ID работы: 12417744

Расса ТордБотов

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16: Боль прошлого

Настройки текста
Примечания:
- Ура! Наши способности вернулись! - Да, и костюмы не жмут спустя столько лет. - Отлично, Том - твоя очередь. - Но почему моя?! - Я выработал идеальную формулу контроля внутреннего состояния. - Но какого ещё внутреннего состояния! - Твоего монстра, Том... Он выпрыгнул в окно и приземлился на матрас (случай с Мэттом повторять они не хотели). Том забежал далеко в переулок, где сидел странный человек. - Мы где-то уже виделись? - спросил этот человек. - Нет... Вроде нет... - А! Вспомнил! Ты прилетел на вертолёте, и дал этому Красному в ногу! - Так ты Квентин? Эдд говорил мне что он с тобой сидел. - Да, да, меня зовут так. А почему ты не дома? - Если быть честным с тобой, то я боюсь своего внутреннего монстра. - Том, все мы чего-то боимся. Помни, самый лучший способ победить врага - это сделать его своим другом. - Спасибо за совет, но он неуправляем. - А ты попробуй узнать его побольше. Загляни в душу. Узнайте друг друга. Вот например я и Адам. Раньше мы не делились своей коробкой друг с другом. Мы ненавидели друг друга. Но потом у меня появилась идея, подружиться с ним. И сейчас у нас коробка побольше, у Адама большая паутина в углу. - Я понял тебя Квентин, спасибо тебе за совет. Я попробую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.