страха лились из моих глаз, как из ведра.       Наконец преодолев полосу страха, я прибежал в комнату и заперся, думая, что это единственное мое спасение. Я упал на ледяной пол и отдышался. По моему замерзшему лицу все еще текли слезы. И я все еще паниковал и прокручивал все в своей голове.       Шевелиться не хотелось, слишком страшно. Думать вообще не хотелось, эта рука затуманила мне разум.       Вдруг я резко понял, что раз это отрезанная рука, что она чья-то из учеников. От этих мыслей мне стало слишком уж страшно. Как сказал бы Куромаку, «На 100%». Жаль, ни его, ни ребят нет сейчас, чтоб поддержать меня. Хотя, тут уже и поддержка не поможет. Тут нужен психолог.       Я вспомнил, что лежу на полу.       Только я захотел встать, как моя дверь скрипнула и тихонько открылась. — Кто это?!       Я снова закричал, не смотря, кто там, и даже не зная, я схватил первое, что попалось под руку, и начал бить человека. Я бил его в ноги, так как он стоял. Вдруг я почувствовал, что это первое попавшееся что-то было в ткани. Я немного открыл глаза. ТА РУКА?! Я быстро выбросил её из комнаты и стал искать того, кого я бил. Это была Клео. Она стояла в недоумении и страхе. — Ты что делаешь?..        Вспомнив, что я трогал эту руку и она лежит прямо в коридоре, я обомлел. Сил говорить не было — Зонтик!..       Я молчал. — Я понимаю, ты в шоке, но зачем ты вырвал у меня ту руку и начал бить?.. И почему ты лежишь на полу?..       Я снова закричал. На этот крик прибежало несколько учеников, а именно: Габриэль с сестрой, Вару и Куромаку. — Что случилось? — Спросил первым Куромаку у меня. Клео быстро среагировала и решила ответить за меня. — Он в шоковом состоянии. Мы увидели это. — Клеопатра трясущимися руками указала на руку, которая валяется на полу. Все вместе обомлели. — Я в недоумении на 86%… — Чего блять?! – Что?! — Почему рука на полу? А если это не рука?.. Если это шутка? — Про шутку подмечу, но им незачем это делать. Зонтик сейчас на 99% в шоковом состоянии, а Клео в нем на 74%. И все же, стоит проверить. — Куромаку подошёл к руке и присел на корточки, он взял эту руку и размотал ткань. Я закрыл глаза чтоб этого не видеть. — Это настоящая рука. — Пиздец.        Он стал осматривать эту руку, на ней были засохшие пятнышки крови. — А это мужская или женская? — Спросила Габриэлла. — Не могу определить, на 42% — женская, на 58% — мужская. — Всё, значит мужская! А теперь прошу забить хуй на неё и уйти. — Закатил глаза Вару и сложил руки на груди. Раз ему надоело это, почему бы и не уйти? Остальные всё расследуют. — Ты долбаёб? Кто-то подох, а мы не знаем, кто это. — Почему подох? И почему мы не знаем, кто это? — Замолчи.       Почему Габриэль её всегда затыкает? Бедная, высказаться уже не дают. — Кхм, мои подсчёты указывают, что это на 82% рука Рики. — А остальные проценты? Почему именно 82% – это Рика? — Это мог быть кто-то другой. — Но кто? — Я не знаю. — Завязался диалог у Габриэллы и Куромаку. Несколько минут все молчали, Клео нарушила тишину. — Когда шоковое состояние Амбрелла закончится? — В лучшем случае через пару часов, в обычном — на утро, в худшем — только слелующим утром. Вероятно, это будет обычный случай, его надо положить на кровать. — Ясно. — Клео взяла меня за руки и потащила на кровать. Я вышел из «комы». — Ааа?! Кто меня тащит?!       Я испуганно задергал руками и ногами, тем самым ударяя Клео. — Ай! — Клео?! — Это идеальный случай, вышел из шокового состояния за минуту. — Сказал Куромаку с улыбкой и поправил очки.       Я заметил людей, и надежда загорелась в моих глазах. –Куромаку, ребята?! — Нет, мы поставщики-арбузов-узбеки-Ахмеды! — Вару, не смешно. — Мы с Клео нашли р-! — Мы все поняли. — Х-хорошо. — Почему Куромаку остаётся хладнокровным в любой ситуации? Он всегда озучивает своё состояние в процентах, но эмоций на его лице мало. — Ладно, мы уходим. — Но почему? Мне хочется узнать-! — Потому что я так сказал. — Почему ты командуешь? Мне надо помочь ребятам, и... — Девушку прервал удар по лицо. Габриэль ударил ее ладонью по щеке, коротко дал пощечину. — Но зачем?.. — Заебала, буду рад твоей смерти. — Габриэль засунул руки в карманы и ушел. Вару плюнул на пол и тоже пошел вслед за ним. — Габриэлла, ты как? Все в порядке? — Клео была напугана. — Почему я испытываю больше обиду, чем боль?.. Почему он ударил меня за вопросы? Почему он стал агрессивней при поступлении? — Этого, к сожалению, я объяснить не могу. Со стороны Габриэля это очень неразумно и невежливо. Я выскажу ему это в лицо. Если что-то случится — кричите, руку я заберу на расследование. И да, сочувствую, Габриэлла. — Куромаку ушел.       Я не знал, что делать и поэтому просто погладил Габриэллу по плечу, надеясь поддержать её. — Знаешь, Зонтик, пожалуй мы пойдем. Спокойной тебе ночи, если что, то сообщи все Куромаку.       Они ушли. Я остался в комнате один. Я молча смотрел в пол. Чья же эта отрезанная рука? Больше мужская, но кандидат — лишь Де’Карли.       Я заперся на ключ, включил настольную лампу как ночник и выключил свет, и потом лег на кровать. Я не успел поразмышлять, подвести итоги и построить теории, как сон охватил меня.

