ID работы: 12417991

Клевер Несчастья

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Leilin- бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эта история будет о девочке по имени Клевер, если говорить чесно её назвали Клевер Несчастья. В ходе истории вы поймёте почему именно Клевер, и почему Несчастья! Ну чтож дорогой читатель, слушай, я начинаю! Существует множество миров, но история не совсем об этом! Эта истории о одном из них, а то есть о мире монстров! Там где родится человек одно сплошное проклятье! А монстры являются основными жителями этих двух планет! Так что это я? Нужно ведь рассказать немного о главной героине! Клевер - человек рождённый в семье высших монстров. Сейчас девочке 15 лет. Она имеет светлые волосы с зелёной чёлкой. Что ещё можно рассказать? О точно! Хоть она и родилась в семье высших монстров, это не значит что семья её любит, даже наоборот ненавидит. С самого детства девочка перестала испытывать сильные эмоции... В основном на её лице можно увидеть или почти незаметную улыбку, или ничего не выражающее лицо со взглядом в пустоту. Хоть девочка выросла для себя и в не очень хороших условиях, она хранит свой главный секрет. Хотите спросить какой? Прада в том, что никто кроме неё не знает...А я? Я тоже не знаю...Хотя... <история будет идти от лица главной героини> Сегодня пятница и я иду в школу. Надежды на что-то хорошее сегодня почти нет... Но я всё равно верю, что на меня просто не обратят внимание... Рядом со мной снова идёт Найла и сейчас она снова начнёт говорить про то что я человек. —О кто это тут у нас? Кхм... КЛЕВЕР, точно! Интересно зачем родители вообще решили дать тебе имя ? —сказала девушка с усмешкой. —Найла... П-перестань, пожалуйста. —сказала Клевер, немного испугавшись. Я начала идти немного быстрее, чтобы не говорить со своей сестрой и не опаздать на занятия... Нейла... Она часто пропускала или опаздывала на уроки... Поэтому не сильно торопилась. И вот я начинаю бежать и.... подомной оказывается открытый люк... И да, я упала. Но вот что странно, я осталась жива! Люди ведь могут от такого умереть, верно?... [Именно в тот момент у меня пробудилась магия, она то и спасла мою ничтожную жизнь.] Похоже... какое-то время я лежала без сознания. Но почему-то я могла слышать это омерзительное хихиканье. Было противно слышать, как они вместе с Найлой насмехались надо мной! —Ахахах! —Смеялись столпившиеся вокруг люка монстры. —Хах! Это ничтожество умудрилась упасть в люк! Интересно, жива она ещё или нет?! —сказала Найла с громкими смешками. —ПРЕКРАТИТЕ! Лучше бы помогли ей выбратся и проверили жива она или нет! Она могла погибнуть... фух... кажется жива! —сказал неизвестный парень. —Она че-ло-век! ЧЕЛОВЕК понимаешь? Зачем ей помогать? Она ничего не сможет нам сделать... А смотреть на то, какая она неуклюжая так весело! —сказал один из присутствующих монстров. —Расходитесь, здесь не на что смотреть! —сказала Найла, немного разозлившись. —Эм... Спасибо вам за помощь! —сказала светловоласая. —Пожалуйста! Ничего не болит? Не сильно поранилась? —спрашивал тёмноволосый парень. —Нет, всё впорядке! Извините за то что отвлекла вас... И за то что вы мне помогли... не стоило. Я и сама бы выбралась... Так что, извините! —сказала девушка. —Ничего. Ладно, пока! Рад, что с тобой всё хорошо! —сказал парень убегая на занятия. --Спасибо ему... —невнятно поговорила девочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.