ID работы: 12417568

Драконья Участь

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая.

Настройки текста
Небесная дракониха лежала на выступе. Она взяла бутылку и последняя капля упала ей на язык. Она перевернулась на бок и посмотрела на драконенка который сидел на другом более маленьком выступе. Она окликнула его. -Родеф) Сыночек... Подойди сюда... Родеф встал с выступа и направился к своей матери которая явно была под действием алкоголя. -Что мама?... Спросил Драконенок. -На возьми монеты и купи нам чего-нибудь а потом я приготовлю и обязательно возьми себе что нибудь вкусненькое... Дракониха потянула к нему лапу с монетами и насыпала в уже поднесеные руки. -Мама чу-чуть поспит а потом я возьмусь за готовку... Дракониха широко открыла пасть и зевнула. Родеф пересыпал все монеты в одну лапу и направился к выходу из дома. В отличии от других небесных драконов они жили ближе к земле но всё равно довольно высоко. Драконенок посмотрел в верх. Погода была пасмурной и видно что скоро начнётся дождь. Он только высунулся из дома как тут же его обвила холодная сырость , она забивалась под чешуйки заставляя вставать их дыбом. Родеф поежился ему очень хотелось войти обратно в теплый каменный дом но желание чем нибудь перекусить была сильнее. Сказав себе по типу "скоро привыкну " он расправил крылья он полетел. Через несколько секунд он приземлился на землю. Он всегда предпочитал ходить а не летать. Пересыпав моменты в мешок закреплённый на лапе он пешком направился к рынку. Купив всё необходимое он уже решил полететь. Через несколько минут он уже был дома оставив еду на кухне и взяв сушеных рыбок которых он купил он опять вышел из дома. На сей раз он как всегда отправился к морю. Доковыляв до берега он лег ближе к воде и начал грызть рыбок которых он взял с собой. Тут из воды показался нос дракона , а потом и голова. Морской драконенок внюхивался в небесного. Глаза ее были прищюрены , она проморгала несколько раз и окончательно открыв их она улыбнулась и сказала - привет Родеф Небесный дракон тоже улыбнулся и сказал - привет Мим Они начали бурно что то обсуждать. Тут начался дождь, потом начал перерастать в более сильный дождь, а потом и вовсе в ливень. Небесный дракон уже дрожал от холода , капли дождя заливались в глаза из за этого он очень плохо что-то видел , шум дождя был таким сильным что было вовсе ничего не слышно. Но Родефк никак не хотелось уходить. Тут он ели заметил что Мим с испугом посмотрела на верх потом указала пальцем в небо и скрылась под водой. Он сначала не понял в чем дело но потом когда он услышал шум прыльев и посадку на мокрый песчаный берег он от испуга хотел уже бросится в воду но тут его кто-то схватил за шкирку и развернул к себе. Родеф трясся еще сильнее и сжался как маленький котенок. - Эй ты куда удумал? Резко донёсся грубый голос. - ты же знаешь что лезть нарочно в воду для небесных это самоубийство! Родеф наконец смог нормально разглядеть тех кто перед ним. Перед ним стояли два взрослых дракона. Огненный ярко желтый И земляной темно бурый. - Я-Я .... Заикался Небесный. -Мы сначало подумали что ты мертв Произнес Огненный. - Эй отпусти его! Зарычала сзади Мим. Земляной аккуратно отпустил его на землю. - ну что давайте знакомиться. Произнес Земляной.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.