ID работы: 12417265

homecoming.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

my home is you.

Настройки текста
очередной нудный день на работе закончился довольно быстро, на удивление тэхена. парень не спеша стал собирать свои бумаги с рабочего стола. каждый его день был настолько типичен и однообразен, что ким уже просто привык. ранний подъем, кружка кофе, одни и те же серые улицы, детский флирт сотрудниц, куча работы, недовольные клиенты, маленький магазинчик за углом дома, банка пива и четырехчасовой сон. всё это повторялось абсолютно каждый день. единственное, что украшало всю эту однотонность - девятнадцатилетний чон чонгук, постоянно звонящий ровно в 22:00, когда у тэхена заканчивается рабочий день. но и это счастье кончилось пару-тройку дней назад. юноша бесследно пропал, будто бы просто растворился в воздухе и переехал в постоянные мысли кима. выходя из круглосуточного магазина, тэхён, не имея никакого настроения, закинул баночку своего любимого напитка в сумку и решил недолго прогуляться по ночному городу. до полуночи точно. обходя все места в которых когда-то весело проводили время двое влюблённых, ким с грустной улыбкой  рассматривал каждый камушек, листочек, травинку и представлял перед собой все прошедшие в то прекрасное время действия своего любимого и маленького гуки. возвращаться из своих раздумий и мечтаний крайне не хотелось, но тэхёну все же пришлось открыть глаза и покинуть лавочку, одиноко стоящую на протяжении нескольких суток до прихода парня. идя самой долгой дорогой, которую только мог выбрать юноша, да бы не возвращаться в квартиру полную различных воспоминаний, он все же добрался до здания. неохотно открывая дверь в подъезд, ким сразу заходит в лифт и нажимает на кнопку своего этажа, попутно ища ключи от квартиры. пару секунд и он уже оказывается у тёмной, с навороченными золотыми узорами, входной двери. сжимая со всей силы ключ и пытаясь вставить его в замочную скважину, тэхен мысленно представляет как прямо сейчас зайдёт в пустую тёмную и совершенно одинокую квартиру, завалится на диван и начнёт рыдать как гребанная брошенная и нахуй никому ненужная псина. ведь парень уже просто не выдерживает всего этого чёрно-белого дерьма, скопившегося рядом с ним после отъезда чонгука. ему хочется выть от недостатка тепла, кричать на весь мир и просить паренька вернуться, но он чудесно понимает, что учёба за границей хорошо повлияет на младшего, его круг общения, будущее. и от этого становится ещё хуже. дверь отворяется, ключ в замке вновь дважды проворачивается в обратную сторону и оказывается брошенным на столик рядом. ким устало скидывает с себя обувь и пальто и идёт примяком к гостинной, по пути также кидая сумку в сторону. дойдя до нужной комнаты, парень обессиленно валится на твёрдый кожанный диван и пытается расслабиться, старательно изгоняя плохие мысли из головы. - тэтэ? тот самый родной и приятный голос послышался из спальни. парень не поверил своим ушам и вскочил с места, устремляя взгляд в проём между комнатами. зов повторился снова. не смея о чём либо думать, ким кинулся туда и ловко включил свет. перед ним стоял сонный младший, прикрывающий глаза и держащий в другой руке небольшую упаковку шоколада. тэхёну хватило пяти секунд на то, чтобы прижать юное и столь любимое тело к себе и разреветься прямо на плече гука. прижимаясь всё ближе, старший без остановки тараторил о любви к чону, насколько он соскучился и умолял остаться с ним хотя бы на недельку. проезжаясь руками вниз, на талию, ким наклоняется к лицу своего парня и начинает целовать каждый миллиметр чужого личика. остановившись на губах, старший медленно склоняется к ним, а лёгкое касание переростает в нежный, долгожданный для обоих парней поцелуй. тэхён пока не знает, что чонгук на отлично окончил учёбу, все эти два дня ехал к нему и причём не на какое-то время, а уже навсегда. но даже так он чувствует себя самым счастливым и любимым человеком во всем мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.