ID работы: 12417425

Ковёр на стене

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"

Настройки текста
Тэён здесь впервые. В доме родителей Джонни, в маленькой деревне, в двух часах езды от города. Тут давно постоянно никто не живёт, и Со даже не собирает сюда вечеринки, потому что "никому не захочется тащиться так далеко, чтоб просто набухаться". Всё здесь кажется старым, уж точно старше самого Ёна. Красный ковёр на стене с причудливым рисунком, придвинутая к нему кровать, накрытая грубым, тяжёлым пледом, печь посреди комнаты. Более невзрачный ковёр лежит на полу, и поперёк него уже растянулся рыжий джоннин кот. Тэён даже дышит как-то осторожно, чтобы ничего не задеть и не спугнуть, пока Со заносит в дом остатки сумок. – Ну, чего встал? – Ёнхо легонько пихает Ли в бок и падает на кровать, от чего та жалобно скрипит. – Ложись. Щас отдохнём, потом пойдём за водой, потом ещё малины соберём. Она мелкая конечно, но сладкая, как первый поцелуй с девчонкой. Джонни жмурится, улыбаясь, пока Тэён садится рядом. – Ты думаешь поцелуи девчонки чем-то отличаются от поцелуев с парнем? – Ли ложится на спину, поворачивая голову к Со. – Ну, мне кажется, должны. – Тебе кажется, Джонни, они абсолютно одинаковы. – Чем докажешь? – Ну, хочешь, поцелуй меня и проверь. Ли надеется, что шутит, а Джонни поворачивается, приподнимается на локте и целует. Робко и нежно, прижимает губы к чужим, закрывая глаза. Тэён отвечает и смотрит, как у Ёнхо дрожат ресницы. Сейчас свою влюблённость в друга даже стесняться не хочется. Джонни откидывается на подушки, думает с пару секунд, причмокивая губами и облизываясь, так наигранно, будто он – сам кот Базилио из Буратино, и говорит: – Целуешься как девчонка. Тэён вспыхивает, садится и пихает старшего в плечо. – Ты издеваешься! Я тебе о чем говорил? Поцелуи ничем не отличаются, а ты! Джонни смеётся, ловя тэёновы запястья и перетягивая парня на себя. – Расслабься, ну. Я же шучу, Ён, – Со посмеивается и гладит чужие бедра, пока Тэён недовольно скрещивает руки на груди, удобнее устраиваясь на чужом животе. – Извинись, – Ли вообще-то не злится совсем, но повредничать хочется безумно. – Прости, котик, ты хорошо целуешься. Тэён откидывается на согнутые колени Ёнхо позади себя, как на стул, и рассматривает рисунок на ковре. Тот состоит из каких-то ромбов и квадратных подобий цветов. – Знаешь, я могу понять зеркало у кровати, но ковёр.. – Тэён не успевает закончить мысль из-за громкого смеха Джонни. Тот буквально ржёт, откидывает голову и кажется вот-вот заплачет. – Ты серьёзно? – Да, – Ли растерян. – Ну типа, зачем он, если не несёт какой-то нужности? – Я не знаю, Ён, – Ёнхо продолжает хихикать, смотря в потолок. – Не думаю, что кто-то вообще знает, зачем вешать ковры. Просто пылесборник для красоты? Тэён снова замолкает, теперь, кажется, на большее количество времени, продолжая пялиться на ковёр, пока Джонни тихонько рассматривает его. Он красивый. У него покусанные губы и аккуратные ушки, с кучей серёжек. Большие глаза и мягкие, немного спутанные волосы. Широкие острые плечи, несмотря на которые, Тэён кажется каким-то хрупким, по сравнению со старшим. Он худой, танцор, что с него взять, думал обычно Ёнхо, но сейчас его худоба кажется какой-то неправильной. – Джонни, – Ли заговаривает снова, спустя минут пять (а может и больше, никто из них не считал), вырывая Со из мыслей. – М? – Его широкая ладонь почти смыкается вокруг тэёнова колена. Удивительно, почему он раньше не замечал. – Кто мы друг другу? – Кем ты хочешь быть для меня? Тэён хмурится. Это совсем не тот ответ который он ожидал. Ёнхо, своим вопросом на вопрос, снова всё усложнил. Они, очевидно, друзья, и последнее чего Ли хочет это потерять дружбу между ними, потому что Джонни такой. Такими как он не разбрасываются. Со раздражающий временами, всегда шутит и кажется несерьёзным, но он чуткий и понимающий, верный и заботливый. За такого как он хотят замуж. Тэён видел его в отношениях с разными девушками, и каждый раз тихо завидовал. Потому что в стране, где они живут, отношения парней это "нетрадиционно", неправильно, сродни болезни. И Тэён молчит в тряпочку о своёй давней влюблённости, ориентации и о том как сейчас приятно ощущать тёплые ладони Джонни на своих бёдрах. – Ты можешь не отвечать, – почти шепчет Ёнхо, устав ждать. – Но, если ты хочешь остаться друзьями, то наверное тебе стоит слезть. Это как-то не по-дружески, наверное, – Джонни вздыхает, собирая скачущие мысли. – Но, если не хочешь, или хочешь быть чем-то больше, чем целующиеся передрузья или ну.. Джонни сбивается. Потому что Тэён выпрямляется, берёт его за руку и переплетает пальцы. Потому что Тэён любуется своей ладонью во второй – в ладони Джонни. Потому что Тэён гладит кончиками пальцев чужую скулу и наклоняется навстречу. Потому что Тэён закрывает глаза, выдыхая через лёгкую дрожь, и целует в губы, медленно, нежно, наслаждаясь. Со забывает вдыхать в короткие промежутки между этими лёгкими соприкосновениями губ. Задерживает дыхание и чувствует, чувствует, чувствует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.