ID работы: 12417445

Оставь это для нас двоих

Слэш
R
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бархатная темнота ночи окутывает комнату, создавая интимную атмосферу в спальне и скрывая два оголенных тела на постели, касающихся друг друга. Жарко так, словно температура в комнате увеличилась на несколько градусов, хотя на самом деле так только кажется.       Чонгук запрокидывает голову на подушку и с силой жмурит глаза. Сминаемая под натиском длинных пальцев простынь чуть ли не рвется. Все тело парня бросает в дрожь от накатившего возбуждения. Тэхен осторожно проходится по чувствительной коже внутренней стороны бедра Чонгука парой нежных, но одновременно таких горячих поцелуев, заставляя парня задыхаться от переполняющих его ощущений.       — Т-ты, — пытается заговорить Чон, но тут же прерывается на тихий стон, — Ты не думаешь, что слишком.. Слишком часто трогаешь мои бедра на людях?       В голове проигрывается кинолента воспоминаний, в каждом из которых Тэхен так много касается, трогает, сжимает, оглаживает излюбленную им часть тела. Причем прилюдно, на камеры, на важных мероприятиях.       Чонгук осторожно опускает взгляд вниз, желая взглянуть на своего парня, о чем сразу же жалеет. То, как хищно и властно смотрит Ким на него сейчас… У Чона перехватывает дыхание, во рту становится слишком мокро из-за обильно образовавшейся слюны, а в паху тяжелеет от возросшего желания.       Тэхен, ни на секунду не разрывая зрительного контакта, оставляет на нежной коже еще один поцелуй, в ответ на который Чонгук тихо хныкает и подается бедрами, стремясь продолжить касание.       — Прости, не могу удержаться. Твои бедра сводят меня с ума, — наконец отвлекшись от поцелуев, все же отвечает на поставленный вопрос Ким, продолжая сохранять предельно серьезное лицо. Чонгук не понимает, как можно произносить что-то настолько откровенное с таким невозмутимым видом. Он так точно не может.       — Если.. — макне переводит дыхание, — Если ты не прекратишь, то очень скоро нас раскроют.       Он пытается улыбнуться, умиляясь несдержанности своего парня в таких вопросах, но улыбка быстро сходит с его лица. Тэхен неожиданно хмурится и поднимается на постели. Чонгук, испугавшись такой резкой перемены в нестроении парня, тут же привстает на локтях и обеспокоенно смотрит в ответ.       — Тебя это сильно волнует?       Голос Тэхена звучит крайне взволнованно, и Чонгук мысленно дает себе пощечину. Естественно, они оба переживали о сохранности их отношений в тайне, но о том, чтобы как-то сильно ограничивать свои взаимодействия или прикосновения, даже речи не шло. Они настолько сильно любят друг друга, что просто не выдержат.       Чон кладет свою ладонь на щеку возлюбленного и мягко подтягивает его к себе, сразу же касаясь своими губами чужих, а затем, отстранившись, шепчет в эти самые губы:       — Это беспокоит меня не так сильно, как ты подумал. Все в порядке, хорошо? Ты можешь продолжать касаться меня столько, сколько захочешь.       Чонгук отнимает свою ладонь от лица Тэхена и, опустив ее, аккуратно обхватывает теперь уже запястье парня, после чего устраивает чужую руку на своем бедре. Крупная ладонь машинально сжимает подставленное бедро, тем самым оставляя пару ярких отметин, что делать с которыми они обязательно подумают позже.       — И даже здесь, — томно шепчет Чон, замечая, как Ким нетерпеливо облизывает губы. Он и сам уже на пределе, но разобраться в ситуации все же надо, — Только не так откровенно, ладно? Оставь это для нас двоих.       Тэхен наконец расслабляется и кивает. Ехидная улыбка касается уголков его губ.       — Тогда и ты постарайся оставить свои громкие стоны для нас двоих, а то в противном случае ты раскроешь нас быстрее меня.       Чон ярко счастливо улыбается и шутливо бьет Тэхена кулаком в плечо. Ким улыбается в ответ. Он невозможно влюблен, и прекрасно знает, что это взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.