ID работы: 12417207

Переиграть и уничтожить

Слэш
NC-17
Завершён
1024
Размер:
104 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1024 Нравится 93 Отзывы 356 В сборник Скачать

Сладкий лимон

Настройки текста
Минхо в отчаянии. По крайней мере, ему кажется, что его состояние близко к таковому. Он не понимает, что происходит с ним, с Хёнджином, с Джисоном. Словно в одно мгновение Хёнджин меняет правила игры, выводя ее на какой-то совершенно новый уровень. Только Минхо об этом не предупреждают, даже новых правил не дают, совершенно никаких подсказок. — Тебе нравится Джисон-и? Да или нет? Может тогда тебе нравлюсь я? Этот вопрос, заданный сладким хёнджиновым голосом, никак не выходит из головы, заставляя размышлять над ответом снова и снова. Минхо пытается отвлечься, погрузившись в работу. У него это даже получается, так как дел становится неожиданно много, что на обед периодически сложно выделить время. Он приходит домой и валится без сил на кровать, в очередной раз отказывается от предложения Хёнджина или Джисона встретиться, просто потому что нет ни сил, ни времени. И перед сном вопрос снова проползает в голову, заставляя ворочаться с боку на бок в безуспешной попытке уснуть. Минхо не может дать ответ. У него нет ответа. А Хёнджин спрашивает об этом так просто. Да или нет. Если бы он только мог сказать да. Или нет. Все было бы намного легче. Но он просто не знает, только отчаянно пытается понять, что происходит внутри. Джисон… Он определенно привлекательный, молодой альфа. Минхо приятно и интересно с ним общаться. Ему нравится внимание, которое уделяет Джисон и то, как он ведет себя с ним. Минхо пытается оправдать себя тем, что просто давно не общался с альфами. Не общался в таком ключе. Раньше, если кто-то пытался проявлять знаки внимания, Минхо обрубал это на корню, объясняя, что он замужем. Но с Джисоном… Он бы хотел узнать, что может быть дальше в их общении. А Хёнджин… Хёнджин безумно красивый, понимающий и милый. А ещё Хёнджин омега. И только на этом мозг Минхо выдает ошибку обработки информации. Ему нравится проведенное с Хёнджином время. Его игривый характер. С Хёнджином комфортно и умиротворенно. Минхо бы мог назвать их лучшими друзьями, если бы не произошедшее в ту ночь. Потому что с друзьями подобным не занимаются — по крайней мере тот же Ёнбок ему бы руки оборвал. И Минхо наверное должен чувствовать какое-то отвращение из-за этого. Но ему было хорошо, хоть и неловко. И от мысли, что это может повториться, внутри всё закипает. Хотя он старательно пытается не думать об этом. А ещё между Хёнджином и Джисоном точно что-то есть. Минхо может сказать, что они хорошо смотрятся вместе. И ему это даже нравится. Ещё и этот непрозрачный намек Хёнджина в ту ночь. Минхо догадывается, как он мог выяснить, что Джисон хорошо целуется. Он солжет, если скажет, что не хотел бы оказаться на его месте. Из чистого любопытства. Правда. Но на чьем именно месте? То утро. То, как они прижались к нему оба. Минхо мог оправдать Хёнджина. Но был совершенно сбит с толку, когда рядом оказался Джисон. А ещё он прекрасно осознает, что, во-первых, и Хёнджин, и Джисон в курсе, насколько интимным считается такое касание, а во-вторых, он сам был ничуть не против. Все это приводит его к ужасающему выводу, который Минхо боится озвучивать сам себе. Боится, потому что звучит это одновременно так правильно и неправильно. Ему просто напросто нравятся оба. И он не знает, что делать с этим осознанием. Если он признается, какая будет реакция? Что, если Хёнджин просто хотел развлечься? Что, если Джисону он и вовсе не нравится? Минхо найдет для себя миллион аргументов, чтобы убедиться в обратном, докажет себе всеми маленькими действиями и словами, когда-то сделанными и произнесенными, что его чувства могут быть взаимны. Но вот это вот что если не дает покоя. Как и тот факт, насколько вообще реально существование таких отношений? Разве может он встречаться с двумя? Мозг насмешливо напоминает, что Мунхан смог и с четырьмя одновременно быть в отношениях, но то другое. Все эти мысли только сильнее загоняют в тоску. С Хёнджином и Джисоном он продолжает общаться по минимуму. В основном из-за того, что на работе все ещё завалы, времени просто нет. Но порой избегает диалога осознано. Словно в каждой такой переписке могут раскрыться подводные камни, которые сделают ему больно. Он сам не очень понимает, чего конкретно боится. Может боится, что в какой-то момент ему сообщат радостную новость? Хёнджин и Джисон расскажут, что начали встречаться? Эта мысль даже в голове звучит странно, он просто старается отогнать ее. За эти дни Ёнбок выслушивает слишком много его нытья в дни, когда зовет к себе для обсуждения каких-то документов по разводу. Минхо уверен, что это лишь предлог, потому что на самом деле они говорят о чем угодно, но не о разводе. Порой бета успевает параллельно разбирать какие-то другие документы. — Ёнбок-а, — как-то жалобно тянет Минхо, лежа головой на его рабочем столе. — А омеге может нравиться альфа? — Ты спрашиваешь какую-то ерунду, — спокойно отзывается Ёнбок, раскладывая бумаги по папкам и даже не смотря на него. — Ёнбок-а, — вновь тянет Минхо. — А омеге может нравиться омега? — вопрос разбивается о тишину. — Мне рассказать тебе о случаях, когда пары разводились из-за того, что кто-то из них хотел уйти к партнеру своего пола? — помолчав недолго, отвечает Ёнбок. Минхо не отвечает, обдумывая услышанное. Ёнбок на его вопросы реагирует слишком спокойно. Словно такие случаи его совсем не удивляют. Хотя, Ёнбок в принципе спокойный. — Тебе нравится Хёнджин? — в лоб спрашивает он. Минхо вымученно стонет вместо вразумительного ответа. — А, ясно, значит тебе нравится ещё и Джисон. Минхо резко поднимает голову от стола, так что в глазах на секунду темнеет, и смотрит на друга изумленно. Как он догадался? А Ёнбок даже взгляда его не замечает за своими документами. Спустя минуту, он всё же смотрит на Минхо. — Что? — спрашивает Ёнбок, не понимая удивления. — Совет вам да любовь, только с муженьком своим сначала разведись. — Что… — А что ещё ты хочешь, чтобы я тебе сказал? Вот серьезно, Минхо, если я скажу тебе: не водись с ними больше, они плохие, ты меня послушаешь? Нет, потому что у тебя есть своя голова на плечах, и ты, обмыслив все, поймешь, что я не прав. Так и здесь. Ты уже решил для себя, что они тебе нравятся, даже если не хочешь это признавать. Поэтому я только могу пожелать удачи. Как я уже говорил, мне не понятно твое стремление заводить дружбу с любовниками мужа, пусть уже и бывшими любовниками бывшего мужа, но если это добавляет тебе счастья в жизни, значит все так и должно быть, — спокойно объясняет Ёнбок. — Спасибо, — бормочет Минхо, не зная, что ещё сказать.

***

Разговор с Ёнбоком помогает. После этого мысли как-то аккуратно укладываются и больше не беспокоят так часто. Да, нравятся оба. Да, сердце замирает, как при взгляде на Хёнджина, так и на Джисона. Да, он сам себе больно делает, игнорируя общение с ними. Завалы на работе рассасываются, поэтому Минхо начинает чаще отвечать в общем чате. В один из обеденных перерывов Хёнджин звонит ему по видеосвязи. Минхо напоминает это тот разговор после кинотеатра. Поэтому, увидев в кадре только Хёнджина, он подозревает, что где-то рядом сидит Джисон. Мгновение спустя его догадка подтверждается, Джисон появляется на экране и приветственно машет ему. Минхо улыбается и машет в ответ. Хёнджин щебечет что-то о рабочей рутине, спрашивает, как прошла его неделя. Минхо расслабляется, не ожидая подвоха, как звучит то, что он совсем не ожидает услышать. — Хён, ты нас избегаешь? — в лоб спрашивает Хёнджин. Минхо теряется. — Нет? С чего ты взял? — подрагивающим голосом отвечает он. — Ты… Всю прошлую неделю почти не отвечал. А если и отвечал, то как-то односложно, — понуро объясняет Хёнджин. Выглядит при этом он таким грустным, что Минхо ужасно хочется прижать его ближе к себе в крепкие объятия и утешить. — Нет, Хёнджин-а, — он сам не замечает, как с губ срывается такое обращение. Впервые. — Просто на работе дел было невпроворот, я домой-то приходил и почти сразу спать ложился, — оправдывается он. — Да? — шмыгнув носом, переспрашивает Хёнджин. Смотрит на него большими глазами, что у Минхо внутри всё сжимается. — Я просто решил, что ты… Ну… после того раза… Что я перегнул палку. Минхо понимает, о чем говорит Хёнджин, уши тут же заливает красным. Особенно от понимания, что говорит Хёнджин, ничуть не стесняясь сидящего рядом Джисона. Минхо становится интересно, знает ли он о том, что было в их комнате, или нет. — Возможно, мы оба перешли черту тем утром, — подает голос Джисон. — Извини, если так, мы не хотели, чтобы тебе стало некомфортно. — В-все нормально, — с запинкой произносит Минхо, опуская голову так, что на экране телефона его глаза теперь закрыты челкой. — Мне не было некомфортно, — бормочет он уже тише, не уверенный, услышали его вообще или нет. — Ладно, хорошо, — отвечает Джисон. Минхо кажется, что он тоже чувствует неловкость от этого разговора. — Вы оба такие милые, когда смущаетесь, — хихикает Хёнджин, смотря то на Джисона рядом, то на Минхо на экране собственного телефона. — О, хён, ты бы видел… — с хитрой улыбкой начинает Хёнджин, но Джисон прерывает его. — Не смей, — шипит он. Минхо уверен, что ему не кажется и Джисон правда весь покраснел, и совсем не от злости. — Ты бы знал, как весело зажимать его в коридорах, — продолжает Хёнджин. Минхо очень живо представляет себе, о чем он говорит. Работая в одной компании, они нередко пересекаются в коридорах. И, судя по всему, в эти моменты Хёнджин пользуется своим преимуществом в росте. Минхо воображает, как Хёнджин может зажать Джисона где-нибудь у стены, оперевшись руками по обе стороны от головы и нависая над ним. Минхо закусывает губу, от воображения низ живота простреливает возбуждением. Он хочет увидеть это сам. — Весело ему, шпала двухметровая, — недовольно сопя, ворчит Джисон, возвращаясь к еде. Хёнджин смеется, ничуть не обиженный. — Да ладно, Джисон-и, — ласково обращается к нему Хёнджин. — Уверен, хёну бы тоже такое понравилось. Минхо давится кофе. На что сейчас намекает Хёнджин? На чьем именно месте понравилось бы оказаться Минхо. Он сглатывает, понимая, что его устраивают все варианты, только он не уверен, что хоть один из них воплотится в жизнь. — Хёнджин-а, мой обеденный перерыв заканчивается, — говорит Минхо, возвращая внимание к себе. — Мне пора идти. — О, жаль. Надо обязательно встретиться в ближайшее время, — говорит Хёнджин. Минхо согласно кивает. — Хорошего дня, хён. — Хорошего дня, Хёнджин-и, — Минхо ухмыляется, увидев, как расширяются глаза Хёнджина от такого обращения. — Хорошего дня, Джисон-и, — прощается он и отключается, тут же тяжело вздыхая. Эти простые слова дались ему нелегко. Но реакция на них того стоила.

