ID работы: 12417803

VERITAS

Смешанная
NC-17
В процессе
38
Горячая работа! 44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
      С тех пор, как Тэхён узнал ещё немного важной информации по делу трёхлетней давности, он не мог найти себе места. С одной стороны, наконец оказался близок к разоблачению преступника. А с другой… всё так же не был уверен, что это хоть как-то ему поможет. Если три года назад дело замяли, то вряд ли то же самое не произойдёт снова. И это не только нервировало Тэхёна, но и пугало. Он ведь обычный журналист, который не имел власти, чтобы вершить суд над кем-то, но и правоохранительные органы не шибко шевелились, когда это действительно требовалось.       В памяти до сих пор свежи картины тех дней: детектив лишь развёл руками, говоря, что они не в силах помочь им, потому что не было ни улик, ни подозреваемых.       — Но как же так?! — не унимался Тэхён, непонимающе глядя на мужчину в тёмно-синей форме. В глазах читалась разгорающаяся ярость. — Вы могли собрать биоматериал на месте преступления! — вспыхнул он, с силой стукнув кулаком по столу. — Но вы просто-напросто не хотите работать! Грёбаные ублюдки!       Тэхён так кричал, обвиняя их в нежелании работать, что на звуки сбежались остальные. Чтобы не допустить драки, они подхватили за руки подскочившего со стула Кима, который неоднократно порывался нанести удар. Угомонив его и наконец усадив обратно, полицейские провели с ним беседу, намекнув, что за такое они вообще могли привлечь его к ответственности за противоправные действия в сторону сотрудника. Тэхён угрюмо опустил голову: он не желал ввязываться в неприятности, когда предстояло вытащить сестру из ада, в который её сбросил насильник.       — Но я же знаю, кто он… — значительно тише произнёс он, прекрасно понимая, что слушать его не станут. — Вернее, догадываюсь.       — Откуда вам знать? Вас там даже не было, — спокойно и уверенно ответил детектив, смотря на него и расположив на столе руки, пальцы которых скрепил в замок.       — Татуировка… — Сотрудник так давил своим бесчувственным тоном и стальным взглядом, что Тэхён сам усомнился в догадках и только больше поник, опустив плечи.       — Думаете, он один такой?       — Возможно, вы правы. — Он поджал губы, потом открыл рот, чтобы что-то ещё сказать, но тут же закрыл его и поднялся со стула.       Махнув полицейскому рукой, Тэхён молча ушёл. «Вам следует лучше и тщательнее выполнять свою работу» — так и осталось неозвученным.       Окончательно он всё же не разубедился в том, что Пак Чимин виновен. Да только у Тэхёна и правда ничего не было на него. Лишь дурацкая татуировка чёрного дракона, которая много у кого могла быть на руке, и возможное присутствие Чимина в офисе, где проводилось прослушивание, а потому вполне вероятно он мог оказаться в том клубе. Полиция же отказывалась перепроверять место преступления и толковых объяснений на этот счёт не давала.       «Мы не в силах вам помочь», — говорили они, стоило Тэхёну вновь заявиться в участок за подробностями хода дела.       «На месте преступления ничего не было найдено», — добавлял детектив. И Тэхён в толк взять не мог, как такое вообще возможно. Ни отпечатков пальцев? Ни остатков впитавшейся в диван спермы? Ни волосинки несчастной?!       