ID работы: 12417744

Расса ТордБотов

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18: Финал?

Настройки текста
- Итак бойцы! Мы долго-долго готовились! Сейчас будет финальная схватка! Мы их разорвём на куски, и отправим их опилки к повару, который использует их как посыпка для торта к нашей победе! - Да, сэр! ТордБот Ларссон III выдвинулся из под земли, и Красный Лидер сел в него. Они шли ровно как в прошлый раз. Толпа танков и самолётов, а солдаты сидели внутри. *тем временем* - Алло, Эдвард у телефона. - Эдд! Как давно мы не виделись! - Торд!? Мы знали что ты не мёртв! - Жалко, а я хотел устроить сюрприз. И кстати, называй меня Красный Лидер! - Чего ты добивается, Торд? - Мести конечно же! Я готов на всё ради этого! Эдд положил трубку. - Джон, Том, Эдуардо, Марк, - спросил он. - бомба готова? - Да, почти сделали! - Мэтт, жучки у тебя? - Да, Эдд. А зачем они тебе? - Ты ведь покрыл их анти взрывной бронёй!? - Да, мы что, будем ложиться их в бомбу!? - Именно так! *в тысячях километров от сюда* - Две тысячи восемьсот тридцать шесть бургеров, три тысячи порции картошки, и две тысячи девятьсот стаканов большой колы, пожалуйста. - Хорошо, профессор. Ваш заказ будет готов через 4 суток. И с вас 7536 долларов и 48 центов. - А можно побыстрее? Там мой босс и вся его армия ждёт меня с едой. - Если доплатить ещё 500 долларов то тогда будет готово через 3 суток. - Алло, Красный Лидер? Через 3 суток подойдёт? - А быстрее нельзя?! - Нет босс. Нельзя. - Ладно, подойдёт. *долгое ожидание длиной в трое суток спустя* - Ваш заказ готов! ТордБот открыл крышу от здания, и клешнёй взял весь заказ. Через час, когда все доели, они снова были в пути. Когда они были на месте, лазер сразу же выстрелил в шесть танков. А следом упали и самолёты. - Привет, Торд! Ждал нас? - Да, очень долго! И как вы на этот раз будете со мной сражаться, если у меня есть это?! Он показал лазер, и испытал его на их доме. - ААААААААААА! - Ну, и как вы думаете? Некоторые из них были поранены, но все могли и ходить, и стрелять. - Джон, кинь Тому шприц! Джон проделал это действие, и Том вколол в себя эту жидкость. Том превратился в монстра. Он впрыгнул на здание, потом на лазер, и начал его рвать. - Неужели моя формула работает! Да, но он воюет против меня! Лазер был уничтожен. - Ах ты СУ... И рука ТордБота была оторвана от тела. - Саншайн Лолипопс, любишь бомбы? - Да, и чт... Бомба влетела в голову ТордБота. Лидер открыл проход из головы в тело, и бомба упала туда. 5, 4, 3, 2, 1... Взрыв произошёл очень быстро. - Ха, получил! Взрыв максимум немного оглушил меня. И голова робота летит не без парашюта, поэтому я не пострадаю! Жучки съели парашют. И принялись за Торда. Они едят не людей, а металл. Так что вскоре он сидел без глаз, без правой руки, и левой ноги. Приземлился он через 2 минуты полёта. Он был беспомощный, весь в крови. Но рация была всё-же включена. Он сломал себе кости. И через дыру в теле было видно сердце. - Красный Лидер, вы живы? - Я жив? Я жив! Приехала машина, они увидели Торда. И увидели как его придавило ногой робота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.