***

Желание Хёнджина встретиться в ближайшие дни становится неосуществимо из-за работы, они ждут до выходных, намереваясь приехать как в тот вечер. Но субботним утром Минхо отменяет их планы. Неприятный осадок от этого добавляет факт, что уже в понедельник должен вернуться Мунхан, на какое-то время нарушая их спокойную идиллию. — Нет, Хёнджин, извини, — выдавливает из себя Минхо, тяжело дыша, пока тело скручивают болезненные спазмы. — Я не думаю, что приезжать сейчас ко мне — хорошая идея. Хёнджин по голосу понимает, что что-то не так, слезно умоляет его не умирать и отключается. Минхо отбрасывает телефон и заваливается обратно на подушки, очень надеясь, что Хёнджин все же не поедет к нему, а главное не потащит с собой Джисона. Причину своего состояния он так и не называет во время их короткого разговора, да и в целом не планирует. Неловко слишком. Он был бы более подготовлен, если бы из-за работы не забыл обо всем на свете. Как итог, у него сейчас даже нужных обезболивающих таблеток нет. Несмотря на это, течка приходит ровно в срок, без малейших задержек. Чувствуя себя более хорошо утром, Минхо предупреждает начальство о вынужденных нерабочих днях, а затем пишет в общий чат с намерением отменить их посиделки. Хёнджин отвечает ему телефонным звонком, намереваясь выяснить все таким образом, но внятных ответов в итоге не получает. Спустя какое-то время ломота в теле сходит на нет. Минхо понимает, что это ненадолго, поэтому спешит за это время позавтракать и перестелить постельное на кровати, разложить больше одеял и подушек. От этого занятия отвлекает дверной звонок. Минхо с минуту пытается понять, кто мог прийти к нему, пока сердце не сжимается в осознании. Он прекрасно знает, кто вновь и вновь нажимает на дверной звонок, поэтому плетётся открывать, лишь бы эта противная трель прекратилась. Хёнджин тут же кидается обнимать его. — Почему так долго, я решил, что ты умер! — взвизгивает он. Где-то за этим вскриком теряется приветствие Джисона, стоящего позади омеги. — Я был занят, — ворчит Минхо, пытаясь выпутаться из цепких рук Хёнджина, но тот совсем не желает его отпускать. Минхо болезненно охает, когда тело снова скручивает болью. Хёнджин испуганно отшатывается, но не отпускает. — Ты же с ног валишься, быстро в кровать! Минхо послушно кивает и хочет уже развернуться, чтобы дойти до комнаты, но испуганно взвизгивает, когда ноги отрываются от земли. Джисон без малейшей заминки подхватывает его на руки, бормоча что-то о том, что Минхо не стоит перенапрягаться. Минхо рефлекторно обвивает его шею и смотрит удивленно и смущенно, пока его несут в комнату. На пороге Хёнджин, шедший впереди, немного затормаживает. Минхо не сразу понимает, чем могла быть вызвана его заминка, но вспоминает, что кровать его все ещё расправлена, а несколько одеял на ней свернуты в некое подобие бортиков. Джисон тоже понимает, в чем дело, поэтому опускает Минхо в это гнездо очень аккуратно, сразу отходя. Минхо смущенно опускает голову. Теперь его проблема точно понятна всем в его комнате. Хоть течка ещё и не наступила, только симптомы. Даже запах пока не силен. — У тебя есть жаропонижающее? — обеспокоенно спрашивает Хёнджин, проверяя температуру ладонью, он опускается на колени рядом с кроватью, стараясь не нарушать целостность гнезда и не заходить за его границы без разрешения. Минхо отрицательно мотает головой. — Раньше не было надобности, а сейчас… Тут нет аптеки близко, — отвечает он. — И я забыл купить таблетки, — уже тише признается он, очень надеясь, что его все же не услышат. — Как давно ты на этих таблетках сидишь? — следом спрашивает Хёнджин, смотря сосредоточенно. Минхо удивленно вскидывает брови. — Что? — переспрашивает он. Вопрос кажется немного неуместным. Обычно Минхо о таком только врачи в больнице спрашивают. — Как давно ты сидишь на блокаторах? — повторяет вопрос Хёнджин. Минхо закусывает губу, не решаясь признаваться. Его уже много раз предупреждали о рисках, после стольких циклов, заглушенных блокаторами. А проводить течку без них и без альфы будет определенно больно. Минхо к этому не готов. — Достаточно давно… — признается он. Минхо думает, что эта мысль вообще достаточно очевидная, как минимум для Хёнджина, знающего, в каких отношениях с Мунханом он был все это время. — Тогда без них в одиночку будет больно… — бормочет Хёнджин, задумавшись. Джисон в их диалог не влезает, стоя в сторонке и, кажется, дыша через раз. — Не думал позвать кого-нибудь? — спрашивает Хёнджин, Джисон за его спиной неловко кашляет, пока Минхо весь заливается краской. — Хёнджин! — выходит какой-то сдавленный писк. — Что? Это лучше чем принимать таблетки, ты ими все здоровье убьешь… Слушай, не хочешь подать на Мунхана в суд ещё и за испорченное здоровье? — Боги, Хёнджин, — Минхо роняет голову в ладони, пряча лицо. — Ты серьезно собрался читать мне лекцию о здоровье? Если хочешь помочь, то просто купи мне таблетки, чтобы я пережил эти три дня. И ты серьезно думаешь, что у меня есть варианты, кого звать? И не напоминай мне о Мунхане сейчас, — последнее выходит произнести с каким-то рычанием. — Джисон-и, он нас не воспринимает, как вариант, — обиженно дуясь проговаривает Хёнджин, повернувшись к Джисону. Минхо очень надеется, что у него просто начались слуховые галлюцинации. — Но, если тебе правда нужна помощь, — заговаривает Джисон, Минхо встречается с ним взглядом и думает, что это было ужасной ошибкой. А ещё Джисон, кажется, смущен не меньше, чем он сам. — Мы могли бы… — Я умру от смущения уже сейчас, — отзывается Минхо, не давая ему закончить. — Или от возбуждения. — Хёнджин! — обрывает его Джисон. — В тебе тактичности совсем не осталось?! — Я же говорил, что вы оба ужасно милые, когда смущаетесь, — улыбается Хёнджин, хитро прищурив глаза. Джисон прячет лицо в ладонях. — Ладно, сбегаешь в аптеку за подавителями? Я пришлю тебе название, — просит он Джисона. Тот кивает и уходит одеваться. Спустя несколько минут Хёнджин закрывает за ним дверь. Минхо в это время порывается встать, чтобы достать из ящика пустую коробку из-под таблеток, чтобы показать Хёнджину, но тот возвращается до того, как он выбирается из гнезда. — Ну, не надо лишних движений, лучше полежи, — суетится Хёнджин. — Упаковка из-под таблеток там, в шкафу, — указывает Минхо, прося Хёнджина достать ее самостоятельно. Он повинуется, найдя коробочку, делает фотографию и отсылает ее Джисону. — Ты уверен? — спрашивает одновременно с этим. — О чем ты? — переспрашивает Минхо, переворачиваясь на бок, лицом от Хёнджина, старательно делая вид, что не понимает, о чем он. Хёнджин хмыкает и вновь подходит близко к кровати. — О том, что ты хочешь пить таблетки, — наклонившись, шепчет на ухо. Минхо вздрагивает и жмурится, ещё и потому, что тело вновь скручивает спазм. — А не хочешь сделать себе легче другим способом. — Минхо ничего не отвечает. Хёнджин все так же стоит, не касаясь его. Спустя минуту молчания, он все же заговаривает вновь, так и не получив ответа. — Можно к тебе в гнездо? — Немного подумав, Минхо кивает и подвигается, но Хёнджин заходит с другой стороны, чтобы оказаться к нему лицом к лицу. — Давай честно, хён, — спокойно произносит он. — Этот вариант для тебя неприемлем? Ты испытываешь отвращение от одной только мысли? Мы тебя не привлекаем? Просто скажи, что ответ на эти вопросы «да», и я отстану. Я просто пытаюсь понять. — Нет… — Минхо бормочет себе под нос и утыкается лицом в подушку. — Что-что? Я не расслышал, — серьезность на лице Хёнджина сменяется довольной ухмылкой, словно он наконец-то получает желаемое. — Ты не так уж и против? — Он приподнимается и толкает Минхо в плечо, переворачивая на спину, чтобы в следующее мгновение нависнуть над ним. — Милашка-хён просто слишком смущен, чтобы признаться в этом, да? Минхо кажется, что он задыхается от такого напора, вместе с тем чувствуя, как между ног становится более влажно, а собственный запах вырывается наружу. Хёнджин делает глубокий вдох. — Ну же, — подталкивает он. — Скажи мне. — Хочу, — сдается Минхо, слово выходит каким-то сдавленным писком. Возможно, после ему будет жутко стыдно, неловко и далее по списку, но пусть хотя бы перед этим ему будет хорошо. — Хочешь… Чего хочешь? — не унимается Хёнджин. — Блять, Хёнджин, — стонет Минхо. — Вы же это специально, да? Обсудили всё ещё по дороге? — Возможно. Я сразу понял, что ты не просто заболел или плохо себя чувствуешь. Предложил Джисон-и этот вариант. Ты бы видел его красное лицо в этот момент, он был смущен не меньше тебя. — Хёнджин наклоняется и шепчет на ухо. — Но идея ему понравилась. И тебе нравится. Так что, хён, хочешь милашку Джисон-и? Или может хочешь меня? — Хочу. Обоих, — преодолевая собственное смущение, хриплым голосом признается Минхо. — Отлично, — шепчет Хёнджин и тянется к своему телефону, чтобы быстро набрать номер Джисона. — Джисон-и, смена курса… — Он одним движением седлает бедра Минхо, покатываясь по твердеющему члену и выбивая тяжелый вздох. — Нам не понадобятся таблетки, надо кое-что другое…