Но теперь, когда Юнги поделился с ним новой информацией, полученной от кузена, Тэхён воодушевился, поверил в возможность силы справедливости, которая вот-вот восторжествует. Он был уверен, что Ким Сокджин поможет ему. Теперь у него есть нужные связи, которых не было три года назад. Будь они тогда, то, может, Пак Чимин уже тогда был бы за решёткой.       Решив погостить некоторое время у родителей и присмотреть за сестрой, Тэхён покинул квартиру с напутствием для Хосока, чтобы тот следил за их Баоцзы, которая, будто чувствуя неладное, смотрела на Кима такими чернющими огромными глазами, отчего было грустно и тяжело уезжать на несколько дней.       — Не забывай пополнять кормушку, — сказал Тэхён, остановившись возле неё. — Чтобы были строго нужные Баоцзы порции, не перекорми. — Он строго посмотрел на Хосока, а тот прыснул в кулак из-за несвойственного Киму поведения, если, конечно, это не касалось его сестры.       — Думаешь, я безответственный болван? — В попытке сгладить напряжённость любимого Хосок притянул его к себе, расположив руки на талии, и доброжелательно заглянул в глаза, в которых плескалась усталость. — Не забудь отдыхать, договорились?       — Я постараюсь, но ничего не обещаю, — уклончиво ответил Тэхён, отведя взгляд в сторону. — У меня ведь столько работы…       — Неужели?       — Думаешь, вру? — обиженно фыркнул Тэ, подняв лицо. — Я не говорил, но Намджун будто с цепи сорвался. Закидал меня работой: нужно взять несколько интервью, написать статьи, вычитать их. А помимо этого, я не закончил ещё прошлую. И он знает об этом. Что я ему такого сделал-то, Хо?       — Ты знаешь об увольнении Чонгука и Сохён? — вдруг спросил Хосок и подбородком уткнулся в макушку Тэхёна.       — Не-а…       — Странно, все в офисе судачат об этом, — удивился он, легонько покачивая того, будто ребёнка. — Говорят, что Сохён встречалась с Намджуном. Якобы их кто-то видел вместе, но молчал, пока не узнал об увольнении.       — А Чонгук-то тут причём? — не понимал Тэхён, чувствуя, как стало значительно спокойнее от ласк Хосока.       — А сам подумай.       — Ты сейчас серьёзно? — вновь оживился он и, уткнувшись ладонями в крепкую грудь напротив, взглянул на Хосока. — Хотя я так был увлечён Чимином и Сомин, что ничего вокруг не замечал. Но если подумать, они ведь и правда вели себя странно. Я ещё так охренел, когда Гук попросил помочь Сохён с текстами: не помню, чтобы он к кому-то в нашей компании проявлял хоть какую-то искреннюю заботу, кроме ничего не значащего флирта, судя по всему, от скуки.       — За ним всегда девушки толпами ходили, даже из соседних офисов, — усмехнулся Хосок.       — Но Гук всё же будет лучше этого тирана Намджуна, так что правильно сделала, что Сохён ушла от этого ублюдка, который любит закидывать работой! — Вспомнив о поставленных задачах, Тэхён снова почувствовал раздражение: у них несколько журналистов, но всё свалили именно на него. Несправедливо!       — Теперь понимаешь, чего он с цепи сорвался? — тихо, будто пытаясь вновь потушить вспыхнувший огонь ярости, произнёс Чон и ладонями скользнул по талии вниз, сжав ягодицы, отчего Тэхён ойкнул от неожиданности.       — Ага… — Теперь в глазах его полыхало пламя страсти. Тэхён приблизился к его уху и жарко выдохнул на него, в очередной раз удивляя Хосока своей резкой сменой настроения: — Может, развлечёмся на дорожку?

