ID работы: 12417210

Белоснежные глаза

Смешанная
NC-17
В процессе
68
автор
shinichi_09 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1 или Сама ситуация в целом

Настройки текста
Золотое солнце стояло в зените и нещадно светило в глаза. Небо сияло нагой лазурью с маленькими вкраплениями перистых облаков. Москва, красивый город берущий начало с древних времён и являющийся столицей России по сей день. Красный Кремль величественно возвышался над туристами, ловя воодушевлённые и восхищённые взгляды на себе. Но сейчас вся эта красота медленно скрылась за горизонтом. Поезд только сильнее ускорился и от родного города остались одни воспоминания. В открытое окно вагона влетел ветер и потрепал рыжие волосы временного жителя плацкарта, будто заботливо гладя по голове. Зелëные глаза, нередко любящие менять свой цвет, с недовольством посмотрели на блокнот в руках. Порыв ветра изрядно напугал, заставив дëрнуться и черкануть ненужную линию на рисунке. Послышался вздох и закрытый с хлопком блокнот был отложен в сторону. Девушка закрыла окно и хмуро глянула на соседнюю койку. Толстая тëтка громко храпела, пока еë сын смотрел что-то в телефоне. Прикинув ситуацию, рыжая поняла что до следующей остановки Суслик выпускать не стоит, ибо мальчик с Яжематерью явно поиздеваются над ним плевав на всë и вся. Скорее бы приехать в эту Рязань. ... Обладательница зелëных глаз пулей выскочила из поезда на нужной станции. Суслик тут же был вытащен из тесной переноски и зверëк ловко забрался на шею хозяйки. Вообще Суслик был хорьком, но у Доры было своеобразное чувство юмора, ну а зверь был не против этого имени. А если смотреть объективно, то этот Суслик был до жути ленив и поэтому получил второе имя - Шикамару. На перроне стояла целая толпа людей, но поодаль стояла привлекательная блондинка с голубыми глазами. Увидев подругу, Дора кинулась к ней с объятиями. - Марго! Наконец-то мы увиделись! - Крикнула зеленоглазая и обняла Янго - Я тоже рада тебя увидеть Нимфа, но, думаю, сейчас лучше идти домой. Или есть возражения? - С ледяным спокойствием спросила полукровка Японки и Русской. Голубые глаза привычно отливали сталью, но глубоко в душе Маргарита была рада встретиться с интернет-другом. Хоть этот друг, в которого Марго успела влюбиться, оказался девушкой. Блондинка с усмешкой подумала, что рыжая подруга хоть удавится, но найдëт ей подходящую партию. - Возражений нет. Помоги с вещами, пожаааалуйста! - Взмолилась Дора - Так уж и быть, я снизойду до такого, но только сегодня! Девушки поделили между собой багаж и отправились домой. Дора с английской фамилией Тонкс временно жила у Риты, пока не найдëт квартиру. ... Вот уже прошла неделя и Рита уже пять дней встречается с прекрасным молодым человеком по имени Александр. Алекс был по уши влюблëн в блондинку, а та отвечала тем же. Дора постоянно подкалывала сладкую парочку чем вызывала у непробиваемой подруги смущение. Всë было нормально, пока в один прекрасный день... В этот день Сашка остался у девушки на ночëвку, а Марго ушла за вином и другими продуктами. Саша отлучился куда-то, а Дора продолжила как ни в чëм не бывало смотреть фильм и поедать попкорн. Вдруг Тонкс почувствовала острую боль в боку. Стаканчик со сладостью свалился на пол, а Дора обнаружила что причиной боли являлся нож. Боль была невыносимой и парализовала тело. Брюнет схватил рыжие волосы и стащил их хозяйку на пол. Парень отпустил волосы только тогда, когда они оказались в ванной. Дора громко кричала, просила помощи, но все, кто мог еë услышать, разъехались, ведь на дворе было лето. Парень выдрал девушке глаза, говоря, что та недостойна даже смотреть на милую Марго. Он отрезал участки кожи, которые касались его семпая, крича, что она даже рядом не валялась с Марго и заливаясь сумасшедшим хохотом. Когда парень закончил пытать 'соперницу', Тонкс хотела поскорее умереть. На рыжую полилось масло. Послышался звук зажигания спички и через секунду сорвавшийся голос девушки открыл второе дыхание. Во теперь уже во входную дверь начали стучаться. Алекс закрыл дверь ванной и ушëл. . . . . . . . . . Дора Тонкс, 24 года, была сожжена заживо одержимым парнем еë подруги. Подсудимый Александр Акакиевич Норт приговаривается к 15 годам тюремного заключения. . . . . . . . . . . . . . . . . Я резко распахнула глаза и оказалась в странном месте. Девушки сидели в саду и пили чай. Среди них выделялась 16 летняя девочка с рыжими волосами и глазами цвета молочного шоколада. Оглядев остальных, я вздохнула в неверии. Тут была Незуко Камадо с неровно отрезанными волосами, тусклыми розовыми волосами в сине-голубом кимоно. Демон кинула на меня заинтересованный взгляд, но тут же вернулась к созерцанию стола. Рядом сидела Урарака Очако и с энтузиазмом левитировать чайник, подливая чай другим. Тут меня озарило. Я читала пару фанфиков с похожими персонажами. А может это они и есть. Некоторые девушки были мне незнакомы, но узнала я парочку из собравшихся. Тут рыжая девочка посмотрела на меня и подозвала жестом к себе. Я послушно подошла. - Приветствую тебя, Дора! Что-ж, думаю, ты уже поняла что ты здесь делаешь? - Спросила она Я кивнула - Я очередная попаданка - Расстроенно сказала я - Не переживай. Я дарую тебе силу Кагуи и удачу. Влюби в себя побольше человек и замути себе гарем! А то у Незуко с этим туго... - Эй! - Возмутилась вышесказанная - Ну в общем удачи тебе и давай лети на все четыре стороны в тело Хинаты Хьюга. Да не посрами своих сестёр и братьев по счастью и несчастью! - Девушка коснулась моего лба и я провалилась в темноту ... Очи мои открылись с трудом. Я находилась в спальне японского стиля. В комнате был футон, на котором я находилась, стол, шкаф с одеждой и, собственно, на этом всë. Так, та девчонка сказала, что я в теле Хинаты... Где здесь зеркало? После непродолжительных поисков я нашла зеркало и заглянула в него. Первое что бросилось в глаза это тëмно-фиолетовые волосы и светло-лавандовые глаза. Да, на инопланетянина я больше всего смахиваю. Собственно, мне немного плевать на внешний вид в данный момент, ибо в какое время меня закинуло и что, где, да как я не ебу. Сейчас мне было плевать на прошлую жизнь и слава Ками что это так. Я не хотела бы сейчас валяться на полу и биться в истерике. Тут я услышала шаги и максимально тихо, но быстро вернулась в постель. В комнату зашли пару человек которых я не видела прежде. На память прежней хозяйки тела я не расчитывала, ибо копаться в мозгах или начинать тренировать этот навык я считала удобным в тихой и спокойной обстановке и далеко-далеко от всех. - Как вы себя чувствуете, Хината-сама? - Спросила девушка с русыми волосами и бьякуганом - Хорошо, а кто вы? - Спросила я и невинно похлопала глазками Присутствующие в удивлении переглянулись и вышли. Осталась только та мадама. Она начала водить руками, которые светились нежно-зелëным светом и расспрашивала меня. - А вы что-нибудь помните? Помните как вас зовут? - Я... ______________________________ Спасибо за прочтение)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.