ID работы: 12417964

Такая милая..

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:
Время приближалось к вечеру, хотя, может это были и сумерки? По крайней мере, в этой истории это не имело особого значения. *** Девушка стояла позади Дельты, судорожно перебирая пальцами. В воздухе повисло неловкое молчание. Продлилось оно, не так уж и долго, так как Кэролайн решив проявить инициативу, прервала нарастающую, мрачную тишину. Такое решение - было замечательным, и первое о чём: "Нужно хоть как-то разрядить обстановку.." — Как тебе погодка? Воздух такой свежий, и дует тёпленький ветерок. Или, может тебе больше по дуще дождь? — начала та, не осмеливаясь даже окинуть его взглядом. Глаза Кэр были устремлены в пол. — Аргх, да чего-ж ты докопалась? — резко встав, сказал техник с явной агрессией. Направив свой злобный взгляд на девушку, он увидел Кэр, что испугалась такому ответу, она, словно ожидая удара, зажмурила глаза и поставила перед собой руки, делая некую защиту вокруг себя. Брукс слегка попятился, и виновато взглянул на неё. Сейчас - она казалась максимально нежной и хрупкой, а он - как последний мудак, испугал её. Из-за чего? Конечно же благодаря своему скверному характеру. А ведь Кэролайн не сделала ничего плохого, всего лишь хотела наладить отношения с напарниками, в ответ же получила порцию негатива. Не очень-таки уютно. — Гх. Я не знаю что на меня нашло.. Извини. — последнее слово он произнёс как-то быстро, тихо.. Словно, не хотел чтобы его услышали. Девушка, которая минуту назад сжималась от страха, мягко и тепло улыбнулась, даже по-детски что-ли? Без зла, без обиды. — Ты меня тоже прости, я не должна была врываться к тебе так. Это было неправильно с моей стороны. Думаю, мне лучше уйти — понимающе шепнула Кэр, и уже хотела открыть дверь и вернуться к себе, но он успел схватить её за руку. «А.? Что?» — пронеслось в голове психолога. Она даже не заметила как её лицо покрылось лёгким румянцем. Она бегло обернулась в сторону Дельты, и на её удивление, у него самого был такой шокированный взгляд, будто он и не понял что сделал. Далее, Брукс сел на койку, и похлопал по месту рядом с собой. Как-бы говоря: "Присядь-ка рядом со мной". Кэролайн послушалась "приказа", и уже через мгновение была рядом с ним. Молчание. Тяжёлое дыхание и бешеный стук сердца разносились по помещению, и казалось что оно «резало» по ушам. По всей видимости они вернулись к началу их диалога, снова тишина, но в этот раз это было.. По-другому? Складывалось такое ощущение, словно весь остальной мир пропал, только они остались только вдвоём. Интересно, сколько они просидели так просидели? Возможно, 5 минут, а может и 20, ни Вайт, ни Дельта, этого не знала, да и это им не надо было. Единственное что им хотелось на данный момент, вместе сидеть здесь, сидеть целую вечность. НЕ смотря на это, девушка не сумев сдержать свою сонливость положила свою голову на плечо Дельты, при этом даже сначала не заметила этого действия со своей стороны. Она слегка дёрнулась, и хотела было убрать её, но вдруг Брукс крепко обнял Вайт. Волна мурашек прошлась по её телу, заставляя вздрогнуть. Однако, она сразу всё поняла, и тоже приобняла его в ответ, чуть гладя его волосы. У Брукса никогда не было человека, что может в трудную минуту поддержать его, или просто обнять его без лишних вопросов. И снова в палатке воцарилась тишина, но со стадии "напряжённая", она плавно перешла в "комфортную". *** Время около 5 часов утра. Кэролайн проснулась рано утром явно в чужой палатке. Сначала она сладко потянулась, но вдруг коснулась чужой руки. Она в недоумении, стала вспоминать вчерашний день, и её щёки облились румянцем. Встав, девушка взглянула на Дельту, и легко поцеловала его в лоб, быстро направляясь в свою палату. А Брукс-же, сразу после выхода дамы растянул улыбку до ушей, после чего продолжил свой сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.