. . .

      Прощаться на несколько дней было невероятно тяжело. Они отлипнуть друг от друга не могли ещё пару часов, не выпуская из объятий, пока рядом устроился их рыжий комок счастья. Время, проведённое вместе, драгоценно, понимал Тэхён. Но уехать всё же пришлось, как бы Хосок ни пытался угомонить его порыв гиперопеки, напоминая, что у Сомин есть ещё и родители, а не только старший брат, который весь груз ответственности свалил на себя.       По Чону Тэхён сильно скучал, и встречи на работе не возмещали все те часы совместной жизни, к чему они успели привыкнуть. Ему было ничтожно мало коротких поцелуев на крыше офисного здания, пока никого не было рядом. Мало чувственных ласк в помещении с рейлами, полными одежды для фотосъёмок. Но с этим приходилось мириться. Тэхёну было легче, зная и видя, что с его дорогой сестрой всё в порядке.       — Домой не собираешься? — как-то шутя спросила Сомин, когда они разбирали её гардероб. Тэхён предложил выкинуть всё ненужное, убрать летнее подальше и собрать капсулу на зиму, насмотревшись всяких видео и набравшись полезных советов у стилистов VERITAS. Сомин сначала не соглашалась, но потом передумала, вспомнив о том, что нужно начинать жизнь с чистого листа или хотя бы переходить на новый этап.       — Так надоел тебе? — Тэхён застыл со спортивной оверсайз кофтой в руках. — Вот это отложи подальше, купим тебе что-нибудь получше, чем этот мешок. — И кинул худи на кровать, где скопилось несколько кучек вещей, которые нужно выкинуть, убрать до следующего сезона и над которыми стоило ещё подумать.       — Но она мне нравится, — запротестовала Сомин и, надув губы, переложила кофту к небольшой горе той одежды, с которыми можно составить капсулу на зиму. — Не тебе носить её.       — Окей, тогда просто купим тебе другую, с этой поработать тоже можно, — влившись в роль стилиста, серьёзно проговорил Тэхён. — А насчёт меня не переживай: скоро уеду.       — Я тебя не выгоняю, не подумай… — Сомин смутилась, поняв, что, возможно, была грубоватой. — Я тебя люблю, правда, но ты давишь больше родителей, у которых всё никак не выходит уговорить меня опять заняться танцами.       — Мне никто не говорил об этом. Почему не хочешь? — Тэхён продолжил разбирать вещи, которых оказалось немало у сестры. Он только всё в толк взять не мог: куда ей столько шмоток, если она постоянно сидела дома?       — Ты правда спрашиваешь об этом? — грустно усмехнулась та и села на край кровати, наблюдая за братом.       — Да, тупой вопрос, — замялся он, ладонью коснувшись шеи. — Ты решила насовсем бросить?       — Не знаю, но пока я не готова возвращаться. Мне до сих пор страшно. Именно танцы же и привели меня к тому… событию. — Она уставилась в пол, ногой медленно водя по паркету.       — Хорошо, это твой выбор. Начинай, когда будешь готова. — Тэхён сел рядом и приобнял её, поглаживая плечо.       — Неожиданно слышать от тебя такое, — тихо посмеялась Сомин.       — Видишь, не такой уж я и плохой, — улыбнулся он.       — Я никогда и не думала о тебе так. Ты многое делаешь для меня. Да, я иногда бешусь, ощущаю себя как в клетке, но в то же время понимаю тебя. Не знаю, что бы делала, случись что-нибудь с тобой. — Сомин положила голову на его крепкое плечо и прикрыла глаза, пытаясь унять эмоции, которые стремились наружу от одной лишь мысли о возможной беде.       — Не думай об этом. Всё будет хорошо, — произнёс Тэхён и поцеловал её в макушку. — Я постараюсь меньше наседать на тебя.       Сомин промолчала. Но Тэхён чувствовал, как ей стало легче: плечи её наконец расслабились. Просидев так несколько минут, они всё же продолжили разбирать гардероб, а после поехали в торговый центр за недостающими для капсулы вещами.       Сомин наблюдала за братом в течение нескольких дней, потому что он зачем-то заявился в родительский дом и решил остаться здесь на некоторое время, не объяснив причину и тем самым удивив мать с отцом. И девушка догадывалась, что поспособствовало такому решению. Сомин не слепая, она видела, как Тэхён постоянно крутился вокруг неё, пусть и пытался делать это ненавязчиво. Значит, он что-то разузнал, но почему-то не спешил сообщать ей об этом.       До Сомин донёсся едва слышный звук сообщения. Она села на кровати, подогнув ноги под себя, и взяла в руки телефон, лежавший возле подушки. Пухлые губы растянулись в улыбке: приятно было наблюдать за тем, как брат не переставая спрашивал о её самочувствии, пусть и порой чересчур навязчиво.

THV:       Чем занята?

Сомин:

Не бойся, меня никто не похитил. Но мне скучно…

      Встав с кровати, Сомин направилась к окну и села на подоконник, прежде потянув полупрозрачный тюль в сторону. Там, снаружи, было тепло и солнечно, несмотря на ноябрь, и жаль, что у неё совсем не осталось друзей, чтобы сходить куда-нибудь не в одиночестве. Чимин тоже не объявлялся уже почти неделю, исчез, будто его и не было никогда. Даже было обидно, ведь она успела прикипеть к нему, к их разговорам, да и нравился он ей. Именно поэтому Сомин не хотела верить догадкам брата. Да и странным это казалось: Тэхён знал больше неё самой? Вздор какой-то. Не он же тогда был в том клубе… Если бы только она хоть что-то помнила и видела, кроме злосчастной татуировки дракона… Не раз она снилась ей в кошмарах.       Вскоре пришло очередное сообщение, резко вырвавшее Сомин из раздумий. Тэхён обещал, что после его работы они обязательно куда-нибудь сходят, чтобы сменить обстановку. Тепло медленно разливалось по телу, а сияющая улыбка так и не собиралась сходить с красивого лица. Сомин и не помнила, когда они в последний раз выбирались куда-то.

