ID работы: 12417649

Мила, Илья и сон Хошина.

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
turisha соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Илья пиздабол

Настройки текста
Примечания:
       После странного сна, в котором Дилюка жестко оттрахали в попку, Милана отправилась в Чико-Рико для обсуждения зарплаты с Ильей. Этот результат инцеста игнорирует ее слова и не отправляет деньги, какого хуя? Войдя в здание девушка увидела Илью за небольшим столиком, говорившего по телефону. Немного послушав разговор Мила поняла, что этот результат инцеста обсуждал с Ильёй из Tinkoff и Ольгой то, как будут пиздить деньги Миланы. Знатно охуев от жизни девушка присела рядом с Ильёй, тронула за плечо и на ушко тихо сказала: - Пёрни челеееном ээ.       От жизни теперь охуел Илья. Заблокировав телефон парень стал прояснять вопрос с Милой. В итоге опять поскандалив с нихуя, Илья сделал новость для девушки сказав, что у них будет работать новый сотрудник, а его фамилия Хошин. - Надеюсь, его имя не Влад…? - Как раз таки Влад, удивительно. Мила, ты случайно не подрабатываешь экстрасексом? - удивлённо спросил Илья.       Пока Илья смотрел на нее в ожидании ответа, в ее голове транслировалась гиффка с обезьянкой, которая держала нож и гуляла по окну. - Ладно похуй, я на работу, но если ты ещё раз устроишь скандал с нихуя я увольняюсь.       Милана развернулась и ушла, а Илья директор ⭐️ продолжил пиздеть с Ильёй из Тинькоффа.

На работе Миланы

       Зайдя в заведение, девушка встретила Влада. Она попыталась незаметно пройти возле него, но не получилось. - Привет детка, не хочешь посмотреть как я перну челеееном? - парень сразу же подошел к ней. - Что блять? - Что? Ты ж купила подписку на мой онлик, должна была увидеть. - Иди нахуй, умоляю тебя. - Кстати бэйб, я недавно купил с6 дилюка и выбил скин на него. А еще поиграв в хонкай увидел его фем версию (хонкай>> геншин) - Мне это неинтересно, отвали, умоляю ,- девушка пыталась уйти от него, но безуспешно. - Мне еще недавно приснился сон с оргией Дилюка, Аято и Крепуса, а еще какого-то Никиты~ - СУКА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.