ID работы: 12417744

Расса ТордБотов

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12: Полёт в космос

Настройки текста
8 месяцев спустя... - Ракета готова сэр, топливо уже залили, осталось только запустить её. - Отлично, сколько займёт полёт на Земле? - 4 года. Для вас - 4 минуты. - Отлично. Я соберу весь склад кристального титана для того чтобы уж точно хватило. - Если что, нажмите на красную кнопку при эвакуации. И синюю для выдачи скафандра. - Ну, когда же я полечу. - Ваш вылет через 5 минут. Садитесь. - Наконец-то! Красная Армия покоряет космос! Торд сел в ракету, и начался обратный отсчёт - 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1... Ракета взлетела так быстро, что никто и не заметил. Красный Лидер мчался со скоростью света, но в ракете этого чувства не было. Вскоре (через 2 минуты) он прилетел на планету. Неожиданно ему пришёл звонок. - Сэр, вы это слушаете через 2 года на Земле. Оказалось что это не планета. Это астероид, который может прилететь на Землю и уничтожить её. Так что будте осторожны. Под конец миссии толкните его куда угодно. Только не в сторону Земли. Торд одел скафандр и уже скоро вся ракета была наполнена нужным материалом. Он оттолкнул астероид куда подальше и полетел. - Я вернулся! Прилетело сидение с парашютом, и Тордом сидящим в нём. - Ура!!! Всё ликовали, ведь целых 4 года Лидер проподал в космосе. Они праздновали 3 дня и 3 ночи, а потом Красный Лидер показал им чертёж. И все начали строить то что он им показал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.