. . .

      — Как дела у Сомин? — спросил Хосок, когда они наконец уединились за столиком в кофейне. Он смотрел вкрадчиво, понимая переживания парня и чувствуя каждую его эмоцию.       — Достал я её, — искренне засмеялся Тэхён и, проглотив кусок сэндвича, отпил немного кофе. — И я её прекрасно понимаю. Самому бы не понравился такой контроль, но теперь, когда я узнал чуть больше, будто не имею права на ошибку.       — Но ты же понимаешь, что всё проконтролировать невозможно? — Хосок склонил голову набок, взгляд его тёмно-карих глаз был проникновенный, будто в саму душу залезть пытался. — И иногда именно это может привести к тотальной ошибке. — Его тёплая рука легла на чужую, большой палец с нежностью поглаживал. Взгляд Кима упал на их ладони.       — Но что я могу сделать ещё? — сокрушался Тэхён, тяжело вздохнув. В глазах его плескалась горькая печаль.       Не зная, что предложить, Хосок замолк, ощущая жгучую неловкость. Он некоторое время думал, пока Тэхён продолжал поедать сэндвич с овощами и курицей, и наконец ответил:       — Поддерживай Сомин не тотальным контролем, а окружай заботой любящего брата, — прозвучало расплывчато, и Хосок понял это, мысленно коря себя. Ему было горько, что он не мог должным образом поддержать любимого.       — Я предложил ей сходить куда-нибудь сегодня, — вспомнил Тэхён, салфеткой вытерев уголки губ, на которые Хосок засмотрелся, не в силах отвести взгляд, и он заметил это, довольно улыбнувшись. — Пойдёшь с нами? Я снял домик. Там есть проектор, так что сможем глянуть фильм, объесться попкорном и пиццей, как подростки, напиться коллы или чего покрепче. — Он слишком интимно пальцами скользил от запястья ниже, с хитрецой смотря на Хосока, у которого от такого взгляда дыхание участилось, а воображение вырисовывало любимые изгибы тела. Возбуждение вмиг накрыло с головой, что было вполне ожидаемо после стольких дней воздержания.       — Давай только без твоих прошлых сумасшествий. — Прокашлявшись и откинув не более адекватные мысли, Чон вспомнил один их поход в кинотеатр, когда фильм они толком и не посмотрели.       — Ты что-о! — смущённо протянул Тэхён и перед лицом замахал руками, вызвав смех у Хосока, глаза которого прикрылись. — Не перед моей же сестрой. Я всё-таки старший брат и должен подавать пример благоразумия и приличия, кхм, — в конец покраснев, прочистил горло он.       Не ожидал Чон такой реакции парня, который сам постоянно доводил его до неловкости недвусмысленными фразочками и поступками, так что это было нечто вроде первой победы над ним.       — Кстати… — бросив пронзительный взгляд на Хосока, протянул Тэхён, возбуждение которого тоже дало о себе знать давлением в паху. — У нас ещё есть время до конца обеда. Не хочешь уединиться? — лукаво улыбнулся он и поиграл бровями.       — Ого, наш Тэхён-и готов пожертвовать перекуром? — удивился Хосок, театрально распахнув карие глаза.       — Готов на любые жертвы ради любимого! — с серьёзным видом сказал Тэхён, вызвав смешок у Чона. — Да и попарить я могу, пока ты отсасываешь мне, — ухмыльнулся он, а Хосок подавился слюной, не туда попавшей при глотании. — Ну-ну, нечего так смущаться.       — Я ничуть не смущён, — запротестовал Чон и, поднявшись со стула, подошёл к Тэхёну, которого потянул на себя и тут же перехватил за талию, будто пытался доказать правдивость своих слов.       Теперь неловко было Тэхёну. Они ещё никогда так открыто не проявляли отношения на людях. Но отстраняться он не торопился. Хотелось чувственно прижаться губами к его запредельно мягким, от которых голова кругом, но пришлось сдержать себя. Вмиг в груди начало нарастать неприятное липкое чувство, похожее на печаль. Но оно тут же поменялось на предвкушение иных ощущений, когда Хосок за руку потянул его за собой, бросив: «У нас мало времени, Тэхён-и, не стой как вкопанный!» Краем глаза Ким заметил, что тот не переставал довольно улыбаться, отчего было отчётливо видны милые ямочки на щеках. Он бы зацеловал их прям здесь и сейчас, если бы мог…

