ID работы: 12417580

Одиночество что вновь настигло.

Слэш
PG-13
Завершён
355
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 140 Отзывы 65 В сборник Скачать

Вторая глава. От лица Линча.

Настройки текста
Примечания:
Тёмный, полный мрака подвал, вот что увидел Линч когда открыл глаза. Он не видел света уже 2 года, а может и больше, ему казалось что прошло уже лет 5 с того момента как он здесь оказался. Еды дают мало, воды тоже не особо много, а самое главное, избивают и пытают. Егор был не единственной жертвой, там были две девушки над которыми, двое мужчин, которые как раз таки и похитили бедолаг, надругались, и не один раз, кстати, остальным жертвам приходилось на это смотреть. Так же, там был парень, уж явно младше Егора, его избивали, сломали ноги, и выкололи глаз. Жуткое зрелище. И вот, очередной день, или ночь..Обладатель изумрудных глаз не знает, здесь нет окон и часов, он едва потянулся из-за боли в руках и во всем теле, которую оставили эти два подонка. Первым делом он осмотрел весь подвал, две девушки которые проливают слёзы, парень который уже полумёртвый, всё ещё спит. И он, Линч, брошенный сюда судьбою. —Как же я скучаю по тебе, Джон…—шепотом выдал брюнет вспоминая всё приключения и проведенное время вместе с Джоном. Он был готов продать душу, лишь бы снова увидеться с лучшим другом, Лили и Лукасом. Но сейчас нет возможности, Линч до сих пор не придумал план, ведь в подвале стоит камера, которая прослушивает звук, так что сбежать слишком проблематично. Пока Линч тонул в своих мыслях, дверь подвала открылась, и в неё вошел не особо высокий мужчина лет 40, он был шатеном с бородой, одел в темно зеленую футболку и чёрные спортивные штаны с кроссами. В его руке виднелась бита, в другой стеклянная бутылка, видимо из под выпивки. —А ну быстро всё в круг расселись!—громко и четко приказал мужчина. Линч вздохнул и с адской болью подполз поближе усаживаясь в круг, после чего непонимающе смотря на своего мучителя. Когда всё были собраны, кареглазый положив в центр бутылку. —На кого выпадет эта бутылка горлышком, того сегодня и погубит его удача!—смехом проговорил старший и прокрутил стекляшку, с огнем в глазах наблюдая за ней. Бутылка упала на блондина, того самого паренька у которого не было глаза. Он вздрогнул и жалобно посмотрел на мужчину —Нет..Не нужно пожалуйста, прошу, я сделаю всё что угодно только пожалуйста, не нужно!— —Заткнись сопляк, тебе не давали слова!—Полетел первый удар биты по голове. Затем второй, третий, и так далее..Девушки закрывали рты, плакали, забивались в угол и отворачивались, пока Линч с сочувствием в глазах наблюдал. Кровь попала не только на самого Егора, весь пол, стены и девушки были в ней, умалчивая про садиста. Он тихо посмеялся, затем пнул бездыханное тело парнишки и вышел из подвала. Брюнет отвернулся, к другой стенке, поджимая ноги под себя и обнимая них, положив голову на колени. Егору было достаточно вспомнить имя «Джон» чтобы расплакаться. Он тихо всхлипывал, зарываясь руками себе в волосы и сжимая их корни, пытаясь не сорваться, ведь это может привести к плохим последствиям. Он мечтал о свободе, хотя вообще не факт что он выживет. Блондинка и рыжая непонимающе смотрели на Линча, ведь, человек, который на протяжении этих лет, вел себя спокойно, вдруг начал плакать, плакать и пытаться не перейти в истерику. Так прошли три дня…с Рыжей тоже покончили, а блондиночка билась в истерике. Линч пытался её хоть как-то успокоить но всё безуспешно. Наконец, ближе под вечер принесли порцию еды, поставили перед двумя, перекинулись пару шутками с чёрным юмором а после ушли, девушка притронулась к еде не сразу а Линч..Линч был слишком голоден, даже очень, а порция маленькая. Он аккуратно взял тарелку с ложкой начиная есть овсяную кашу, мысленно придумывая план побега, который никак не укладывался в голове. Через два часа тарелки забрали и пришли издеваться над своими заложниками. Пока девушку насиловали, Линча избивали, били везде куда можно, а затем взяли ту самую стеклянную бутылку и разбили об голову журналиста, который после этого потерял сознание и окончательно рухнул на пол. Чего этим добивались пара садистов, неизвестно, скорее всего им просто нравилось издеваться над людьми, видеть и выбивать их страдания, выводить из себя, заставлять их кричать и молить чтобы они прекратили. Но Егор бесил тем, что он мычал, изредка шипел и морщился, так что били его чаще и чаще.. *** Проснулся охотник за приключениями уже под утро, он привстал, взялся за голову и оглянулся. Девушка лежала в крови, без сознания. Вздрогнув брюнет подполз к ней начиная трясти и заставлять просыпаться, но после 20 минут, полных неудачных попыток, он проверил пульс и впал в окончательное отчаяние. Рыжеволосая была мертва. Журналист отполз обратно и глубоко вздохнул смотря в пол. —Как же я хочу обратно к Джону..обратно к Лили и Лукасу…Хочу чтобы всё было как раньше—думал про себя зеленоглазый и пытался не дать волю эмоциям, но к сожалению проклятые слёзы вновь выступили, стекая по щекам и обжигая их, оставив за собой след. Было невыносимо больно. И не от ран, а от того что он неизвестно за сколько километров от своего друга, родной сестры и племянника. Он далеко от всех кто был ему так дорог, он переживал за них, надеялся что всё хорошо..Но, его тревожило то, что больше всех он переживал именно за Джона, не за художницу, не за племянника, а именно за писателя. Он не понимал почему именно так, но это не самое главное..Главное, было то, что у него происходило, и Линч надеялся что с ним всё в порядке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.