***

Минхо сидит в гостиной, завернувшись в одеяло. Хёнджин у него под боком, привалившись головой к плечу, смотрит в экран включенного телевизора. Там крутят какую-то дораму, которую Минхо видит впервые. Он вообще включает телевизор только для фонового шума, потому что ему просто необходимо отвлечься. Хёнджин помог справиться с накатывающей волной течки. Ещё как помог, что теперь они оба могут спокойно дождаться Джисона, без ноющей боли или возбуждения. Но Минхо ещё не до конца переварил произошедшее. Мыслей в голове слишком много, но он успокаивает себя, что это ненадолго. Скоро его снова накроет, а там особо о многом не подумаешь. — Тебя не смущает, что мы оба омеги? — наконец спрашивает Минхо, прерывая молчание. — Нет, — просто отвечает Хёнджин, ворочаясь и в конечном итоге залезая под одеяло к Минхо, обвивая руками талию. Минхо хочется мурлыкать от удовольствия, но за него это делает запрыгнувший на колени Дуни. Тепло и уютно, но все же чего-то не хватает. — А должно? — Не знаю, — пожимает плечами в ответ. — Джисон — альфа, и он встречался с альфой. Тебя это смущает? — теперь спрашивает Хёнджин. Минхо задумывается. — Нет. Просто… Я никогда не пытался примерить что-то такое на себя, — отвечает он. Он никогда раньше не задумывался, что в какой-то период жизни ему будет нравиться омега. А Хёнджин нравится. И то, что он делает, тоже нравится. — Но тебе понравилось, — ухмыляется Хёнджин, заглядывая в глаза, словно прочитав его мысли. Минхо невольно вспоминает, что Хёнджин делал с ним, облегчая накатывающую течку. — Но мне… Агхр, — он не заканчивает фразу, утыкаясь в ладони. Но горящие красным уши таким образом скрыть не получается. Хёнджин смеется. Их прерывает телефонный звонок. Минхо удивленно тянется к смартфону, лежащему на подлокотнике. Он думает, что это может быть Джисон, но на экране высвечивается совсем другое имя контакта. Мунхан. Минхо переглядывается с Хёнджином, тоже заметившим, кто ему звонит, и сглатывает. — Я не хочу отвечать, — признается Минхо. — Тогда не отвечай, — предлагает Хёнджин, ласково поглаживая его по волосам. — Но он же будет звонить до последнего… — Он закусывает губу в раздумьях. — Может ответить, но свести разговор к концу как можно скорее? — Может… — соглашается Минхо. Хёнджин прав. Мунхан будет пытаться дозвониться до последнего, особенно если думает, что ему это непременно надо. Дверной звонок оповещает о возвращении Джисона. Хёнджин подрывается с дивана, спеша открыть дверь. Минхо тяжело вздыхает от пропавшего тепла — Дуни тоже убегает, напуганный Хёнджином — и отвечает на вызов, но Мунхан, что удивительно, сразу переключает их на видеовызов. — Минхо, ты где? — тут же спрашивает он, даже не поздоровавшись, и звучит при этом как-то обеспокоенно. Минхо всматривается в фон за ним и понимает, что Мунхан в их квартире. На два дня раньше, чем должен был вернуться. — В чем дело? — вопросом на вопрос отвечает Минхо, стараясь не выглядеть подозрительно. Но пришедшие в комнату вместе с Хёнджином и Джисоном запахи заставляют нетерпеливо ерзать на месте, а щеки предательски краснеть, совсем не от смущения. — Минхо, где ты? — повторяет вопрос Мунхан, его голос звучит из динамика, прекрасно слышимый всем в комнате. — Почему ты не дома? Разве не понимаешь, что это может быть опасно? Или ты у Ёнбока? Не уходи никуда, я скоро за тобой приеду. — Что? Подожди, о чем ты вообще? — непонимающе уточняет Минхо. Он краем глаза поглядывает на застывших неподалеку Хёнджина и Джисона, внимательно слушающих их диалог. Хёнджин первый отмирает и осторожно садится рядом на диван, так, чтобы остаться вне камеры. Дыхание Минхо тяжелеет, когда яблочная сладость его запаха оказывается совсем рядом. — Не надо за мной никуда приезжать! — Минхо, не глупи, — теперь голос Мунхана сквозит раздражением. Он отрывается от телефона, пытаясь что-то достать, а после показывает Минхо его маленький календарик, в котором красной ручкой обведены дни течки. Минхо изумленно приоткрывает рот. Он совсем про него забыл. Отчего-то был уверен, что потерял, а после стал отмечать всё важное в большом настенном календаре, так что в этой картонке уже не было надобности. — Вот в чем дело… — бормочет он в осознании. Мунхан просто прознал, что у него должна начаться течка. Минхо пытается понять, есть в этом какой-то умысел, или Мунхан правда просто беспокоится за его сохранность. — Не надо за мной приезжать, — повторяет как можно более твердым голосом. — Минхо, ты с ума сошел? Ехать самому слишком опасно, к тебе могут пристать на улице… — Кто сказал, что я куда-то поеду? — ухмыляется Минхо, откидываясь на спинку дивана. На самом деле, ему ужасно душно, не только от температуры в комнате, но и от наполняющих ее запахов, отчего-то особенно сильно ощутимых, раньше, даже если к нему вплотную прижимались, он не был столь чувствительным. Минхо хочет закончить этот неприятный разговор как можно скорее и переключить свое внимание на более важных людей. Тех, чьи запахи сейчас сводят его с ума. — Что? — Минхо смешно от того, каким растерянным выглядит Мунхан из-за отказа. Он явно не ожидает такого исхода. — Кто это там? Это Ёнбок? Может он тебя образумит. — М? — Минхо поворачивается назад, чтобы понять, что позади дивана только что прошел Джисон, чтобы сесть по другую сторону. Он явно специально показался в кадре, когда мог обойти диван спереди, чтобы остаться незамеченным. Вместе с тем легкие теперь затапливает вишневый аромат. Минхо прикрывает глаза, делает глубокий вдох, который совсем не помогает, и ухмыляется пришедшей в голову мысли, очень надеется, что потом не придется жалеть, а ещё что ему подыграют. Такой план они не обсуждали, но в случае чего, Минхо и самостоятельно отошьет Мунхана. — О, это не Ёнбок. Я не у него. Просто… Знаешь, нашел более приятную компанию на эту течку, уверен, мне с ними понравится, — нагло произносит он и смотрит за реакцией Мунхана, подвигая телефон так, чтобы Джисон и Хёнджин тоже могли видеть его удивленное лицо. Хёнджин рядом с трудом сдерживает смех. — Минхо, ты изменяешь мне? — со злостью в голосе спрашивает Мунхан. В этот момент все трое не сдерживают смешка. Мунхан только сильнее распаляется. — С кем ты? Отвечай! — Тц, сколько требований. — Минхо закатывает глаза. — Ну, тебя же ничего не остановило от измен, — отвечает он. — А я вот решил, что с ними мне будет намного лучше, чем с тобой. К тому же, это первая моя течка, за последние два года, про которую ты вспомнил. Раньше всякие командировки были важнее. — Минхо, что за глупости?! Я не изменял тебе, откуда ты это вообще взял? Как ты вообще можешь говорить… — Да-да, Минхо, верь ему, он никогда не изменял тебе, — заговаривает Хёнджин, подвигаясь к Минхо и обнимая его одной рукой за талию. Мунхан на экране телефона бледнеет, и это зрелище доставляет Минхо непередаваемое удовольствие. Самый настоящий триумф. — Минхо, — лепечет он. — Самый верный человек, какого ты только мог встретить, — вторит Хёнджину Джисон, так же оказываясь рядом и, неожиданно осмелев, провокационно утыкаясь носом в его шею, вдыхая аромат. Минхо пробивает дрожь. Теперь Мунхан краснеет от злости. — Минхо, что происходит? — О, вот только не делай сейчас вид, что мы не знакомы, это будет совсем смешно, — говорит Хёнджин. — Я же говорю, что у меня есть компания получше. Знаешь, мы очень хорошо поладили, что ж ты не познакомил нас раньше? — продолжает насмехаться Минхо. — Ох, наверное, потому что не принято знакомить мужа и любовников, — вторит ему Джисон. Хёнджин смеется, пряча лицо в изгибе шеи Минхо. — Ты в спальне? — спрашивает Минхо. — Загляни в мой ящик стола, думаю, тебе понравится. — Мунхан хмурится, но выполняет сказанное. — Минхо, что это? — спрашивает он, смотря на бумаги. — Копия заявления. Я подаю на развод, — отрезает Минхо. — Думаю, пора заканчивать этот разговор. — К тому же, нам есть, чем заняться, — ухмыляется напоследок