ID работы: 12417902

Эдгар и Отчми

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Магазин сувениров Гриффа. Смена Эдгара. Тут вдруг в магазин заходит начаканый мужчина. Эль примо. Это отчим Эда. Мать Эдгара сдохла в канаве, поэтому о нем заботиться отчми. Эдгар отлип от телефона и посмотрел на посетителя. Увидев Примо, он вскочил с места. -отчми! -ага, что у вас тут есть то??? Презики есть? -аэ...нету... -хм. Ну ладно..придется ебать тебя без презика... -бля...надо купить..сейчас сбегаю в другой мага-... -не нужно. Эль примо подошёл в плотную к Эдгару, при этом он перелез через прилавок. -аэ..ты что-то хотел..? -да. Тебя. Он резко швырнул Эда на пол. -бля...отчми..больна... -а мне до лампочки , на-на на на на. Эдгар упал животом на пол, Примо увидел его сочную попочку. -уххх бля Он сел рядом с Эдом, не позволяя ему перевернуться. -эээ..отчми... Примо резко порвал штаны Эдгара. -ммммм -бля...они новие..Ти охуил -нит, а что? Он вытащил свой хуй. Эдгар ахуел -скока см -68 -нихуя..бля, ты чо не брился? На члене и под ним у Примо была волосня -а мни похуй Примо ввёл головку члена в Эда -аааа!! Ощущается как один члин..а ты ввел тока галовку.. -ты чо. А куда ты знаешь о том, как ощущается члин?????? -да так... -окь Примо ввёл половину хуя -бля....ах ах ААААХ.... -ЗАТКНИСЬ -нит -ти апупел? Я твой отчми, слушайся Миня -ок Эль примо вставил весь хей, он упёрся в стенку внутся Эда, но Примото не смущало. Он начал быстро двигаться и засунул два пальца в рот Эдгара. Эдгар посвистел.. -чт.. -чт.... Примо ударил Эдгара хуём по голове, и он отключился. Он начал ебать его во все щели не щадя. - ААААААААХХХХХХХ -ну ты шлюха, ты чо очнулся -ды Примо стал шлёпать его по будем, парарельно ебя в рот -аухаьухакавху -чо Примо кончил в рот Эда -папочка....Я выпью твою сперму... -нда..ты такая шлюшка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.