ID работы: 12417513

Подружись со мной, Папочка

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Вот и настал третий год обучения в старшей школе, осталось совсем чуть-чуть, чтобы поступить в институт. Техен отвечающий за сад у здания школы, поливал цветы. Техен был лучшим учеником класса, он старался не выделятся, просто хотел вести незаметную для других спокойную школьную жизнь. Он мечтает поступить в Национальный Корейский Университет Искусств, чтобы изучать художественное направление и в будущем стать художником. - Тебе помочь? – спросил темноволосый парень. - Господи, Ты напугал меня. – ответил Техен, - Я вроде не такой уж и страшный, чтобы пугаться меня – улыбнувшись сказал парень. - Разве мы знакомы? … Я и сам справлюсь, мне немного осталось. – Техен не знал кто этот парень. Он видел его в коридорах школы пару раз и знает только то, что он учится в другом классе. - Я Чон Чонгук, думал ты меня знаешь… - с ноткой грусти сказал он. - Нет, не знаю… - Техен уже закончил поливать цветы и собирался уходить, но… - Тэхен, может дашь свой номер? – Спросил Чонгук. - Чего!? Откуда ты знаешь как меня зовут и для чего тебе мой номер? – Тэхен был в легком шоке, хотя нет, он в ахуе от такой наглости. - Я хожу в баскетбольный клуб с твоим одноклассником, Юнги его зовут. Иногда я заходил в твой класс, ты сидел один, вот я и подумал, что у тебя нет друзей. А имя твое узнал у Юнги – Чонгук хотел подружится с Тэхеном. - Ясно, в любом случаем если я сижу один это не значит что у меня нет друзей. Пока! – Тэхен не намерен знакомится с кем-то, и тем более дружить. Чон Чонгук - лидер класса, любимчик девушек. Он добрый, но в то же время бывает дерзким, хотя это скорее плюс. Дружит со всеми из своего класса, так же хорошо общается с ребятами с других классов. В общем Джи Вон на минималках. Ходит в баскетбольный клуб, так как ему нравится этот вид спорта, но будущее он хочет связать не со спортом. Он хочет стать режиссёром, фильмы которого будут самыми популярными в кинотеатрах.

Flashback

- Слушай, а кто этот парень? – спрашивает Чонгук у Юнги. - Аа этот… Это Ким Тэхен. – говорит Юнги. - Странная у тебя реакция на него – удивленно выгнул бровь Чонгук. - Потому что сам Ким Тэхен странный, он ни с кем не общается, вечно сидит один и что-то рисует у себя в скетчбуке… Из нашего класса никто с ним не знаком. Все знают только как его зовут. - Значит я с ним познакомлюсь и подружусь – довольно усмехается Чонгук.

End Flashback

Чонгук идет по коридору мимо класса Тэхена, откуда выходит Юнги и подходит к нему: - Не ну слушай, ты пытался. – угарает Юнги - В смысле? – удивленно говорит Чонгук - Я все видел через окно – с усмешкой говорит Юнги. - Да бля, этот Ким Тэхен ведет себя как девственница. Вот увидишь я с ним подружусь! – дерзко отвечает Чонгук
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.