Джисон. Минхо завершает вызов и откидывает телефон подальше на диван. Запахи вокруг начинают по-настоящему сводить с ума своей концентрацией, кажется, что сознание просто уплывает. Если бы он сейчас принял таблетки, то уже спустя час чувствовал бы себя нормально, но они же выбрали другой способ. Хёнджин трется носом о его шею и прикусывает кожу, выбивая тяжелый вздох. Минхо зажмуривает глаза и сильнее сжимает в пальцах концы одеяла. Его хочется скинуть, чтобы не было так жарко, но и укутаться плотнее, чтобы укрыться от всего. — Кажется, тебе стоит вернуться в гнездо, — шепчет на ухо Хёнджин, чувствуя исходящую тревогу. Минхо только кивает и всхлипывает, когда его снова подхватывают на руки, прямо с одеялом. Джисон крепко прижимает его к себе, унося в комнату. Минхо не сопротивляется, доверчиво жмется к нему, стараясь уловить больше терпкого, вишневого аромата. Постоянный прием подавителей дает о себе знать. Вместе с возбуждением в теле накапливается ломота, выдавливая из Минхо болезненный скулеж. Он чувствует себя совсем беспомощным и надеется, что принял правильное решение, согласившись на предложение. — Тч-щщ, — успокаивающе тянет Хёнджин, когда Минхо укладывают на кровать. Он чувствует, как матрас прогибается от ещё двух тел, забирающихся рядом. На мгновение в сознании всплывает страх. А если он ошибается? Что если Хёнджин и Джисон только навредят ему? Или их взаимоотношения испортятся из-за этого? Минхо жмурит глаза и старается отогнать беспокойство, к счастью, накатывающее возбуждение очень этому способствует. Минхо издает рваный вздох, чувствуя чьи-то ладони, жаром коснувшиеся живота под свободной футболкой, а затем легкие поцелуи на шее. Глаза открывать совсем не хочется, кажется, так все чувствуется только острее. Руки под футболкой движутся дальше, а затем слышится голос Хёнджина: — Приподнимись, — еле слышный шепот, отдающийся мурашками в позвоночнике. Минхо повинуется, и в тот же момент футболку с него стягивают окончательно. Разгоряченной кожи касается воздух комнаты, отчего-то ощутимо холодный. Минхо вздрагивает от контраста, чувствуя себя неожиданно более смущённым, чем хотел бы, и наконец приоткрывает глаза, встречаясь голодным взглядом с Джисоном. — Можно? — спрашивает он, оказавшись непозволительно близко. — Да, — чуть слышно шепчет Минхо, облизывая пересохшие губы. Джисон подвигается ещё ближе и целует, просто накрывая его губы своими, немного несмело, но так мягко и чувственно. Почти невинно двигает губами напротив его, напоследок проводя языком, перед тем как отстраниться. Минхо рефлекторно тянется за ним, ему сейчас так сильно нужно больше, но цепляется за направленный на них взгляд Хёнджина: широко распахнутые глаза с расширяющимися зрачками. Минхо от такого взгляда на себе хочется скулить. Только Хёнджин не позволяет. В одно мгновение притягивает его ближе к себе и сам целует. Впервые, несмотря на все, что между ними уже было. Целует голодно, в контраст мягким прикосновениям Джисона, Минхо не сдерживает жалобного стона в его губы, позволяет углубить и без того мокрый поцелуй, сплетая языки. На секунду в голове возникает вопрос: и кто из них двоих тут жаден до прикосновений? Но он быстро уходит в небытие, когда Хёнджин слишком резко отстраняется и уже вторые губы касаются его шеи. Легкие чмоки и покусывания, от которых останутся заметные следы, сводят с ума, пуская разряды по телу. Ласки совсем незамысловатые, но смазки меж бедер ощущается смущающе много, белье и спальные штаны наверняка уже промокли насквозь. Минхо удивленно вскрикивает, когда чувствует язык на своей груди. Хёнджин смелеет первым, опускаясь поцелуями ниже, к чувствительным соскам. Он сам не замечает, как вплетает пальцы ему в волосы, чтобы прижать крепче к себе, слыша довольный смешок в ответ на это действие. Хёнджин не сопротивляется, наоборот начинает посасывать и вылизывать с большим усердием, прикусывая чувствительный сосочек и оттягивая его, выбивая из Минхо все больше коротких вздохов и полустонов. Единственное, что в их ситуации продолжает напрягать Минхо — весь стыд перекрывает возбуждение от течки — так это факт, что и Хёнджин, и Джисон, стремясь как можно скорее раздеть его, сами остаются полностью одетыми. Собравшись с силами, он приподнимается на локтях и с тихим ворчанием подцепляет край джисоновой мягкой толстовки, пытаясь стянуть ее с альфы. Хёнджин отрывается от него, наблюдая за этим с заметным весельем на лице, но в конце концов помогает вытряхнуть Джисона из кофты, тем самым заставляя уже его смущенно отводить взгляд. — Джисон-и снова смущается, — довольно мурлычет Хёнджин, и Минхо словно перенимает его настроение, с наслаждением осматривая раскрасневшегося Хана. Под постоянными объемными толстовками скрываются неплохо развитые мышцы. Минхо уже имел удовольствие лицезреть их на фотографиях из клуба, но видеть так вблизи и иметь возможность прикоснуться — намного лучше всяких фантазий. — Теперь ты, — шепчет ему Минхо. Хёнджин удивленно вскидывает брови, но быстро сменяет замешательство дерзкой ухмылкой и без заминки принимается расстегивать пуговицы на рубашке, одна за другой вынимая их из петель и наконец распахивая полы. Ткань красиво соскальзывает с его плеч на кровать. — Нравится, что видишь? — с ухмылкой, спрашивает он, за подбородок притягивая Минхо ближе к себе, приподнимаясь на коленях, чтобы возвышаться над ним. Минхо следует за ним, так же поднимаясь, разворачиваясь боком, чувствуя крепкую хватку на талии и несильный укус в заднюю сторону шеи, как раз рядом с ослабевшей брачной меткой на ароматической железе, там, где его собственный лимонный аромат наиболее ощутим. Минхо всхлипывает и еле сдерживает в себе отчаянное желание попросить альфу пометить его. Пометить поверх этого старого шрама, заявить свои права. Кажется, сознание окончательно уплывает, оставляя место лишь желанию. Давно забытое чувство. Хёнджин пальцами подцепляет резинку его штанов, дразняще поглаживая тазовую косточку, втягивая в ещё один поцелуй. Минхо вздрагивает от короткого рыка позади. Хёнджин отстраняется, уступая место Джисону, развернувшему его за подбородок к себе. Теперь и его поцелуй осмелевший, заставляющий Минхо задыхаться от напора. Более грубый. Джисон покусывает губы, оттягивая нижнюю, чуть отстраняясь, чтобы снова примкнуть через секунду. Минхо подается назад, сталкивая их бедра, с упоением отмечая, что у Хана уже крепко стоит. Хёнджин все же стягивает с него штаны, сразу вместе с бельем, полностью обнажая. Минхо бы от стыда сгорел, если бы не течка. А так он только недовольно скулит, когда на чувствительную кожу попадает прохладный воздух. Особенно холодок чувствуется на влажной от слюны шее и груди и покрытых смазкой бедрах. И вместе с тем ему уже невыносимо жарко. От возбуждения, от двух разгоряченных тел рядом. Хёнджин обеими ладонями ведет по ребрам к талии, касаясь там рук Джисона, спускается ниже, по бедрам, на внутреннюю сторону, щекоча кожу, пока собирает капли смазки на них. Минхо хватается за его плечи, сжимая кожу до белых пятен, от щекочущих ощущений на нежной коже. — Уже такой мокрый? — удовлетворенно мурлычет он. Минхо может ответить ему только сдавленным стоном, пока, используя собранную смазку, Хёнджин оборачивает руку вокруг его члена, медленно надрачивая. — Тебя, наверное, даже растягивать не нужно, такой милый, жаждущий омега так сильно хочет в себе узел. — Член в его руке дергается после этих слов, вызывая легкий смешок. Минхо широко распахивает глаза, рвано выдыхая, чувствуя, как между ног выделяется ещё порция смазки. Слова Хёнджина только больше раззадоривают, заставляя подрагивать от нарастающего желания. Но все, что он пока получает, это поцелуи и ласки. Какими бы крышесносными они не были, ему становится мало. — Давай все же подготовим тебя, чтобы не было больно, — неожиданно ласково шепчет Хёнджин, отцепляя от себя пальцы Минхо, но тут