ID работы: 12418009

Ущербная жизнь десятиклассников!

Смешанная
R
Завершён
44
Мейбичка соавтор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одолжите 500 рублей

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Кэйа создал группу: «Дайте 500 рб на проезд, срочно» Розария: Что за херня, которая отвлекла меня от употребления прекрасного вина? Кэйа: Дилюк выгнал меня из дома 😭😭😭 Я всего лишь разбил одну из дорогих бутылок вина в его коллекции 😭😭😭 Розария: На его месте я поступила бы так же. Дилюк: Кэйа, как ты заметил, я тоже есть в этом чате. «Всего лишь». Конечно. Тарталья: Опять разборки по домашнему? Ебать ты лох, Кэйа Кэйа: Торт, дай по братски 500 рб! Я тебе отдам. Когда-нибудь… Тарталья: Отдашь точно так же, как и ту сотку, которая, кстати, была уже восьмой 🥰 Скарамучча: А сам-то когда вернёшь? Выебок Тарталья: Ой-ой-ой, какие мы агрессивные малыши🥺 Боишься, что без своих денег останешься мелкой гнидой? Скар: я уебу тебя сейчас. Не виноват, что кто-то в детстве ебашил в огромных количествах растишку Розария: Я сейчас вас обоих уебу если не заткнётесь. Барбара: Поменьше мата! Бог такого не прощает! Кэйа: Так а 500 рб будет??? Джинн: Да дам я тебе эти 500 рб если помолчишь. Кстати, а куда ты собрался ехать? Тебя же выгнали на улицу, единственный вариант у тебя — бомжевать. Розария: На лавочках удобно. Повезёт, если не наткнёшься на ментов. Джинн: Это точно. Стоп, откуда ты знаешь, что на лавочках удобно?.. Пользователь Розария вышла из сети Люмин: Вы ебанутые? Время видели? У меня телефон скоро от ваших сообщений в вибратор превратится Тарталья: Любимка, меня обижают 🥺🥺 Люмин: Чт… чел… Итэр: Тарталья, сколько можно подкатывать свои шары кому не попадя? Тарталья: я просто не могу устоять перед таким золотком Итэр: … Люмин: … Венти: … Итэр: А ты чего? Венти: За компанию, бусинки мои Тарталья: Эх, никто меня не любит, но есть надежда на деда! Скарамучча: Настолько отчаялся, что решил положить глаз на несчастных дедов? Не знал, что у тебя такие специфические вкусы. Твоё счастье, что на порнхабе есть раздел как раз-таки для тебя, уёбок переросток. Тарталья: Ты за кого меня принимаешь, гнида мелкая?! Не позорь меня перед золотком Дилюк: Вот сижу и думаю, есть ли у моего братца мозги или совсем засохли из-за бухла? Тарталья: Точно! Как я мог забыть! Как ты там поживаешь, бомжара? Кэйа: Иди на хуй, никакой я тебе не бомжара. Дождусь 500 рб от наимилейшей Джинн и поеду к тёте Скарамучча: Когда наша староста успела стать для тебя «наимилейшей»? Обычно она была заучка сучка, или это снова твой пьяный бред?)) Кэйа: Скар… ты… О! Деньги поступили! Джинн: (пересланное сообщение Скарамуччи) Что. Как вернуть деньги? Кэйа: Джинн! Дорогая! Не слушай ты этого недоростка! Спасибо, что не дала своему прелестному однокласснику помереть от холода! Люмин: Насчёт «прелестного» я бы ой как пиздецки поспорила бы Тарталья: Полностью согласен, золотко! Венти: Ай-яй-яй, какая подлиза Тарталья: Будто бы сам лучше! Венти: Естественно лучше! Особенно подшофе Дилюк: У нас есть тётя?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.