ID работы: 12417377

Зарядка.

Слэш
NC-17
Завершён
708
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 20 Отзывы 113 В сборник Скачать

Что-то пошло не так...

Настройки текста
Примечания:
      Как говорится: «утро начинается не с кофе.» Скарамучча же проснулся раньше парней, поэтому решил разнообразить свой день зарядкой. Юноша начал с чего-то простого, а то есть, лёгкая разминка и несложные силовые упражнения. Разумеется, он следил за своим дыханием и пульсом, чтобы не переусердствовать, ведь занимается таким впервые.       Уже через полчаса фиолетоволосый услышал шум с ванной. Кажется, они проснулись, но парня совсем подобное не смутило и он продолжил зарядку. Дело доходило до мягкой растяжки, которая помогала растянуть тело после сна.       - Доброе... Скара? - на кухню вошёл Хэйдзо, заправляя свои волосы назад. О боги, как же это сексуально, особенно с его хитрой ухмылкой.       - Утро. Что-то не так? - парень не обращал внимание на партнёра, ведь максимально занят своими делами.       - Нет, всё хорошо. Удивился просто такой картине. - Сиканоин пустил смешок и прошёл дальше, ставя чайник, чтобы заварить кофе. Он нагло уселся на барную стойку, даже не на стул, а именно на барную стойку, смотря на Куникудзуси.       - Доброе утро. - к ним присоединился уже Кадзуха. Блондин остановился у порога, провожая тёплым взглядом парней. - Решил зарядкой заняться? Достойно похвалы.       Уши Скары немного покраснели, ведь его слабость — похвала. Он обожал слышать «молодец» даже из-за ничего и его партнёры это знали.       - Благодарю. Мне нужна маленькая помощь. - фиолетоволосый подошёл к Хэйдзо, опускаясь к его животу и придерживаясь за чужую руку. - Кадзу, помоги мне пожалуйста прогнуться ниже.       На лице Сиканоина вновь появилась лисья улыбка. Дыхание парня прожигало его кожу даже через одежду. Признаться честно, такая близость возбуждала.       - Да, конечно. - блондин подошёл ближе, опуская руку на лопатку Куни и немного нажимая на неё. Каэдэхара максимально близко подошёл к 5-ой точке Скары, что сыграло второму на руку, ведь его хитрый план переходит в действие. Тёмноволосый медленно потёрся задницей о пах другого.       - Эй, это точно упражнения или тебе мало того, что было ночью? - Хэйдзо прошёлся свободной рукой по нежным волосам старшего, заправляя их за алое ухо.       Ответа не последовало, ведь Куникудзуси принялся за дело. Он прошёлся пальцем по свободной футболке, опускаясь ещё ниже. Парень принялся расстёгивать тёмные шорты и спускать нижнее бельё, освобождая набухший член от подобных оков, а Сиканоин же на это действие тяжело выдохнул.       Кадзуха смотря на то, что происходит, тоже не отставал, опуская руки к талии и ниже. Из-за холодных пальцев блондина, Скара вздрогнул, пытаясь стоять на своём, пока окончательно не растаял. Он томно выдохнул, принимаясь за работу и прикрывая свои глаза.       Сначала парень провёл языком по стволу снизу вверх, медленно пробуя брать головку в рот, а после и больше. Он уделял достаточно много внимания аккуратным венкам на половом органе.       Хэйдзо же наблюдал с восторгом, будто впервые. Фиолетоволосый мастерски отсасывает, принося огромное удовольствие. Руки автоматически потянулись к волосам, направляя в правильную сторону Скару, ведь Сиканоин уже дрожал от нахлынувшего возбуждения. Хотелось больше. Намного больше.       Именно это стало причиной кашля со стороны старшего. Парень так сильно увлёкся, что толкнулся слишком далеко в горячее горло. Из-за этого на бледном лице выступили слёзы и появился недовольный взгляд.       - Прости, ты слишком хорош, как и твой рот. - обладатель бордовых волос соизволил отпустить Куникудзуси, чтобы дать ему отдышаться. Вот только, кроме тяжёлых вздохов послышался сдавленный стон, чего Скара не ожидал. Он сильно сжал ткань шорт Хэйдзо и прикрыл глаза, хмурясь.       Каэдэхара решил не медлить и как только спустил штаны любимого — ввёл первый палец. Вообще, беловолосый покидал кухню на пару минут, чтобы найти смазку, но никто из парней этого не заметил.       Окунув пальцы в вязкую субстанцию, Кадзуха медленно массировал стенки ануса. Он делал это настолько нежно и аккуратно, что хотелось плакать от идеальности парня.       - А ты времени зря не теряешь. Ну что, доставим удовольствие нашему малышу вновь? Но и ты постарайся, Скара. - Сиканоин опустил руки к пассиву, уже насильно насаживая его рот на член. Такие разные люди, но из-за одной влюблённости они нашли общий язык.       Сиканоин Хэйдзо — по натуре парень хитрый и шустрый. Чаще он добрый и хорошенький на вид, но тот ещё лицемер. Тем более, манера его общения — сущий флирт, что привлекло Скарамуччу.       Каэдэхара Кадзуха — полная противоположность первому. У него доброе и нежное сердце по-настоящему. Парень всегда готов помочь тебе, даже если на дворе 3:00 ночи.       Долгое время Куникудзуси не понимал, с кем ему действительно хорошо. Однажды он сам пришёл к мысли, что эти двое идеально дополняют друг друга. Разумеется, такое решение не устраивало ни первого, ни второго. Ревность тому проблема, но продлилась она не долго и всего за полмесяца трое привыкли друг к другу. Признаться честно, между Кадзухой и Хэйдзо тоже пролетела искра, хоть и маленькая, но всё же.       За это время Каэдэхара уже растянул своего мальчика, медленно пытаясь ввести член, разумеется, перед этим обмазав его смазкой. Блондин спустился чуть ближе к уху Муччи, опаляя его тёплым дыханием.       - Молодчинка, только расслабься. - от этих слов фиолетоволосый чуть не потерял сознание. Ему и так было слишком хорошо, а тут нашёптывают подобное ещё.       Хэйдзо продолжал держать парня за волосы, но уже слабее. Из-за этого причёска полностью испортилась, но это последняя вещь, которая волновала кого-то из присутствующих. Вот жалко, что телефон валяется на кровати, ведь дуэт Каэдэхары и Куни перед его лицом - это нечто. Хотелось сфоткать и рассматривать эту фотографию хоть каждый день. Возбуждение вновь нахлынуло и накрыло его с головой.       Вся комната заполнилась протяжными стонами и просьбой ускориться. Хэйдзо же до этого успел кончить прямо в горло Скары, за что извинился, но Куни просто сглотнул всё до единой капли, кладя голову на мягкое бедро парня. Блондин немного ускорил свои толчки по просьбе, попадая несколько раз по простате, из-за чего двое излились почти одновременно.       Презервативы у них кончились ещё вчера, но полноценно договорившись и спрашивая разрешения, можно ли кончать внутрь Куни, они закрыли этот вопрос.       Парни отдышались, приводя в порядок как себя, так и кухню. Они позаботились о Мучче, ведь он поработал лучше всех.       На этом их утро продолжилось, как ни в чём не бывало. Вот только, они были достаточно уставшие, поэтому приняли решение сегодня никуда не идти и остаться дома за просмотром какого-то ужастика, после которого Хэйдзо и Скара будут бояться любого шороха в квартире и просить Кадзуху довести их в туалет ночью, ведь в темноте черти водятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.