же обнимая, притягивая ближе к себе. Минхо закидывает руки ему на плечи, ответно обнимая за шею, и жмется ближе, утыкаясь носом в изгиб плеча, вдыхая сахарный яблочный запах. В таком положении он прижимается к Хёнджину грудью, выгибаясь в спине. Руки с талии на мгновение пропадают. Хёнджин успокаивающе растирает спину, продолжая заботливо шептать на ухо. — Вот так, мой хороший, позволь Джисон-и тебя растянуть. Минхо широко распахивает глаза, когда ягодицы мягко сжимают. Тяжелое дыхание Джисона сзади только подстегивает прогнуться сильнее, подставляясь под касания. Он нетерпеливо закусывает губу, когда их разводят в стороны, в предвкушении почувствовать в себе хотя бы пальцы, впервые за долгое время не свои собственные. Он не видит, что происходит за спиной, слышит лишь довольные комментарии Хёнджина, от которых в воображении рисуются невероятные картины: — Джисон-и, ты бы очень красиво смотрелся на коленях, — мурлычет он, Минхо очень бы хотел увидеть, о чем сейчас говорит Хёнджин. — Я дам тебе возможность убедиться в этом, — ухмыляется Джисон, распаляя любопытство Минхо. — Джисон! — возможно, его следующий стон выходит слишком громким. Минхо закрывает себе рот рукой, чтобы больше не шуметь так сильно, но получается с трудом. Вместо ожидаемых пальцев, Джисон широко лижет по сжимающемуся колечку мышц, смакуя сладко пахнущую смазку на языке. И повторяет это ещё несколько раз, руками разводит ягодицы сильнее и толкается языком в дырочку. Минхо, сам того не замечая, покачивает бедрами, насаживаясь сильнее. Он как может заглушает рвущиеся наружу звуки, ноги начинают дрожать от всех действий. Хёнджин оттягивает его руки ото рта, в конце концов опуская их на собственную талию, которую Минхо тут же сжимает пальцами с громким стоном, когда Джисон добавляет к языку один палец, медленно проталкивая его внутрь. А затем и ещё один, ощупывая стеночки изнутри. Из-за течки растяжка Минхо не то чтобы нужна, но это не мешает Джисону старательно разводить пальцы, добавляя к ним третий и задевая периодически простату внутри, отчего тело простреливает жгучим удовольствием. Минхо чувствует, что он уже на грани, крепче цепляясь за Хёнджина, и почти готов умолять скорее трахнуть его. — Мы же не хотим, чтобы ты кончил раньше времени, — шепчет ему Хёнджин, пережимая член у основания, вырывая из Минхо разочарованный стон. — Хотя, если Джисон-и продолжит в том же духе… — Он хихикает. — Если ты продолжишь в том же духе, то будешь скулить в подушку следующим, — беззлобно огрызается на него Джисон, вытаскивая пальцы и заставляя Хёнджина подавиться воздухом. Минхо не уверен, его щеки покраснели из-за услышанного или общего жара в комнате, но ему очень хочется верить, что из-за первого. А ещё увидеть обещанную угрозу, если эти слова можно считать таковыми. Поразмыслить над этим нет возможности. Пытаясь перевести тему Хёнджин опрокидывает Минхо на мягкие подушки. — Хёнджин! — успевает удивленно взвизгнуть он, оказавшись лежащим на спине с призывно расставленными ногами. Сжать ноги нет возможности, Хёнджин крепко впивается в его колени, держа их на расстоянии. Минхо смотрит на него умоляюще, улавливая шорох ткани — Джисон избавляется от остатков одежды, а затем и шорох упаковки презервативов. Теперь Хёнджин единственный, на ком ещё что-то надето, но эти легкие брюки совсем не скрывают, что у него тоже давно стоит. Минхо все же удается согнуть ноги в коленях, но их в тот же момент сильнее разводит Джисон, располагаясь между. Он наклоняется, чтобы ещё раз утянуть Минхо в нежный поцелуй, приставляя головку члена ко входу и одним толчком входя внутрь, обхватывая его за талию. Минхо несдержанно стонет ему в губы, выгибаясь в спине и откидывая голову назад. Джисон тяжело выдыхает прямо ему в губы, останавливаясь, чтобы дать привыкнуть к распирающей наполненности. Глаза закатываются сами по себе вместе с медленными, плавными толчками. Негромкие стоны Джисона ласкают слух. Минхо вскидывает бедра, самостоятельно подаваясь навстречу. Заполненность внутри ощущается просто восхитительно. Джисон припадает к его груди, посасывая один сосок, водя языком вдоль ареола, выбивая из Минхо больше чувственных звуков от прошибающего тело удовольствия. Краем глаза он замечает, что Хёнджин поглаживает себя через одежду, закусив губу, пока наблюдает за ними. Его зрачки расширены от возбуждения, лицо заливает румянец. — Смотрю, тебе нравится наблюдать, — бросает ему Джисон, останавливаясь, давая Минхо небольшую передышку, а вместе с тем оттягивая приближающийся оргазм. — Конечно нравится, когда перед глазами такая красота, — отвечает ему Хёнджин, наконец решаясь стянуть с себя брюки и нижнее белье. Он остается сидеть немного поодаль на коленях, заведя руку назад и чуть откинув голову пока, очевидно, самостоятельно разрабатывает себя пальцами. — Думаю, самое время присоединиться. — Он нетерпеливо облизывает губы. Минхо не может не задержаться взглядом на его подтянутом теле, но возобновившиеся толчки отвлекают в достаточной степени. Минхо пытается представить, что именно имеет в виду Хёнджин под «присоединиться», и все варианты в равной степени поражают воображение. Он думает о той брошенной Джисоном фразе и возможности ее исполнения. Хёнджин подползает ближе, чтобы мягко чмокнуть в губы. Минхо невольно тянется к нему, чтобы получить ещё, жалобно заламывая брови и тут же удивленно вскидывая их, когда Хёнджин перебрасывает через него одну ногу, оказываясь сидящим сверху. Он не успевает спросить, что тот задумал, как Хёнджин мокрой от собственной смазки рукой обхватывает его член и направляет в себя, опускаясь с протяжный стоном. Минхо думает, что ещё немного, и он умрет от переизбытка ощущений. Хёнджин сжимает его в себе, замирая и привыкая к ощущениям. Минхо жмурит глаза, укладывая руки на мягкие бедра Хёнджина, и тяжело дышит, Джисон прекращает толчки в нем, позволяя немного прийти в себя. Нос забивает их смешанный фруктово-ягодный запах, кажется, ставший только сильнее. Минхо несмело кивает, словно бы сам себе, давая понять, что он готов продолжить. Хёнджин в ответ на это приподнимается и опускается на нем, рвано вздыхая, запрокидывая голову назад. Джисон делает ещё один толчок, и Минхо рефлекторно дергает бедрами, тем самым толкаясь внутрь Хёнджина слишком резко и неожиданно, если судить по сдавленному всхлипу. Он наблюдает за сменяющимися эмоциями на его лице из-под полуприкрытых век. Джисон притягивает Хёнджина к себе для поцелуя, и это выглядит чертовски горячо, Минхо может только завороженно наблюдать за ними, от его глаз не укрывается, как сплетаются их языки. — С-скоро, — хрипит Минхо, когда движения возобновляются с новой силой. Сейчас его бы надолго не хватило и с одним-то Джисоном, а двойная стимуляция и вовсе выбивает из колеи. Минхо давится собственным криком, когда оргазм накрывает с головой уже через пару толчков, попавших ровно по простате. Ему кажется, что в этот момент он перестает сам чувствовать собственное тело. Конечности становятся мягкими, а сам он растекается по кровати, словно желе. Хёнджин приподнимается, выпуская его из себя. Минхо видит, как по его бедрам стекает сперма и, кажется, только от этого может возбудиться снова. Джисон не прекращает двигаться внутри, делая почти больно от сверхстимуляции, но оттого и безумно хорошо. Он застывает с остекленевшим взглядом спустя несколько сильных толчков, кончая, и быстро выходит из податливого тела, пока не сформировался узел. Минхо недовольно хнычет из-за неслучившейся сцепки, но может только безвольной куклой наблюдать за тем как, Хёнджин, как и хотел, все же опускает Джисона на пол на колени, оставаясь сидеть на кровати с разведенными ногами. Он зарывается пальцами в его волосы и толкается членом в рот. Мягкие стоны срываются с приоткрытых губ. Минхо признает, что Хёнджин прав в двух вещах: Джисон хорошо целуется и красиво смотрится на коленях.

