ID работы: 12417947

Я женился на мужике

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изначально Кайл не планировал идти в этот клуб. Что там делать? Пить дешёвый алкоголь в душной толпе людей? Бред. Однако фразочки Картмана о том, что его «просто родители не отпускают» и «в этот клуб грязных жидов всё равно не пустят» всё-таки вынудили его согласиться. — Вот спорим, что он не придёт? — говорил Эрик, обращаясь к Кенни. В итоге они поспорили на 5 баксов. И теперь у Кайла было ещё больше мотивации прийти — не дать же этому жиртресту выиграть в споре. К тому же в клубе будет Стэн. С ним любую скучную вечеринку можно вытерпеть. Только вот он ещё не знал, как этот поход в клуб повлияет на его дальнейшую жизнь.

* * *

— Смотрите, наша рыжая принцесса всё-таки соизволила явиться, — с издёвкой сказал Эрик, когда к их компании с недовольным видом подошёл Кайл, пряча руки в карманах. — Но это ведь значит, что ты проиграл в споре, — ответил Брофловски. — Да вообще плевать. Всё равно у этого нищеброда не нашлось бы пяти баксов. Кайл вздохнул и решил перевести тему. — Где Стэн? — Твой принц сейчас у барной стойки. Можешь пойти к нему. — С удовольствием, — зло буркнул еврей, демонстративно развернувшись и направляясь в поисках стойки с напитками. Вдвоём со Стэном он проведёт время намного лучше, чем в компании этих двоих. Один жуткий извращенец, другой провокатор и садист. Такая себе парочка. Марш изначально не хотел тусоваться с Картманном и Кенни, поэтому почти сразу сказал, что сходит за коктейлем, и в итоге уже минут 20 сидел на стуле, понемногу попивая бананово-клубничный напиток, и ждал, когда придёт Кайл. Он пообещал себе, что пойдёт домой, если друг не явится через 5 минут, и увидел знакомую рыжую куртку и шапку-ушанку. — Стэн! Ты опять бухаешь? — упрекнул Кайл, садясь на соседний стул. — Это всего лишь молочный коктейль, — ответил брюнет, протягивая стакан Кайлу. — На, попробуй, если не веришь. Рыжик, в общем то, верил, но всё равно взял трубочку в рот и немного отпил. Коктейль действительно был вкусным, совсем не как в их местных забегаловках. — Я себе тоже такой закажу, — сказал Кайл и полез в карман куртки, ища бумажку в 10 долларов, которую нашёл у себя в ящике стола. Однако карман был абсолютно пустой, даже ни одной монетки в нём не завалялось. — Чёрт! — воскликнул он, когда вывернул карманы и окончательно убедился, что деньги пропали. — Что такое? — Походу, потерял деньги. — Ничего, я поделюсь. Хочешь, попрошу вторую трубочку? — улыбнулся Стэн. В этой улыбке была отражена вся его любовь к Кайлу — естественно, дружеская — и забота. — Да не стоит, это же твой коктейль. — Ты считаешь, что я буду спокойно попивать напиток и смотреть на своего лучшего друга, который потерял деньги? Кажется, ты меня недооцениваешь. Бармен! Можно ещё одну трубочку? — окликнул он парня, вытиравшего бокалы. Тот молча протянул ему зелёную трубочку, а Стэн положил её в стакан. — Смотри, одна зелёная, а вторая синяя. Прям как цвета наших шапок. — он ещё сильнее улыбнулся, а щёки почему-то слегка покраснели. Брюнет прикрыл глаза и начал медленно посасывать напиток. Кайл сделал то же самое, и ни одному не пришло в голову, что это выглядит очень уж по-гейски. Как в романтических фильмах, когда люди едят с одной ложки, пьют из одного стакана, а потом целуются на глазах у всех. Только вот в кино это происходит с разнополыми парами. Поэтому не удивительно, что проходящий мимо подросток крикнул им «педики!». К счастью, остальные посетители не обратили внимания на его возглас, но Кайл всё равно быстро отпрянул от Стэна и прикрыл рукой губы. — Бесят такие. Мы же не сосёмся, в конце концов, — произнёс Марш, отводя взгляд в сторону и допивая остатки коктейля. — Да… Если бы засосались, то шума было бы очень много. — Проверим? — Стэн снова посмотрел на Брофловски, причём таким взглядом, что второй даже вздрогнул. Заметив, что Марш начал к нему приближаться (или Кайлу только так показалось?), рыжик рефлекторно отклонился назад. — Нет! А то и правда педиками станем. — Я же тебе не предлагаю в постель со мной лечь. Поцелуемся да и всё, просто по приколу. — Нет, Стэн, — твёрдо сказал Кайл, показывая своим тоном, что на поцелуй он уж точно не согласен. Даже по-дружески, даже по-приколу. Марш, похоже, понял его позицию и не стал переубеждать, но вместо этого окликнул бармена и попросил бокал виски. — Стэн! — возмутился еврей, однако его друг всё равно взял стопку с алкоголем и протянул бармену мятую бумажку, бросив «сдачи не надо». — Да ладно, я ведь немножко, — невинно ответил Марш и отпил львиную дозу «проклятого напитка», как называл любой алкоголь Кайл. — Может, Вашему другу тоже что-нибудь подать? — с улыбкой обратился к ним бармен. — Нет, я не буду! — запротестовал Кайл. — Я совсем забыл Вам сказать, что сегодня у нас весь алкоголь «два по цене одного». Как раз чтобы молодые люди смогли привести своих спутниц. — он усмехнулся, и в этой насмешке явно раскрывались его мысли по поводу этой парочки. — Кайл, ну один раз в жизни можно выпить со своим лучшим другом? — обратился к нему Стэн. Этот тон заставил Брофловски чуть смягчиться и забыть о своих принципах. Ведь от одной стопки ничего не будет, верно?

