ID работы: 12417872

Не та награда, идиот!

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя за небольшим чайным столом, Итэр ждал Тому. В чайном домике «Коморэ» никого не было, даже Таромару! От бамбуковой чашки исходил приятный аромат трав, парню хотелось вдохнуть его как можно больше. Кажется, жасмин? Дверь, если её так можно назвать, медленно приподнялась, и на пороге показался долгожданный Тома. В руке у него был небольшой мешочек моры с вышитым сбоку журавлём. Мужчина медленно подошёл к столу и сел рядом, протягивая мешочек. На его лице играла лёгкая дружеская улыбка, тонкие брови слегка сходились на переносице, создавая имитацию домика. Это выглядело настолько мило, что путешественник невольно прохихикал, прикрывая рот кулачком, на что мужчина отреагировал вопросительным взглядом. — Что? У меня на голове что-то смешное? — немного растерянно спросил он, поправляя волосы. На лбу не было привычных железных рожков, а на плечах накидки. Сейчас Тома выглядел боле… домашне? — Нет-нет, прости, Тома… Просто ты слишком мило сводишь брови! — снова хихикнул парень, замечая как на смугловатой коже начал появляться румянец, а оливковые глаза бегать по комнате. Пара минут молчаний, и Итэр стал серьёзнее. — Прости, Тома, но я хотел-бы отказаться от этой награды…- Мужчина растерянно посмотрел на собеседника, приоткрыв рот, но Итэр моментально продолжил. — Понимаешь, я уже несколько лет путешествую по Тейвату, и каждый раз за разные поручения я получаю одно и то же — мора, угощения, диковинки, артефакты… Я устал от этого, моих сбережений уже больше, чем в Северном банке, а еды и артефактов хватит на целый магазин! Прости, но я не могу принять твою благодарность… по крайней мере не это.- закончив, Итэр понял, что всё это время за ним наблюдали пристальным взглядом. Тома вздохнул, забирая мешочек обратно. — Ничего, я понимаю… Тогда, думаю, у меня найдётся кое-что интересное…- Поднявшись с места, мужчина подошёл к Итэру. Наклонившись к нему, Тома аккуратно ухватил его за подбородок, приподнимая немного испуганный взгляд на себя. Бледноватое лицо путешественника покрылось румянцем, теперь уже его глаза бегали по комнате. Тоненькая рука потянулась к чужому запьястью, которое и держало лицо. Оба молчали, оставаясь в такой позе. Тома сверлил Итэра мягким оливковым взглядом, пока два золотых ядра-глаза смотрели то куда-то в сторону, то на лицо мужчины. Стоило розоватым губам путешественника приоткрыться, как Тома примкнул к ним, бесстыдно вторгаясь языком в чужой ротик. Влажные звуки заполнили помещение. Дыхание срывалось на полустоны, сердце, словно птица в горящей клетке, билось в агонии. Слегка дрожащие руки сами потянулись к мускулистому телу, обвивая его за талию. Оторвавшись от сладких губ, Тома повалил Итэра на пол, нависая сверху. Растрёпанные золотистые волосы почти что сливались с бамбуковым полом, на котором они и лежали. Хоть Тома ничего не говорил, Итэр понимал какую именно награду он имел ввиду. И парень не возражал, ему даже нравилось! Итэр слегка откинул голову в сторону, тихо мыча и раздвигая ноги так, чтобы партнёр понял — он готов. Румянец на смуглом лице густел с каждым движением, но Тома выглядел на удивление спокойным. Грубоватые руки блуждали по чужому телу, попутно испепеляя всю одежду. Возможно Итэр убьёт его за это, но сейчас им двоим было всё равно. Давление в области паха было слишком большим, чтобы думать о чём-то другом. Вот уже Итэр лежит голый и возбуждённый. Капельки пота медленно стекают по худощавому телу вниз, Тома сглатывает. Головка члена помалу входила в ранее расширенный анус, сопровождаясь тихим чвоканием. Итэр тихо простанывал — член отличался от пальцев… Кардинально! Внутри всё пульсировало, то-ли от возбуждения, то-ли от поднявшегося давления. Вдруг Тома начал набирать темп. Звуки стали ещё громче и ещё пошлее. На глазах Итэра появились слезинки. — С-с-стой! ~ Аааах, Тома! ~- Громкие стоны вырывались наружу, сопровождаясь мольбами то о пощаде, то о продолжении. Горячая плоть внутри слишком сильно обжигала, чужие губы слишком надолго въедались в кожу ожогами. Обняв мужчину за шею, Итэр прижался к нему. Тонкие пальцы цепко впялись в чистую, словно полотно, спину, оставляя по себе красные дорожки. В голове всё спуталось, в душе всё бушевало. Лёгкий укус в плечо, и Итэр с очередным громким стоном кончает, затем Тома. Стоило мужчине вытащить член, как из опухшего ануса полилась полупрозрачная, вязкая сперма. Итэр разочарованно вздохнул, но сразу же получил лёгкий поцелуй в лоб. — Надеюсь такая награда тебе по душе, Итэр? — улыбаясь, словно щеночек, спросил Тома, на что Итэр устало кивнул головой и приблизился к нему. — Давай мне задания почаще, Тома.- усмехнулся путешественник, целуя мужчину в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.