***

Благодаря пережитому оргазму течка и сопровождающее ее перманентное возбуждение ненадолго отступают, возвращая ясность сознания. Этого хватает, чтобы принять душ, куда Минхо идет на дрожащих ногах в сопровождении Хёнджина, чтобы смыть с себя слой липкой смазки и пота. Простыни на кровати тоже приобретают более опрятный вид, но всем троим понятно, что это ненадолго. У Минхо не то чтобы есть силы на какие-то лишние движения, только резко накатившая сонливость, но Джисон заставляяет его перекусить, пока Хёнджин накладывает корм в миску Дуни, после запирая комнату от любопытного животного. Такие зрители им сейчас ни к чему. Сонливость через какое-то время сменяется вновь накатившим возбуждением. Минхо ворочается на простынях, потираясь о матрас вставшим членом, ему снова хочется скулить и требовать к себе внимания и как можно больше прикосновений. Джисон в этот момент принимает душ, а Хёнджин, судя по всему, не против помочь ему самостоятельно, прежде чем вернется альфа. Все начинается с почти невинных поцелуев, которыми Хёнджин переходит на бёдра, оставляя там множество расцветающих засосов и укусов. Минхо не знает как ещё объяснить тот энтузиазм, с которым он вылизывает его, прижимая бедра к груди, практически сгибая пополам, и заставляя громко выстанывать собственное имя. Перед вернувшимся Джисоном разворачивается занимательная картина: Минхо, выгибаясь на мягком матрасе, кончает от одного только языка, заливая собственной спермой живот. К вечеру его выматывает достаточно сильно, чтобы провести ночь спокойно, без пробуждений, и даже выспаться. Он точно помнит, что засыпает между Хёнджином и Джисоном, но проснувшись чувствует лишь вишневый запах и крепко обнимающие поперек талии руки. Место Хёнджина пустует, это Минхо понимает ещё не открыв глаза, просто по отсутствию сочных яблок под носом. Минхо разлепляет веки. Он прав, Хёнджина рядом нет. От подтверждения того факта в груди все сжимается, а с губ срывается тихий скулёж. Его нахождение рядом сейчас чувствуется таким же обязательным и необходимым, как и нахождение рядом альфы, Джисона. Шторы в комнате задернуты, хотя он точно помнит, что когда они ложились, они были распахнуты, но так только лучше. Прорывающиеся сквозь оранжевое полотно солнечные лучи затапливают комнату теплым, желтоватым светом, делая ее в разы уютней. Его шевеления будят Джисона. Он только крепче прижимает Минхо к своей груди, на шее чувствуется легкий поцелуй, после чего в самое ухо звучит хриплое: — Доброе утро. — Доброе, — мурлычет в ответ Минхо, потягиваясь. Пока он чувствует себя нормально, но уверен, что это ненадолго. Очень скоро его течка даст о себе знать, а значит придёт время для утреннего захода. А пока Минхо может понежиться в крепких объятиях, кутаясь в терпкий вишневый запах, пока не перебитый его собственным. Спокойствие длится буквально минуты, после чего Минхо начинает чувствовать, что собственный запах усиливается, заполняя комнату лимонной кислинкой, а меж ягодиц становится мокро. И это точно не может укрыться от Джисона, чья рука теперь крепко сжимает бедро, а сам он с большим рвением зацеловывает плечи. Минхо растворяется в этих аккуратных прикосновениях. Джисон приподнимает его ногу и ведет пальцами меж ягодиц, собирая смазку, после чего отстраняется на мгновение, чтобы дотянуть до оставленной дальше упаковки презервативов, но этого достаточно, чтобы Минхо протестующе заскулил. — Тише, я никуда не уйду, — вернувшись, успокаивает Джисон. Он одним плавным толчком погружается внутрь. Все движения неторопливые, комната наполняется тихими вздохами. Минхо плавится под нежными поцелуями, оставляемыми на шее и плечах, от тихого шепота на ушко, говорящего, как хорошо он справляется, какой хороший омега. Минхо довольно жмурит глаза от всей этой похвалы и тихих джисоновых стонов, возбуждение теплым узлом пульсирует внизу живота, оно больше не болезненное, совсем наоборот, приятное. Нескольких толчков хватает, чтобы подвести его к краю. Джисон обхватывает его член в кольцо, мягко поглаживая головку большим пальцем. Минхо кончает ему в руку, коротко выстанывая и сжимая Джисона в себе. Он чувствует, как он кончает следом в презерватив, но не выходит, сцепляя их вместе на следующие минут тридцать. Минхо не двигается, замирает напряженно, боясь сделать больно им обоим, но где-то в сознании затаивается довольное мурлыканье от факта случившейся сцепки. Джисон успокаивающе поглаживает его живот, помогая расслабиться, не прекращая говорить о том, какой Минхо хороший. Это и правда помогает. Минхо тает, окружённый заботой, расслабляясь в его руках. В таком положении их застаёт Хёнджин. Он что-то довольно бормочет себе под нос, после желая доброго утра, заползая на кровать. Минхо с каким-то удовлетворением подмечает, что на Хёнджине сейчас его одежда. Это понимание только сильнее согревает сердце, вместе с поцелуем, который Хёнджин оставляет на его губах. Совсем легкое и невинное касание. Он ложится рядом с ними, лицом к Минхо, и прижимается ближе, утыкаясь носом в шею его, вдыхая запах. — Все ещё чувствуется розмарин, — морщится Хёнджин. — Вот бы перебить его новой меткой. Минхо недовольно фыркает от упоминания Мунхана. Эти слова остаются без дальнейших комментариев, но Минхо не может выкинуть их из головы. Отчего-то мысль о том, что метка Мунхана может быть перебита Хёнджином и Джисоном, приводит в неопределенного рода восторг. Кажется, его осознание влюблённости в этих двоих на время течки превращается в какую-то одержимость. Сейчас он может только желать и надеяться, что они обсудят свои взаимоотношения после завершения течки. Потому что он сильно сомневается, что после этого их можно называть просто хорошими друзьями. Узел спадает спустя положенное время, расцепляя их. Минхо потягивает затекшие мышцы, садясь на кровати. Живот громко урчит, напоминая, что ему, да и им всем вообще-то, надо поесть до следующей волны. Хёнджин зовет завтракать, Минхо только после этого понимает, почему его не было в кровати на момент их пробуждения. Повторяющийся цикл: легкий перекус, душ, снова в одной ванне с Хёнджином, проследить, чтобы кошачьи миски не оставались без еды, а после возбуждение и желание возвращаются, стирая все остальные мысли в голове. Минхо может только давиться собственными стонами, пока Джисон трахает его сзади. Между их стонами и тяжелым дыханием слышно, как хлюпает смазка, настолько смущающе много ее вытекает. Минхо прячет лицо в подушку, но глушить громкие стоны снова не дает Хёнджин, поднимающий его на колени, прижимая к джисоновой груди, и целующий мокро и голодно. Минхо задыхается в ощущениях, переживая очередной оргазм меж их разгоряченными телами. Обессиленного, его аккуратно укладывают обратно на подушки. В кончиках пальцев все ещё пробегают электрические разряды от волны наслаждения, а по телу растекается приятная нега. Он не сразу понимает о чем перешептываются Хёнджин и Джисон, в голове словно вата вместо мозга. Но лицо Джисона выглядит слишком сосредоточенным, он нервно закусывает губу, выслушивая предложение Хёнджина. Смысл фразы немного проясняется в сознании, заставляя удивленно замереть, ожидая ответа Джисона с не меньшим предвкушением, чем Хёнджин. — С Минхо пока хватит, так что, если бы я… Взял тебя? — спрашивает он у Джисона. Минхо видит, как нерешительно он мнется, но в конце концов делает глубокий вдох, зажмурив глаза, и на выдохе произносит: — Да, сделай это. Хёнджин победно взвизгивает и притягивает Джисона к себе для быстрого поцелуя. В его глазах загорается какой-то темный огонек. Минхо завороженно смотрит за тем, как он укладывает Джисона в коленно-локтевую прямо напротив него. Тот не перестаёт нервно закусывать губу, выжидая следующих действий вместе с Минхо. Он и подумать не мог, что Джисон согласится на такое. Позволит Хёнджину, омеге, трахнуть его. Эта мысль кажется несколько абсурдной, но и ужасно возбуждающей. А ещё эта ситуация возвращает им привычно смущенного Джисона, что распаляет только сильнее. Хёнджин старательно разрабатывает его пальцами, используя смазку, купленную, судя по всему, вместе с презервативами. Джисон как-то совсем плаксиво хнычет, когда Хёнджин находит внутри простату и начинает целенаправленно толкать пальцами в нее. У Минхо перехватывает дыхание. Джисон выглядит разбитым, возбужденным и отчаянно требующим большего. Видеть его таким своеобразно и невероятно. Хёнджин убирает пальцы, решив, что растяжка достаточная, и медленно толкается внутрь, покачивая бедрами, пока не входит полностью. Он гортанно стонет и почти полностью укладывается на Джисона, чтобы прикусить мочку, а затем произнести на ухо, но так, что Минхо все равно слышит: — Такой хороший альфа, хорошо принимаешь меня, да, Джисон-и? — Джисон в ответ скулит и кивает несколько раз. Хёнджин отстраняется, начиная быстро вбиваться в него, не прекращая говорить. — Ты такой милый в этом положении, знаешь, надо чаще такое повторять. Ты же не против? Уверен, ты будешь только рад подставлять нам свою милую задницу, — произнеся это, Хёнджин звонко шлепает по ягодице, наверняка оставляя красный след. Джисон стонет, сжимая в пальцах простыни и утыкаясь лицом в сложенные руки, пытаясь скрыть совсем раскрасневшиеся щеки. — Хороший мальчик, — довольно скалится. Минхо понимает, что от происходящего перед глазами сам начинает возбуждаться. Неожиданно властный Хёнджин и покорный Джисон. Что-то из совсем смелых фантазий, внезапно оказавшихся реальностью. То, как Хёнджин толкается в него, как Джисон заметно дрожит от его действий… Он не сдерживается и обхватывает член ладонью, быстро водя вверх-вниз по стволу, что не укрывается от Хёнджина. — Смотри. — Он зарывается пальцами Джисону в волосы и оттягивает, заставляя повернуть голову в сторону Минхо, встретиться с ним глазами. — Смотри, как хёну нравится смотреть на тебя, такого нуждающегося, жаждущего члена внутри. — Он полностью выходит из него, и, словно в подтверждение, Джисон недовольно всхлипывает, подаваясь бедрами назад. — Маленькая нуждающаяся сучка, да, Джисон-и? — почти рычит он, входя одним толчком внутрь. — Хёнджин, Хёнджин, Хёнджин, — тараторит Джисон, напрягаясь. Минхо пододвигается к нему, ловя все стоны в поцелуй. Джисон содрогается всем телом, кончая с громким стоном, изливаясь на и без того испорченную простынь. — Хороший Джисон-и, — напоследок хвалит Хёнджин, поглаживая его по спине. Он выходит из него. Минхо замечает, стекающие по бедрам капельки спермы и понимает, что Хёнджин все же успел излиться внутрь, и сам кончает в собственный кулак. Хёнджин валится на бок, рядом с Джисоном, зажимая его между ними, и напоследок кусает в плечо, оставляя краснеющий след. Джисон все ещё тяжело дышит, постепенно расслабляясь и обмякая. Он сонно моргает, встречаясь взглядом с Минхо, пока Хёнджин потягивается, а затем собственнически прижимает его за талию к себе. — Хорошо, — тянет Хёнджин, перекинутой через Джисона рукой находя ладонь Минхо, чтобы переплести пальцы. — Через полтора месяца жду у себя для повторения. — Джисон бездумно мычит согласие. Минхо тоже кивает. До него правда не сразу доходит, о чем говорит Хёнджин. — Джисон-и? — спрашивает он. — Через два месяца, — бормочет он в ответ. Гон, — догадывается Минхо. А Хёнджин до этого говорил про собственную течку. — Я запомню, — отвечает Хёнджин. Минхо удивленно распахивает глаза, когда осознание прошибает мозг. О чем они только что договорились?

