ID работы: 12417210

Белоснежные глаза

Смешанная
NC-17
В процессе
68
автор
shinichi_09 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6 или Продолжаем развивать полезные связи

Настройки текста
На следующий день я отправилась в академию уже сама. Там было всë как обычно и, видимо, Хокаге решил не афишировать как старейшины и заместитель Хокаге убили друг друга. Кстати об этом. Хоть мой припадок прошëл более-менее нормально, но осадочек остался. Хотя мне просто надо тихонечко дожить до прихода Цунаде, а дальше я буду вешать лапшу на уши Тоби, Зецу и ещё кому-нибудь. Сейчас я оглядываюсь и прикидываю кого на сей раз прибрать к рукам. Так, кого мы имеем? Шикамару, Чоджи, Кибу, Шино, Неджи. Можно было бы побольше, но и так сойдëт. Так-с, с Сасуке мы пойдëм знакомиться в день грандиозного наëбывания Третьего от Учих, а сейчас просто качаем дружбу и симпатию у ребят и перекидываемся словами с Учихой, дабы создать в его глазах образ девушки, которая поддержит и поможет ему и к которой он может всегда вернуться. Но надо потолковать с Ино и Сакурой. ... Розововолосая девочка сидела в одиночестве и плела венок. Учительница дала такое задание и ушла по делам. Девочки часто задирали зеленоглазую за еë большой лоб, но Ино не смотря на это стала её подругой. До того момента, пока девчонки не влюбились в одного мальчика. С того дня они стали соперницами и постоянно враждовали. Иногда мимолëтно в розовой голове проскакивала мысль, что ей бы хотелось вернуть дружбу с блондинкой, но та сразу отметала еë, так как уступать своего любимого девочка никому не хотела. Но вдруг чья-то рука осторожно коснулась еë плеча. - Привет! А почему ты одна? - Спросил милый голосок. Сакура обернулась на его обладателя и увидела очень милую и симпатичную девочку. Правда глаза у неë были немного странными, но это предавало ей загадочности и своеобразного шарма. Харуно поджала губы и грубо спросила: - Чего тебе надо? - Через секунду розововолосая вдруг испугалась, что спугнëт эту хрупкую девочку, но та не обратила внимания на тон собеседницы. - Просто ты выглядишь очень одиноко... Я понимаю какого тебе - Обладательница глаз цвета луны села рядом - Меня задирали из-за моих глаз - А по-моему они очень красивые... - Смущëнно прошептала вишенка и увидела как та девочка тоже покраснела - Ты, правда так думаешь? - Да - Харуно отвернулась, ощущая что всë еë лицо сейчас было окрашено румянцем - Спасибо... - Прошептала Хьюга Через несколько минут тишины, белоглазка продолжила разговор. - Слушай, а почему тебя девочки дразнят? - Спросила она - Они говорят из-за того, что у меня большой лоб, а мама говорит что они мне завидуют - Правильно твоя мама говорит! У тебя прекрасная внешность! Не загоняйся по этому поводу! - Если бы у меня была прекрасная внешность, то Саске-кун уже давным-давно влюбился бы в меня! - Повысила тон Харуно, но быстро прикрыла рот рукой, боясь что новая знакомая перестанет с ней общаться, считая соперницей. - На сколько я могу судить, Саске не интересны отношения. Обычно в этом возрасте мальчиков интересует что угодно, но не отношения - Сказала девочка и легла на траву - А он тебе, что, нравится? Сакура снова покраснела. - Ясно, но объясни мне пожалуйста, что вам в этом Учихе нравится? - Спросила собеседница, введя в ступор будущего медика - Ну, он красивый и таинственный... А тебе он не нравится? - Удивилась зеленоглазая - Я испытываю к нему только дружескую симпатию. И да, красивых парней на свете пруд пруди, а что до таинственности, то Саске просто не любит общение, вот и весь секрет Эти слова заставили Сакуру задуматься. А ведь и правда! Он просто нелюдимый и высокомерный, как и большинство представителей его клана. И что только Харуно в нëм нашла? Любовь как ветром сдуло, не оставив ни капли такого светлого чувства к Учихе, только горькое послевкусие осознания собственной глупости. - Меня зовут Хьюга Хината, а тебя? - Протянула руку Хьюга. Сакура растеряно перевела взгляд с девочки на руку, а потом светясь счастьем и смущением пожала еë, представляясь: - Харуно Сакура - Будем знакомы! - Ага! - В груди разлилось приятное тепло. Кажется вишенка нашла нового дорогого для себя человека. ... Мне очень повезло застать Сакуру в одиночестве. Так, а что там у нас по этому поводу система говорит? Имя: Сакура Харуно Симпатия: 33 [Вы стали новым объектом симпатии Сакуры, теперь у вас есть своя личная розовая медсестра, если вы понимаете о чëм я)))] То, что Харуно является целью, стало для меня неожиданностью. Но по логике вещей, если есть Сакура, то есть и Ино, и Карин там же Суйгецу и Орочимару... Мда, весело мне будет в гаремной концовке... Кстати, а где Ино? ... Имя: Ино Яманака Симпатия: 56 [Поздравляю! В мозги вам никто не залезет, но ебать их будут много] Это было довольно легко. Вдруг я остановилась. Мне надо найти Сая и спасти его названого брата от смерти. Пусть Дазно и убит, но ту болезнь никто не отменял. Ну и может бонусом окажется что Сай тоже любовный интерес? ... Сейчас я сижу и пыхчу над умирающим Шином, рядом сидит Сай и с надеждой смотрит то на меня, то на названного брата. Блять, если я его не спасу, то будет очень и очень плохо! Даю слово если ты выкарабкаешься, Шин, то я начну изучать бьякуго без Цунаде с завтрашнего дня! Живи! ЖИВИ! ДА! УРА!! У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ! Короче, я восстановила повреждения от болезни и вылечила саму болезнь. Если бы я задержалась ещë на пару минут, то настал бы Шину летальный капут. - Спасибо тебе большое! - Вскрикнул Сай и на радостях стиснул меня в объятиях. Шин тоже присоединился к нему. Имя: Сай Любовь: 23 [Вы спасли самого дорогого человека в его месте, тем самым заслужив встать с ним на ровне в сердце брюнета] - Не за что! Кстати, Данзо же убили? - На меня уставились два подозрительных взгляда - Что? Ну я же клановая! Так, в общем, я тут подумала и решила, что жить в холодных коридорах корня не очень и поэтому предлагаю жить у меня, вы согласны? Похоже их немало удивило моë предложение, но, посовещавшись и уточнив у меня детали и что за это мне от них нужно только обучение знаниям, полученных в корне, и то по желанию, мальчишки успокоились и с радостью приняли моë предложение. Так, на очереди у нас переломный момент с Сасуке... ______________________________ Спасибо за прочтение)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.