. . .

      Как только Сомин узнала, что наконец проведёт ночь за пределами дома, она тут же начала собирать небольшой рюкзак, кинув в него самое необходимое: пижаму, зубную щётку и уходовую косметику. Дождаться вечера оказалось нелегко: Сомин переполняло предвкушение, из-за которого она несколько часов посматривала на экран смартфона, отслеживая оставшееся время. Но когда пришёл Тэхён, она оживилась и, подскочив с дивана, побежала к нему навстречу.       — Ну что, готова? — спросил он, остановившись у входа в гостиную. Сомин резво кивнула, вызвав улыбку на его обворожительном лице. — С нами ещё Хосок будет, ты же не против?       — Ничуть. Должен же хоть кто-то защищать меня от твоих наставлений, — по-доброму звонко засмеялась она.       — Совсем злодея из меня делаешь! — закатил глаза Тэхён.       — А кто ты, братец, если не злодей? — якобы удивлённо округлив глаза, намеренно серьёзным тоном произнесла Сомин.       — Вот именно что брат! — обиделся Тэхён, а девушка вновь заливисто засмеялась и примирительно обняла его, руками обвив крепкую талию.       — Ты у меня самый-самый лучший брат! — Сомин подняла лицо и широко улыбалась, как в детстве, продолжая смотреть на него добрым взглядом.       В этот момент в комнату зашла их мама. Глаза её будто улыбались, отзеркаливая губы, лицо её было испещрено морщинками, похожими на мелкие паутинки. Она опёрлась плечом на дверной косяк и сложила руки на груди, наблюдая за детьми.       — Как же я рада видеть вас вместе такими радостными, — спокойно выдохнула она и, оттолкнувшись от косяка, подошла к ним. — Побольше смейся, Соми, ведь ты у меня такая обворожительная, — сказала госпожа Ким и приобняла дочь, которая уже успела отстраниться от Тэхёна, удивившись поведению матери. — Я так люблю вас, дорогие мои. — В уголках глаз Тэхён заметил капельки слёз, и сердце его сжалось.       — И мы тебя, мам! — в один голос произнесли они, вдвоём крепко обняв её.       — Ты только не плачь: я обязательно верну Сомин, — решил отшутиться он, чтобы сгладить обволакивающую их печаль.       Госпожа Ким лишь отмахнулась, смеясь, и утёрла слёзы с щёк, а затем ушла обратно в кухню, из которой доносился пробуждающий аппетит запах. Вернулась она уже с контейнером, где лежали свежеиспечённые сладкие булочки.       — Не только же гадостью из доставок питаться, — ответила она на немой вопрос, читавшийся в их удивлённых взглядах. — И Хосока покормите, а то щупленький совсем. Он же с вами? Почему не зашёл? — И в этот момент Тэхён понял, что, кажется, мама догадалась о их отношениях, но, судя по всему, не была против или же просто не хотела показывать этого, ведь к Чону у неё всегда было хорошее отношение.       — Конечно, куда это Тэ без Хосока? — усмехнулась Сомин, краем глаза взглянув на брата, который неуверенно кивнул и так и не ответил, почему его парень остался в машине, не желая рассказывать, что тот просто-напросто побоялся рассекретить их отношения одним лишь влюблённым взглядом в сторону Тэхёна.       Поблагодарив и снова обняв маму, Тэхён забрал тёплый контейнер из её рук и поцеловал в мягкую щёку. А после выпрямился и отшагнул назад, к Сомин.       — Ладно, если готова, одевайся, а мы с Хо подождём тебя на улице. — Он потормошил мягкие волосы сестры, слушая, как та шипела на него, будто разъярённая кошка, из-за нежелательных прикосновений к уложенным русым прядям, которые на ощупь были как шёлк.       Отъезжая, никто из них так и не заметил припаркованной недалеко от дома машины, затерявшейся в темноте. Как и не обратили внимания на то, что она тронулась следом за ними.

