ID работы: 12417150

Всего лишь спор.

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всего лишь спор.

Настройки текста
С какого момента , простое "на пять тыщ" превратилось в "я не хочу без тебя спать". Когда для Вадика Дракона стало что то важнее , чем он сам , так ещё и обычная девушка... "Будь моей девушкой" С этого начинается их игра , ему всего 26 , ей 24 , но девушка одна из лучших в своём деле , наемница , так еще и дочь олигарха. "Потрахаемся ? Почему бы и нет" фырчит Дракон в их первую ночь...и он боится сделать ей больно , но резко отбрасывает данные мысли , пытаясь будто воткнуть в свою голову , что все это не так , скидывая с неё белье в отдаленный угол комнаты. " Будешь мороженое?" "Да" и он не задумываясь покупает её любимое, фисташковое. Ему 27 , ей 25 и они уже знают друг друга наизусть. Раннее утро , она всегда просыпается позже, любит слегка остывшее кофе с пенкой , а ему часто на этой пенке рисует члены ,потому что так веселее. По вечерам тёплый душ и просмотр фильмов с дальнейшим обсуждением прошедшего дня. С ней все не так , как с другими , но это же только спор... " Где ?" Спрашивает он. "Я взяла твоё полотенце" мурчит она в ответ на его вопрос пока на её голове скрутка волос в любимом полотенце Дракона , а сама она напевает какую то мелодию себе под нос , вновь скрывшись за дверью ванной комнаты. Вадим ловит себя на мысли  , что отдаст все за то , чтобы видеть её улыбку каждое утро , но вновь загоняет подобное  куда то в самую глубь себя , отшутившись , привычно по грязному. Ей 26 , ему 28..."я люблю тебя" в какой то момент говорит она,  пока готовит себе кофе рано утром , за этим ответа не следует , что то больно колит внутри , но девушка виду не подаёт. Они гуляют и он понимает что может хоть сейчас крикнуть о том , что любит её улыбку , любит эти глаза и столь прекрасный смех , что явная услада для ушей Дракона , а то , как она фырчит и возмущённо смотрит на него сводит с ума Вадика. "Я слишком люблю " думается Дракону , когда из рук выпадает кольт во время задания , ведь поступила весточка о том , что она в опасности. Но ведь её не сможет защитить негодный наёмник. А рука елезаметно трясётся. "Всё это был лишь спор" произносит его старая подруга , показав видео и сломав все что они с Драконом строили. Для неё все рушится "я люблю тебя , но сделаю все , чтобы не чувствовать этого" осознает , когда она собирает свои вещи в огромный чемодан. Так странно,  когда вся твоя жизнь помещается в один кусок пластика. Девушка покидает их жилище , место , где каждый уголок пропитан их воспоминаниями. "Это конец" понимает она. "Останься" звучит ей в спину , когда она хлопает дверью их квартиры , но не оборачивается,  а Вадик даже не знает что и случилось. "Ты ни разу не говорил что любишь" кидается кислотой она в ответ на всю ту боль , что он ей причинил в последний их разговор, сворачивая на обочину она не замечает машину , а Дракон слышит только крик в трубке телефона , а за ним и пустоту. "Не уходи от меня боле , прошу" молит Вадим Дракон положив её любимые цвет на ледяной кусок гранита, могильной плиты , пока на улице идёт снег. Теперь их разделяют какие то жалкие пару метров холодной , как и они земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.