* * *

Кайл смотрел на своё отражение в прозрачном бокале, изредка икая от выпитой дозы алкоголя. Он изо всех сил старался оставаться трезвым, однако перед глазами всё плыло, а в голове словно оркестр играл. Парень медленно поднял взгляд на Стэна, стараясь не усилить боль в голове. Похоже, его друг тоже был «в хлам». — Ст…ик! Стэн…- проговорил Брофловски, хватаясь за рукав друга, чтобы не упасть со стула. — Что? — Марш всё же пил не первый раз, поэтому виски не дал на него такого сильного эффекта, как на Кайла. — Я…похоже, слишком много выпил… Пойдём домой… — К тебе или ко мне? — А мы разве не вместе живём? — линии в глазах Кайла уже стали чётче, а головная боль то ли прошла, то ли отошла на второй план. Он сфокусировался только на лице Стэна. Того, кто сможет довести его до дома, уложить на кровать, дать таблетку. Картману и Кенни явно будет плевать на состояние рыжика, наоборот даже посмеются. — Кайл, ты чего? — Стэн встал и помог другу слезть с высокого стула. Ноги второго слегка дрожали, но он всё-таки смог твёрдо встать на пол. — Милый… Пошли домой, — нежным голосом произнёс Кайл, утыкаясь в чужую грудь. «А Стэн чертовски вкусно пахнет.» — пронеслась мысль в пьяной головушке. Марш не стал задавать никаких вопросов, а молча повёл своего бухого спутника к выходу. До дома Стэна дойти будет ближе, да и к тому же у него дома никого нет, а родители Кайла явно не будут рады, если увидят своего сына пьяного. Теперь уже почти все взгляды были прикованы к этим двоим, но для Стэна весь мир был словно в тумане. Сейчас его интересует только Кайл. Только Кайл. Выйдя из помещения, Брофловски проблевался на асфальтовую дорожку возле клуба. Хорошо ещё, что это произошло не в помещении. При виде лужи с остатками еды самого Стэна чуть не стошнило, поэтому он побыстрее повёл Кайла подальше от этого места. Еврей волочился за ним, словно тряпичная кукла, однако в один момент сильно дёрнул Стэна за рукав, заставляя остановиться. — Что такое, Кайл? Тот в ответ бессвязно промычал, указывая пальцем на витрину ювелирного магазина. — Стэ-эн… — протянул он, подтащив Марша ближе к витрине, и тыкнул пальцем в бархатную подушечку, на которой лежали два сверкающих кольца. Эти две блестяшки заворожили и Стэна тоже. Видимо, алкоголь в крови всё-таки давал о себе знать. Практически не думая, парень зашёл в магазин и как можно более внятным голосом попросил «те колечки с витрины». — А, вы про обручальные кольца? Они стали хитом, мы распродали всё почти за две недели. Они сделаны не из золота, поэтому стоят дешевле, чем обычные, но не менее красивые… Стэн уже не слушал, что там бубнит продавщица. Рука сама по себе, без сигнала мозга, достала банковскую карту и расплатилась за кольца. А уже скоро они украшали безымянные пальцы двух пьяниц. К счастью, по пути домой приключений больше не было, но вот уже дома, когда парни обессиленные легли на кровать родителей Стэна, Кайл слегка приподнялся на локтях и приблизился к лицу Марша. — Стэн… Поцелуй меня… — Что? — удивлённо пробормотал он. — Пожалуйста… Я хочу… — голос Кайла звучал совсем не так, как раньше. Тот смелый и агрессивный Кайл спрятался где-то внутри, а ему на смену пришёл другой, нежный, чувствительный и ласковый, словно котёнок. В подтверждение этому, Брофловски взял руку своего друга и потёрся об неё щекой, тихо вздыхая. Алкоголь словно активировал в нём рецепторы запаха, иначе как объяснить то, что Кайл намного сильнее чувствует запах Стэна? Какой-то молочный, сладкий и такой родной… Марш окончательно потерял рассудок, и теперь действовал опираясь лишь на чувства. Он притянул к себе Кайла, заставляя его навалиться всем телом, и затянул в поцелуй, гуляя руками по шее, волосам, щекам, а после переходя и на плечи, и ниже. Рыжик вздыхал и даже постанывал в поцелуй от этих прикосновений, каждое из которых ощущалось ярко и отдавало импульсы в каждую нервную клеточку. Их губы разомкнулись. Они смотрели в глаза друг другу затуманенным взглядом. Разум полностью отключился, вместо него включились инстинкты. — Кайл, дотронься до меня, — шёпотом попросил Стэн. Дальше всё происходило как в тумане, но одно чувствовалось чётко: удовольствие.

