ID работы: 1241726

Uta no price-sama

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я влетела в кабинет отца, когда он репетировал новый хит. - Папа, - завизжала я. – Я поступила ! - Не верю, у тебя получилось, — ответил он. — Ты поедешь со мной в Милан на шопинг, потом на концерт, а ещё там будут Отоко и Хатсу. - Конечно поеду, а когда самолёт? - спросила я . - Завтра вечером, — ответил он. День отлёта. Кстати, я забыла представиться. Меня зовут Сёджи Курусу, я - дочь солиста известной группы “STARISH”. Его зовут Сё Курусу. Вся группа STARISH летит на одном самолёте, но семьи некоторых членов группы могут лететь отдельно как и в этот раз. Пока все летели, мы втроём с Отоко и Хатсу заснули, то есть я по середине, Отоко с одной, а Хатсу с другой от меня стороны. Как обычно дядя Натсуки нас разбудил своей камерой с вспышкой и выкрикнул «Какие милые!» Дальше спать мы боялись, а то вдруг мы проснёмся так: парни в костюмах, а я в розовом платье. После все решили начать репетицию в самолёте, первой песней была «Maji love 1000%», а самой последней «Mirai Chizu». Конец этой песни мы с парнями спели сами. Тётя Нанами мой талант по вокалу заметила, когда я была совсем маленькая ещё не умела ходить, но я уже напевала свою колыбельную, которую папа пел мне всегда перед тем, как ехать домой, даже когда у него была одна секунда до начала песни, он всегда успевал и повозится со мной. Потом, как обычно дядя Натсуки нарядил нас с папой в розовые платья. Когда мы прилетели, нас отправили в гостиницу, где расселили всю группу. Мы с папой были, как обычно спали в одной комнате, наши вещи были в другой комнате там же была мини гримёрка. Flashback. - Ла-ла-ра, - заканчивала я песню. Песня закончилась, и мы начали обсуждение новости дня «Поступление в универ» я начала этот разговор этим: - А я не давно получила письмо о зачислении в университет, о котором я скажу позже, но скажу, что этим я вас всех порадую, сейчас скажите свои предположения. Первое предположение я услышала от дяди Натсуки: — Ты пойдёшь в Академию Моделей... - таково было его предположение. На что был мой ответ — А давайте вы будите предположение говорить, а я буду отвечать Холодно или Жарко. - На это все согласились. - И мой ответ для тебя, дядя Натсуки... Ледник. Так и ещё одно условие папа не отвечает так как он знает. Ок. - В академию информационных технологий! — выкрикнул дядя Масато. - СЛО, - ответила я. - Кажется я поняла, - сказала тётя — она поступила в Академию нашего директора, так ведь... - Горю, горю. Правильно,- ответила я ей. - Значит мы теперь будем снова неразлучны как в детстве, - выкрикнул Оттоки. - Вы тоже туда поступили?- спросила я их. - Ну, да, — ответил Оттоки. Конец Flashback. Днём мы с папой прогулялись по магазинам, купили очень много всего, но в центре внимания была шапка, которая была у меня на голове. Позже мы зашли в салон, где мне сделали новую стрижку под папу, а концы сделали розовыми. На концерт мы пошли двойняшками. Все думали, что мы братья Курусу. На дорожке нас спросили: «Сё-сан, а почему вы раньше не показывали своего брата?»- спросила ведущая. На что был ответ: «Ну, мы просто не хотели что бы нас видели вместе.» После концерта мы поехали в отель. Там я увидела, как дядя Натсуки искал свои чемоданы, набитые чем-то, потом я заметила у него в руках что-то розовое, это оказалось платье. Вдруг мою руку схватили, и я инстинктивно побежала, этим кем-то оказался папа. Пробежав примерно 5 метров, мы остановились, и он мне объяснил зачем он это сделал «Сёджи, наши вещи со мной. Всем говорим, что нас нет в отеле, потому что Натсуки опять привёз наряды. Так что прячемся!!!» На что я ответила «Конечно, бежим, а то он нас просто достанет.» Мы побежали в наш номер и закрылись изнутри. Позже мы услышали, что в дверь стучат, голос был дяди Натсуки. Позже позвонила тётя Нанами и сказала что бы мы спустились, и Натсуки сидит наказанный в комнате. Мы спустились и увидели там что все участники сидят со своими семьями. Тогда все поняли что можно уже начать заседание. Тётя Нанами начала диалог: - Никто не знает зачем я здесь вас всех здесь собрала? - робко спросила женщина. - Нет, -было общим ответом. - У меня есть идея. Давайте познакомим наших детей. Начнём как название группы STARISH, согласны...- снова спросила женщина. - S - Синомия Нацу. - T - Ичинозе Токио. - A - Аджима Сея. - R - Джигуджи Ренжи. - I - Итоки Оттоко и Хатсу. - S - Курусу Сёджи. - H - Ниджирикава Минато. - А сейчас можно расходится. Или у кого то есть другие предложения?- добавила женщина. - У меня есть идея..-сказала я - Ну, оглашай, -ответил мне дядя Рен - Мы с папой вместе идём в наш с ним номер и повторяем всё для академии...- сказала я. - Я согласен, пошли, - ответил мне папа. Выйдя из зала, мы с папой направились в нашу комнату, меня ждала целая стопка книг, которые я должна была изучить к 1 апрелю (у нас 1 сентября ,а у них 1 апреля). Вскоре к нам зашли и семейка Ичиноя. Мы договорились, что после нашего возвращения через месяц, они приезжают к нам, и мы с парнями начинаем наше обучение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.