. . .

      Хосок остановил машину возле одноэтажного домика, огороженного забором, за которым была небольшая территория с кустарниками и цветами. Там же стояли качели и по другую сторону гриль со стульями, расположенными полукругом. Сомин здесь сразу понравилось, потому что оказалось уютно, и так же было внутри: всё в светлых оттенках, в зелёных растениях, мебель пастельный оттенков. Разобрав вещи в своих комнатах на эту ночь, они снова собрались в гостиной и уселись на мягких диван.       — Ужастик или комедия? — спросил Тэхён, вполне серьёзно смотря на Хосока и Сомин.       — Ужастик? Серьёзно? Чтобы ты первый же побежал отсюда? — засмеялся Хосок, несмотря на недовольный взгляд Тэхёна, который тут же легонько стукнул его по плечу.       — Кто ещё первым заверещит тут! Помнишь, как орал на всю квартиру при виде змеи? А это ведь только обычное видео было! — съязвил в ответ он, тотчас заметив, как Хосок театрально закатил глаза, скрестив руки на груди и закинув ногу на ногу.       — Ой, всё, мальчики, не ссоримся! — засмеялась Сомин, давно не испытывая столько радости за последние годы. — Комедия, так комедия.       Пока они выбирали фильм, успели съесть все сладкие булочки. Хосок всё не переставал восхищаться кулинарными способностями госпожи Ким, на что Сомин и Тэхён поддакивали, будто не они всю жизнь ели их. Набив желудок мучным, Тэ обессиленно откинулся на спинку дивана и, тяжело вздохнув, положил ладонь на живот.       — Мама тут думала, что мы опять что-то закажем, — начал он, обращаясь к Сомин, — но здесь есть гриль, так что мы купили стейки.       — С каких пор ты такой продуманный, братец? — Она удивлённо повернулась к нему.       — А с каких пор ты у нас такая язвительная? — прищурился Тэхён и смотрел на Сомин так, будто пытался выискать на её лице ответ на свой вопрос.       Она тут же замолчала и отвернулась, потому что сама задумалась над этим. Неужели терапия помогала? Или это всё общение с Чимином, с которым она в последнее время чувствовала себя свободно, отчего могла позволить себе вести себя так, как раньше с подругами? Сомин вмиг поникла, вспомнив о Чимине. Она скучала…       — Ну и что ты натворил? — Хосок дал Тэхёну лёгкий подзатыльник, и тот резко повернулся к нему.       — Я? — возмущённо переспросил он, указав на себя пальцем. А потом взглянул на сестру и понял, что игры закончились.       Теперь они оба уставились на Сомин, непонимающе моргая и переглядываясь. По её алеющим щекам текли ручейки слёз.       — Чего вы так смотрите на меня? — спросила она, совсем не обращая внимания на своё состояние и, видимо, не чувствуя влагу на лице. А поняв, тут же с нажимом начала вытирать слёзы. — Всё в порядке… — неуверенно солгала она.       — Да неужели? — произнёс Тэхён, который уже успел встать, и вновь скрестил руки на груди, но теперь с серьёзным видом. — Ты плачешь, Сомин… — Он смягчился и присел перед ней на корточки. Глядя на неё с нежностью, он протянул к её лицу ладони и, убрав её руки, помог ей смахнуть слёзы, но не с нажимом, как это делала Сомин, а легонько, так заботливо, что сердце сжалось у всех троих, а виной всему то трепетное тепло, разливающееся по телу. — Плакать нормально, — вдруг сказал он, не отводя взгляда. — Но если только не кто-то обидел тебя.       — Нет, всё правда в порядке, просто… Просто я счастлива, что в жизни наконец-то всё налаживается. — Сомин постаралась натянуть на губы улыбку, но лицо её всё равно выглядело грустным, а не радостным.       — Мы всегда поможем тебе всем, чем только сможем, — вклинился в их разговор Хосок, ощутив нарастающую неловкость. Сомин внимательно смотрела на него. — Ты можешь рассказать нам обо всём, когда будешь готова, — улыбнулся он уголками пухлых губ и осторожно положил широкую ладонь на её хрупкое плечо, легонько погладив. — Всё будет хорошо. — И Сомин кивнула, наконец успокоившись.       