***

— Все нормально прошло? Ты даже не звонил, не писал, — беспокойно спрашивает Ёнбок на том конце телефона. Минхо на все вопросы отвечает согласным мычанием. — Таблетки в этот раз не забыл купить? — Угу… А, нет, забыл, — быстро поправляет себя, забрасывая следующую вещь в сумку. — Боги, Минхо, почему не написал, я бы принес тебе, — сокрушается Ёнбок, представляя, как Минхо всю свою течку проводит корчась от болей в кровати. — Все нормально, — спешит успокоить его Минхо. — Со мной были Хёнджин и Джисон. Они помогли. — Ёнбок непозволительно долго молчит. Минхо даже проверяет, идет ли ещё вызов. — Я правильно понимаю, как они тебе помогли? — наконец спрашивает он. — М, да, думаю, правильно, — просто отвечает Минхо. Ёнбок снова многозначительно замолкает, а Минхо только усмехается. Вчера его течка отступила окончательно, дав им возможность обсудить произошедшее. Разговор, ужасно неловкий для Минхо, приводит к самому наилучшему итогу, который только может быть. А сегодня он направился в их с Мунханом квартиру. Не видит больше смысла оттягивать неизбежное, к тому же все равно хотел разобраться со всем в ближайший выходной. Ему надо собрать оставшиеся вещи, чтобы больше не появляться в этой квартире без необходимости. Едет один, несмотря на все порывы Джисона и Хёнджина составить ему компанию, однако соглашается на их предложение забрать его после. К его удивлению и облегчению, квартира оказывается пуста. Запах Мунхана силен, Минхо чувствует в нем злость и раздражение и только удовлетворенно хмыкает на это. Так ему никто не помешает сделать задуманное. Минхо шерстит сначала ванную комнату, кухню, собирая в сумку и пакеты то, что точно принадлежит только ему. Со всем остальным разберутся позднее. Самым сложным оказывается гардероб, все же половина вещей в нем его, и все в одну сумку не помещается. Минхо с трудом застегивает замок, критично осматривая помещение. Вроде все собрал. Осталось достать кое-какие вещи из спальни. — Долго планируешь молчать? — наконец спрашивает он у так и не заговорившего Ёнбока. — Дай мне ещё пару минут осознать, как ты от страданий и осознания своей влюбленности так быстро дошел до одной постели с ними, — комментирует Ёнбок. Минхо смеется. — Как-то само собой получилось. Хёнджин предложил, я, пусть и не сразу, но согласился. — А, Джисона вы не спрашивали, просто использовали, да? — Ёнбок! — осекает его Минхо, еле сдерживая смех. — Все по взаимному согласию, что за предположения? Ладно, за мной скоро должны приехать, а я ещё не все собрал. Позже ещё позвоню… Или встретимся. Наверное, лучше встретиться. — Да, да, хорошо, до связи, — отвечает Ёнбок и отключается сам. Минхо убирает телефон в задний карман джинс и принимается перебирать содержимое полок, решая, что можно оставить, что непременно нужно забрать. Большая часть все же оказывается в пакете. Минхо тяжело вздыхает, когда понимает, что и это ещё не конец. Поворачивающийся в замке ключ заставляет испуганно замереть. Направляясь в квартиру, Минхо предполагал, что придется встретиться с Мунханом, но поняв, что его нет дома, совсем расслабился. А сейчас видеть его нет никакого желания, как и говорить о чем-либо. Минхо тяжело вздыхает, пытаясь взять себя в руки и не отвлекаться от поставленной цели. Но все же не может не вздрогнуть, когда шаги приближаются, а затем Мунхан останавливается на пороге комнаты. — Нагулялся, блядь, — рычит мужчина. Минхо удивленно вскидывает брови, отвлекаясь от вещей. — Кто дал тебе право оскорблять меня? — спрашивает он холодным тоном, поднимаясь на ноги и смотря на Мунхана. — Если уж так подумать, то самая настоящая блядь здесь ты. Понравилось сразу с четырьмя людьми в отношениях быть? Да-да, про Джихо я тоже знаю. Мунхан молчит, и Минхо чувствует невероятное превосходство над ним в этот момент. — Ты не лучше, полез в постель к другим в течку, как самая настоящая шлюха, а я все ещё твой муж, — заговаривает Мунхан, слова так и сквозят ядом. Минхо закатывает глаза, тяжело вздыхая. — Ещё раз оскорбишь меня и точно получишь по лицу, — цокает он. — Ты правда всё ещё не понял? Всё кончено, Мунхан. Закончилось ещё в тот момент, когда я узнал про Хёнджина. Просто быть с тобой в браке какое-то время было удобно. Больше мне это не надо. Ах да, я знаю, что ты Хёнджина год кормил сказками о нашем скором разводе. Вот и он, наконец-то. Только Хёнджин уже с тобой точно не будет, — он не сдерживает довольной ухмылки. Все оставшиеся вещи получается скидать в сумку и пакеты словно быстрее. Минхо подхватывает их в руки идет к выходу из комнаты, но Мунхан продолжает загораживать проход. — Выпусти меня, — требует он. — Ты никуда не пойдешь, — отрезает Мунхан, складывая руки на груди. Минхо хмыкает, телефон в кармане вибрирует уведомлением. Он отходит чуть в сторону, чтобы убедиться, что пишет ему тот, о ком он думает. И правда, их общий чат оживляется сообщением о том, что Хёнджин и Джисон ждут его у подъезда. Минхо быстро строчит ответ, кратко описывая ситуацию, и убирает телефон. — Ладно, — просто кивает Минхо. — Упрямься сколько влезет, долго всё равно не получится. Он опускает вещи на пол и отходит дальше в комнату. Запах Мунхана становится слишком сильным и агрессивным. Минхо начинает подташнивать от такого напора, но он стойко не подает вида, поворачиваясь спиной, сосредотачиваясь на виде из окна. Над воротом футболки видны края совсем неощутимой брачной метки, а кожа рядом с ней усыпана засосами и укусами, которые Минхо совсем не стесняется демонстрировать. Но, возможно, это решение опрометчивое. Минхо вздрагивает, слыша позади рык, отчего-то слишком близкий. Мунхан хватает его за плечо, а второй рукой оттягивая ворот футболки. Минхо вырывается, но его только сильнее прижимают к подоконнику. Мунхану в нос бьют смешанные запахи людей, оставивших метки. Такие знакомые, но теперь совсем не радующие. Минхо пытается оттолкнуть его, за возней не слыша, как снова хлопает входная дверь — заметив, что Минхо в квартире, Мунхан забывает закрыть ее за собой. Топот шагов приближается. — Давно пора было напомнить, кому ты принадлежишь, — рычит Мунхан, намереваясь обновить метку, что вне течки будет невероятно болезненно. Минхо не успевает закричать, как Мунхана от него с силой отрывают. Он замечает, как альфе прилетает удар в челюсть, сразу после которого Хёнджин оказывается рядом и прижимает Минхо к себе, тяжело, разозленно дыша. В это время Мунхану оправиться от удара не дает Джисон, с рыком отталкивая того к стене. Минхо просто надеется, что они сейчас не вцепятся в драку. — Не смей к нему прикасаться, слышишь? — рявкает Джисон, сильнее вдавливая Мунхана в бетон. — Хёнджин, забирайте вещи и уходите, — бросает он, ненадолго развернувшись. Хёнджин решительно кивает. Минхо подхватывает брошенные сумки, Хёнджин подталкивает его в коридор, где осталось ещё несколько пакетов. Комната наполняется вторым агрессивным запахом. Минхо с каким-то удовлетворением отмечает, что Джисон, несмотря на то, что ниже, явно подавляет Мунхана. — Не смей больше трогать Минхо, это мой омега, понял? — последнее отдается рычанием в голосе. Минхо прекрасно слышит, что говорит Джисон, и у него колени подрагивают от этого. А внутри растекается тепло. Хёнджин выводит его на улицу, где ждет машина такси. Пока они грузят сумки в багажник, из подъезда выходит Джисон. Минхо обеспокоенно осматривает его, пытаясь заметить хоть какие-то малейшие травмы, но тот быстро успокаивает, говоря, что все в порядке, Мунхан его и пальцем не трогает, так и остаётся, вжимаясь в стену, пока он уходит.