* * *

Когда Кайл проснулся, алкоголь всё ещё не до конца вышел из его организма, поэтому потребовалось несколько минут, чтобы изображение перед глазами стало чётким. И первое, что он увидел — спящее лицо Стэна. Он так мирно дышал во сне, словно его совсем не волновал тот факт, что он спит рядом со своим другом. Переведя взгляд ниже, Брофловски с ужасом заметил чужую руку на своём бедре. Вторая рука Стэна лежала на простыне, сцепленная с ладонью Кайла. Что за бред?! Такой же бред, как сияющие кольца на их пальцах… — Стэн, вставай! — еврей потряс друга за плечо и даже несильно ударил, когда тот не хотел просыпаться. Марш всё же приоткрыл глаза, но походу всё ещё не осознавал происходящее. — Что было вчера?.. — Это я тебя должен спросить! Как парни не старались, произошедшее вчера никак не хотело складываться в единую картинку в голове. — Сколько мы выпили? — спросил Стэн, прижимая руку к раскалывающейся голове. — Не знаю… Никогда больше не буду пить… Никогда… — вслух пообещал себе Кайл и потёр пальцами виски, стараясь всё же восстановить вчерашние события. Совершенно ясно две вещи. Первая: они набухались, вторая: между ними определённо что-то было ночью. — Мы ведь были в клубе, да? — спросил Кайл, на что не получил ответа. Он нащупал свой телефон, включил и тут же получил пачку СМС от Картмана. «А я говорил, что вы геи!» «Педики! Пидорасы!» «Ну как, приятно с Маршем сосаться?» Читать эту всю простыню Брофловски не стал. И без Эрика всё ясно. Если раньше они могли называть себя натуралами, то после того, что было ночью, уже нет. И Кайл бы мог свалить всё на алкоголь, но тогда почему ему доставило такое сильное наслаждение близость со Стэном?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.