Вместо слов благодарности она сгребла их в охапку и обняла, застав врасплох.       — И всё же Хоби хорошо влияет на тебя, Тэ, — шумно вздохнув и прикрыв глаза, умиротворённо прошептала Сомин. — Я рада, что вы вместе, как бы странно для меня ни было, что мой брат так резко переключился на парня. И ты в разы лучше всех его стервозных бывших.       Ревность в груди кольнула, но Хосок не был зол или обижен на Сомин, ведь она точно не пыталась задеть его. Он сам иногда задавался вопросом, как у них всё же вышло и почему они до сих пор вместе, если Тэхён никогда раньше не смотрел на парней и уж тем более на него с трепетом в глазах. Или всё же Хосок ошибался? Если оглянуться назад, в прошлое, то можно заметить, как Тэхён постоянно лип к нему, но не как к остальным. Он касался к нему иначе. С теплом. Пусть даже и сам не обращал на это внимания, убеждённый в том, что самый натуральный натурал.       Неловкости после произошедшего не было, они наоборот с лёгкостью уселись обратно на диван и наконец включили комедию, которую долго искали. Смеялись над пошлыми шутками и пили, постоянно чокаясь. Давно Сомин не проводила время так, с алкоголем, поэтому быстро захмелела и начала предлагать провести практики, которым научил её психотерапевт, чтобы справляться со страхами, но те всё отрицательно махали руками перед собой, а Хосок и вовсе вскоре сбежал во дворик, чтобы пожарить мясо, запах которого доносился с улицы через открытое окно, с помощью чего они общались, а точнее — кричали, чтобы он услышал их. Сомин постоянно обнимала брата, а тот её, совсем опьянев от очередного бокала.       Беззаботно проводя время, никто из них, выйдя во двор, через невысокий забор так и не заметил всё тот же автомобиль. Включив музыку, Сомин, совсем забывшись от выпитого, начала танцевать. Тело её было гибким, оттого и движения оказались плавными, но иногда и резкими, если мелодия позволяла. Тэхён с Хосоком с радостью присоединились к ней, отдавшись беспечности.       Чимин наблюдал за ними из машины и, не заботясь о последствиях, пил из бутылки пиво, опрокидывая голову, пока рядом из-за света уличных фонарей поблёскивал металлический предмет. За прошедшую неделю он долго думал, что делать с Тэхёном, который копнул больше, чем нужно. Его переполняло буйное желание избавиться от него. Пальцы яростно сжимали кожаный руль и будто бы пытались скрутить, отчего послышался неприятный скрип.       — Я сейчас приду, — крикнул им Тэхён и, покачиваясь, вышел за пределы дома, наивно думая, что здесь будет потише.       Он опёрся спиной на забор, пытаясь справиться с лёгкой потерей чувства пространства, и поднёс телефон к лицу, пытаясь рассмотреть текст сообщения. В этот момент музыка заглушила звук хлопнувшейся двери, а Тэхён не сразу заметил, что к нему кто-то подошёл. Перед глазами плыло, он пытался всмотреться в лицо незнакомца, но так и не успел различить черты, как вдруг покачнулся, а тот уже скрылся, быстро сбежав в машину и отъехав, с силой нажав на газ.       Подняв руку к лицу, Тэхён увидел окровавленную ладонь. Перед глазами поплыло, тело стало вдруг ватным, и он с грохотом свалился на тротуар. Если бы не отключился раньше падения, то точно бы ощутил резкую боль не только в месте ранения, но и в коленях, что стёрлись в кровь, в руках с теми же последствиями. Голова пострадала не меньше…       На экране телефона продолжало светиться сообщение, которое он успел открыть:

Не поверишь! Джин откопал видео с камер того самого клуба. На нём видно Чимина с твоей сестрой, как они заходят в комнату.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.