***

      Я проснулся рано. Было без десяти семь. Светила только настольная лампа, да и то, тускло.       Я встал с кровати и подошел к ней. Немного повключав-выключав её, она стала светить намного ярче. — Зонтик? — Кто это?!.. — Я не ожидал услышать голос сзади себя и медленно повернулся. В коридоре стоял Куромаку, а моя запертая ночью дверь была открыта на распашку. У нас друг к другу было много вопросов, и я решил начать первый. — Почему ты не спишь? — Я объясню это на завтраке всем. У меня к тебе, кстати, вопрос тоже есть. Почему у тебя открыта настежь дверь? — Я... сам не знаю. Я помню, как закрывал ее ночью, но... — Ладно. — Куромаку продолжил путь дальше.       Я снова запер дверь и сел на кровать. Включать большой свет я не хотел. Я вспомнил, что вчера мы нашли руку. Ох. Её, вроде, Куромаку забрал? А ещё Гэб дал Габриэлле пощёчину за вопросы. Господи.       Я лёг на кровать и закрыл глаза желая снова провести время во сне. — Бим-боооом! Уже 7 утра, мои дорогие ученики, проснитесь и пойте!       А-а-агх! Мне его внезапным объялением будто уши разрезали! Ладно. Я всё-таки пойду в столовую и подожду ребят там.       Прошло 2 минуты, как я уже сидел за столом и ожидал остальных. До меня ещё пришел Куромаку, он был первым. Не успело и секунды пройти (быстро) как все уже пришли.        Хелен поставила передо мной тарелку с кашей и села за стол. Собрались все, кроме Рики и Чарли. Наверное, Чарли просто спит. Я надеюсь. Вдруг я вспомнил, что Куромаку обещал сказать всем за завтраком, почему он ходил утром по коридорам. Я неспеша встал и подошёл к самому концу стола, где сидел наш «лидер». — Куро! — Сказал я шёпотом. — М? — Он отвечал в полный голос, не обращая внимания, что я именно шептал. — Ты обе-! — Да, я понял.       Он встал, но не хлопал, как в прошлый раз, потому что все и так обратили на него внимание. Я сел за свой стул и стал слушать сероволосого. — Я бы хотел подметить, что Чарли не присутствует в столовой. — На его высказывание послышались комментарии: — Но почему?! — Дааа, похуй! — Он просто спит, да?.. — Его убили! — Ну и где он?! — Поэтому мне бы хотелось разделиться на пары, и без пары не останется никто. — Сукааа, опять?! — Да, опять. Итак: Амбрелл и я, Клео и Николь, Диана и Габри, Вару и Гэб, Эмма и Хелен, Феликс и Мим. После завтрака вы должны всё обыскать. — Противоречить никто не стал.        Я начал собирать ложкой кашу и поедать, как Куро снова встал. — Это не всё. Вчера Амбрелл и Клеопатра нашли обрезанную руку в комнате изо. — Все (кроме тех, кто уже знал) ошарашено застыли и затряслись. Все молчали, и Куро сказать было больше нечего.        Прошло 20 минут. Куромаку тщательно следил, чтоб все ушли с парой, и иногда даже ловил тех, кто выходил без неё. А я ждал его, сидя на стуле. Наконец он подошёл ко мне. — Пошли, Амбрелл. — Хорошо.        И снова поиски. Мы пошли к той тайной комнате. Вдруг к нам подбежала Хелен: — Кто-то украл мои духи!.. — Выглядела она растерянно и сердито. — Как они пахли? Кто брал их в последний раз? Как-? — Засыпал парень её вопросами. — Подожди, подожди. Пахли они вроде черника×мята, в розовом квадратном флаконе, и марки они «GreenGlammur». Брали их Рика, Чарли и Вару. — Вару говоришь... Проверь его. — Хорошо, спасибо! — Блондинка радостно убежала. — Так, советую нам проверить вон ту секретную комнату, это будет верным решением на 70%. — Да.       Мы поплелись на второй этаж.       И вот, мы проходим коридоры и доходим в конец общежития. Куро занёс руку над дверной ручкой, но замешкался. — Что-то не так?.. — Я понял, что Куромаку сейчас напряжен или напуган. — …Всё, хватит медлить.        Он скрыл страх за своим серьёзным лицом. Будто надел маску поверх него.       Сероволосый открыл дверь. Самая обычная комната изо, как и в тот раз. Пахло мятой с черникой. — Где вы с Клео нашли руку, говоришь? — За тумбой… — Хорошо, я проверю там ещё раз, а ты походи по комнате. — Я кивнул и стал наматывать бессмысленные круги.       Нас заметили Феликс и Мим. Они просто проходили мимо и помохали нам, и потом зашли. — Привет-привеееет! — Радостно сказал Феликс. — Ага, здравствуй. — Куро ответил за нас обоих. — А чего это Зонтик ходит? — Потому что-! — Он не успел закончить предложение, как увидел Мим, которая стояла, ошеломлённая. Она дрожащими руками стала показывать что-то. — Хах, что прости?.. — Феликс смотрел в недопонимании. — Она хочет сказать, что видит что-то за мольбертом. — Ответил Куромаку. Зная язык жестов, он быстро отвечает. — Каким именно?..– Я подошёл к первому попавшемуся и стянул ткань. Все были в шоке. — Пу-пу-пу! Обнаружено тело! Всем собраться в тайной комнате, а там сами все поймёте!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.