***

Минхо смотрит за тем, как Хёнджин в последний раз проверяет камеру и начинает съемку. Сниматься во второй раз ему более спокойно, чем в первый, да и отношения с людьми рядом теперь другие. Хёнджин здоровается со зрителями. На экране ноутбука виден чат, взрывающийся сотней комментариев. Как и планировалось, Хёнджин выкладывает то их видео после начала бракоразводного процесса. Конечно, с согласия Джисона и Минхо. История, имеющая начало, но без логичного завершения произвела фурор среди подписчиков Хёнджина, съевших эту драму и отчаянно требующих продолжения. Минхо после выхода ролика с интересом читает комментарии, в которых получает поддержку собственного решения от совсем незнакомых людей, и он совсем не удивлен, когда Хёнджин предлагает рассказать, какой у истории конец. Аудитория просит, и Хёнджин готов им дать продолжение, если все участники истории согласны. Все, кроме того, которого никто спрашивать не собирается. Минхо к тому моменту тратит слишком много эмоций на Мунхана и их развод, чтобы его волновали чувства альфы, вытрепавшего ему все нервы. Процесс слишком затягивается, заседания переносятся, так как Мунхан просто не появляется на них. Но конец их история все же обретает. И Минхо этому крайне рад. Он чувствует себя невероятно свободным и счастливым, когда выходит из зала суда, где их брак наконец-то расторгают. С этим всем следует долгий процесс раздела имущества. Квартиру в конечном итоге продают. Мунхан пытается доказать, что ту квартиру, в которой живет Минхо тоже необходимо поделить, но остается ни с чем. Самым тяжелым испытанием перед началом судов Минхо кажется момент, когда о предстоящем приходится рассказать родителям. Сложности добавляет тот факт, что к годовщине их с Мунханом брака, папа решает заглянуть в гости. Благо, заранее позвонив, так что Минхо успевает перенаправить его на старый адрес, чем сильно удивляет. Хёнджин, находящийся у него в тот момент, сидит рядом в качестве моральной поддержки. А Минхо дико нервничает, не зная как рассказать обо всем. С нервным смешком он осознает, что для полноты картины только Джисона под боком не хватает, тот, к счастью или сожалению, в это время находится в студии. Папа его нервозность замечает сразу, но старается не подавать виду, интересуясь, не делают ли они ремонт в той квартире. Минхо заламывает пальцы, отрицательно мотает головой и провожает родителя в гостиную, где знакомит с Хёнджином, запинаясь на мгновение, не зная, как правильно представить омегу, в итоге не давая ему никакого конкретного статуса. — Я не вовремя, Минхо? — спрашивает его папа, пока Минхо суетится, разливая чай по кружкам. — Мунхан снова в отъезде? — Ну, неожиданно, конечно, но рано или поздно мне пришлось бы сказать, — вздыхает Минхо, садясь на диван. Хёнджин успокаивающе касается его плеча. — Могу сказать я, если тебе будет легче, — предлагает он. — Я подал на развод, — проговаривает Минхо. В воцарившейся тишине он только сильнее сжимается. Минхо сейчас совсем не уверен в родительской реакции. Он надеется, что его поддержат в этом решении, но отчего сейчас появляются только сомнения. — Минхо, в чем дело? — слышится взволнованный вопрос. Минхо поднимает глаза на родителя, делая глубокий вдох, собираясь с мыслями и желая выложить все сразу как есть. — Он мне изменяет, — произносит Минхо. — Я узнал об этом давно, но все никак не решался. Недавние события стали последней каплей. — Минхо, ты уверен, что все правильно понял? — спрашивает папа, хмурясь. Минхо чувствует подкатывающее к горлу раздражение. — Все же вы так долго вместе… Ты уверен, что не ошибся? — О, я уверен, — фыркает он. — Я видел достаточно доказательств. — Но… — Нет, я не ошибаюсь, — раздраженно выпаливает Минхо. — Ему хватило совести целый год водить меня за нос, параллельно обещая Хёнджину, что скоро разведётся со мной, а потом начать встречаться с ещё двумя людьми… — Он сам не замечает, как раскрывает участие Хёнджина в этой истории. Глаза омеги напротив на это только сильнее расширяются, он пристально смотрит на расслабленного Хёнджина, что только плечами пожимает. — Так Хёнджин… — неверяще уточняет родитель. — Первый любовник Мунхана, — совершенно спокойно кивает Хёнджин. — Точнее был им, пока не узнал правды. Только Джисон-и для полноты картины не хватает… — бормочет последнее. Минхо беззлобно усмехается, соглашаясь с этой мыслью. — Что ж, — снова вздыхает родитель. — Тогда, ты все делаешь правильно, Минхо. Не надо держать рядом с собой такого человека. — Минхо удивленно распахивает глаза. С плеч словно валится груз, но следующие слова папы вновь заставляют напрячься. — Но я не понимаю, почему ты общаешься…. С человеком, с которым он тебе изменял? — Эта пауза во фразе делает разговор более напряженным. Хёнджин сводит брови к переносице. Минхо переводит непонимающий взгляд на Хёнджина и обратно на папу. — О чем ты? Почему мы не можем общаться? — непонимающе спрашивает он. — Не думаю, что мне стоит говорить это сейчас, — мотает головой мужчина. Минхо осеняет. — Нет, думаю тебе вообще не стоит говорить об этом, — резко произносит он, догадавшись, что может сказать папа. В этот момент Минхо радуется, что приезжает в гости он без отца, вдвоем они могли бы Хёнджину много хорошего наговорить. — Тебе не следует говорить что-то плохое о человеке, которого ты, во-первых, совсем не знаешь, во-вторых, о человеке, которого я люблю. — Минхо, я понимаю, что у тебя непростая жизненная ситуация… Но вступать в отношения с омегой… Ты и сам омега… — говорит папа, смотря на них слишком удивленно. — Ты ещё найдешь себе хорошего альфу, что за отчаянные шаги? — О, у нас уже есть альфа, спасибо, больше не надо, Джисон-и сейчас в студии, — ухмыляется Хёнджин. Минхо хочется приложиться головой об стол. Кто тянет Хёнджина за язык? Если в решении развестись Минхо получает родительскую поддержку, то вот его новые неожиданные отношения сталкиваются с негативом. Что ж, он может это пережить. Всё равно он бы рассказал об этом рано или поздно. Получилось немного слишком рано. Ни папа, ни отец не приняли его новых любимых хорошо, но Минхо думает, что им просто нужно время. К тому же с ним общение никто не обрывает. Спустя время папа даже как-то аккуратно интересуется, как дела у Хёнджина и Джисона, с которым тоже удается совершенно неожиданно столкнуться? Но такие подробности подписчикам канала знать не обязательно. К тому же Хёнджин уже закончил свою приветственную речь, зачитал пару комментариев, подготавливая нужные средства. Несмотря на все желание Джисона перевернуть их роли в этом видео и накрасить Хёнджина, тот его к своим кистям подпускать отказывается. — В комментариях уже наверное сотый раз мелькает самый главный вопрос. Чем закончилась история из того видео. По правде говоря, мы сняли его где-то четыре месяца назад. — За это время произошло много всего, — вторит Хёнджину Джисон, всматриваясь в ползущие комментарии, пока сам Хёнджин наносит кремовые текстуры на лицо Минхо, а тот снова млеет под его касаниями. Да, Минхо с ним согласен. Произошло очень много чего. Например, Хёнджин действительно зовет их обоих к себе спустя полтора месяца. Минхо неожиданно для себя понимает, откуда у Хёнджина было столько энтузиазма во время его течки. Потому что, когда Хёнджин такой милый, чуточку капризный и плаксивый, о нем хочется только больше заботиться и давать ему то, что он так хочет. А ещё через две недели Минхо снова приходиться брать дополнительные выходные, потому что теперь у Джисона гон, и он точно не готов остаться в стороне. И об этом подписчикам канала точно знать не стоит. — Самое главное, — заговаривает Минхо. — Я официально разведен. — Да, Мунхан теперь в прошлом, — довольно улыбается Хёнджин, не стесняясь произносить имя альфы на аудиторию. — Хён, в комментариях спрашивают, можно ли с тобой познакомиться, раз ты теперь свободен, — спрашивает его Джисон, хитро сверкая глазами. — О, нет, думаю, мои парни будут против, — не сдерживает улыбку Минхо. Он уверен, что скулы в тот же момент покрылись румянцем. Говорить так все ещё непривычно. — Теперь им интересно, о ком идет речь, — не унимается Джисон. Хёнджин отвлекает его от чтения комментариев, закончив подготавливать кожу Минхо и переключаясь на Хана. — Давай все же после мы накрасим тебя, — переводит тему Джисон, все же выцепляя из подставки одну из кистей и хлопая пушистым кончиком Хёнджина по носу, оставляя на нем голубой след. — Сон-и, держи руки при себе, — ворчит Хёнджин, забирая кисть из рук. — Могу держать их на тебе, — ухмыляется Джисон, укладывая ладони на бедра Хёнджина. Минхо с улыбкой наблюдает за их шуточной перепалкой. — Агхр, мне придется вырезать это на монтаже, — бормочет Хёнджин. — Хёнджин-а, — окликает его Минхо. — А? — только отзывается он, не отвлекаясь. — Ты забыл, что мы в прямом эфире, — смеется Минхо. Его невероятно забавляет произошедшее. Их с Джисоном перепалка, больше похожая на флирт, получает слишком большое количество свидетелей. Хёнджин замирает и разочарованно стонет. — Надеюсь, теперь они понимают, что писать тебе с просьбой познакомиться, бессмысленно, — фыркает Джисон, складывая руки на груди. Чуть помолчав, он добавляет. — С Минхо-хёном знакомиться тоже нельзя. — О, Сон-и, кто же знал, что ты такой собственник, — хихикает Хёнджин. Минхо смотрит на них, и в груди растекается приятное тепло. — Просто им не стоит трогать моё, — последнее выходит с каким-то рыком. Но, по правде, грозности в этот момент в Джисоне не больше чем в щеночке.

***

— Хёнджин, мы опоздаем, — ворчит Минхо, нетерпеливо постукивая ногой. — Да-да, ещё минуточку, — отзывается Хёнджин из комнаты. Минхо тяжело вздыхает и смотрит на часы. На самом деле, не так уж они и опаздывают. Но обязательно сделают это, если он Хёнджина не поторопит. Хёнджин выбегает из комнаты, на ходу подхватывая пальто и поскальзываясь на полу. Минхо ловит его в свои объятия, чтобы тот не упал и легонько чмокает в нос. — Когда я просил поторопиться, я не имел в виду убиться, — улыбается он. Хёнджин смущенно отводит глаза. Минхо такой вид младшего приводит в восторг, особенно учитывая, что обычно это Хёнджин заставляет его смущаться. Так что моменты, подобные этому, редкие и по-особенному запоминающиеся. Минхо отпускает Хёнджина, убедившись, что он твердо стоит на ногах. Дуни грустно мяукает вслед уходящему хозяину, когда они вдвоем выходят из квартиры. Такси уже ждет внизу, а с Джисоном они должны встретиться, как приедут. Местом, к слову, был выбран тот самый ресторан, в котором все началось. Минхо бронирует там столик, как только они начинают планировать эту встречу, пытаясь выцепить свободное время в графиках всех приглашенных. Этот день с натяжкой можно назвать празднованием полугода с момента их знакомства и три месяца с момента начала официальных отношений. Ровно три месяца с момента развода Минхо и Мунхана. Но на самом деле это просто дружеские посиделки или что-то вроде. Дорога занимает не так много времени, но все равно они приезжают последними. Джисон встречает их ещё на улице, чтобы втроем войти в помещение. Несмотря на уже не теплую осеннюю погоду, стоит он в одной кофте, очевидно оставив вещи в ресторане, за что тут же получает недовольное ворчание от обоих омег. Смущённо склонив голову, он подталкивает их быстрее войти в здание. Среди присутствующих, кроме их троих, по два человека со стороны Хёнджина и Джисона. Минхо охватывает волнение. Он знает, что все они работают в одной компании. Друзья Хёнджина — айдолы, Джисона — продюсеры. Они точно пересекались, хоть и может не знакомы друг с другом близко. А он их встретит впервые. Как некстати у Ёнбока на этот вечер уже были планы, когда Минхо предложил составить компанию. Пытаясь его успокоить, Джисон напоминает, что Чан будет не один, так что не только Минхо впервые встретится с большим количеством новых людей. Минхо согласно кивает на его доводы, но спокойней ему не становится. Он делает глубокий вдох, стараясь отбросить лишние мысли, и расправляет плечи. Они оставляют верхнюю одежду в гардеробе и поднимаются в зал. Для Минхо это место настолько привычное, что внутри он правда начинает чувствовать себя немного увереннее. Их столик — один из самых отдаленных и уединенных. Четверо за ним уже ведут оживленную беседу, но прерываются, завидев их. Минхо осматривается. Он оказывается сидящим между Хёнджином и Джисоном. Со стороны Хёнджина две беты, те самые айдолы, о которых он слышал, Сынмин и Чонин. Со стороны Джисона — бета и альфа, Чан и Чанбин. Напротив остается пустовать одно место для ещё не прибывшего спутника Чана. Стоит им присесть, как у того начинает звонить телефон. Бета ненадолго уходит. — Итак, Джисон, — заговаривает Чанбин. — Как такой оболтус, как ты, смог начать встречаться с двумя омегами? — нарочито серьезно спрашивает он. Джисон возмущенно пыхтит, краснеет. Хёнджин и Минхо не сдерживают смешка. — А что, так завидно? — в ответ спрашивает у него Чонин, прищурив глаза. Чанбин усмехается. — Извини, крошка, я по альфам, — отрезает он. С этого момента Минхо чувствует себя более расслабленно. Да и продолжение беседы течет весьма непринужденно. Осталось лишь познакомиться с последним гостем, которого ведет Чан. Минхо замечает, как Джисон оборачивается назад и, завидев, друга, удивленно округляет глаза. Чан со спутником подходят к свободным местам и настает очередь Минхо округлять глаза, когда Чан представляет своего парня. — Ёнбок?! — удивленно восклицает он, смотря на не менее смущённого и ошеломленного бету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.