ID работы: 12417409

История о падшем ангеле или же новая резня по Sonic.Exe

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Соник шел по Зелёным холмам и любовался природой, иногда поглядывая на карту. Он отправился туда для того чтобы проверить мощный всплеск энергии, который засекли аппараты Тейлза. Когда он дошел до нужного места раздался звонок. Ему звонил Тейлз: — Хей! Соник, привет. Ты на месте? — поздоровался лис. — Привет, Тейлз. Я на месте. — ответил еж. — Хорошо. Кстати ты нашел источник мощного всплеска? — Да, я его вижу это… Какой-то медальон?! — Хм… Это странно. Принеси его сюда. Я его изучу может что узнаю об нем. — Ладно. Пока, Тейлз. Скоро буду. — Хорошо до встречи друг!. Осмотрев медальон, Соник для себя подметил пару деталей: железо из которого состоял этот необычный кулон было чёрное с непонятным узором, а в середине был красный камень чем-то напоминающий круг с двумя выступами сверху. — "Ничего не будет если я его надену, ведь так?» — подумал колючий. Надев на себя эту на вид безобидную побрякушку, как вдруг он почувствовал что его тело будто перестало иметь массу. — Какого черта?! — вскрикнул ёж. Соник отошёл назад и понял что его тело осталось на месте. Попытавшись притронуться к своей бывшей оболочке, он прошел сквозь нее. Неожиданно тело начало двигаться и как бы осматривать само себя. После того как тело прекратило себя осматривать оно резко сорвало с себя кулон. — Ты мне больше не помешаешь, глупая побрякушка! Соник был шокированным происходящим. Выйдя из ступора, все же решил спросить у своего тела или у того кто начал им управлять, что происходит. — Кто ты, что ты такое и какого черта творится?! — спросил Соник. Существо обернулось, осмотрело Соника. — Очередная жалкая душа. — резко фыркнуло оно. Соник от неожиданности аж вздрогнул, но всё же продолжил диалог: — В смысле «жалкая душа»?! — В прямом смысле ты всего лишь душа которая никому нечего не может сделать потому что у нее забрали сосуд. — Ладно проехали. — раздражённо ответил Соник — Как тебя звать? И верни мое тело! — Тебе знать мое имя не обязательно, но можешь звать меня… Соник.Exe, а и тело я тебе не верну. — Прошу по хорошему. Верни Моё Тело. — А не то что? — с издевкой спросил Соник.Exe. — А не то… — Соник замялся. — Ну вот, ты ничего не сможешь сделать и прекрати тратить мое драгоценное время! — со злобой и явным раздражением ответил Exe который уже успел замаскироваться под Соника. Соник хотел возразить, но демон что-то прошептав заставил его растворится в воздухе. — Ну вот одной проблемой меньше теперь остались его друзья. После этой фразы он пошел в перед убивая бадников с животными которые находились внутри них. Дойдя до места где не было пальм, цветов и прочей живности. Он остановился и закрыл глаза. Он ожидал следующую жертву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.