ID работы: 12418043

Месть...

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Люсьен выбрался из ада, ещё в семнадцатом году, когда его открыл Кад. Он долгое время думал, как отомстить Клаусу, но понял, что самого первородного никак нельзя наказать. Он не почувствует той боли, что сам причинил людям. Что бы с ним не делали, его не сломить, и сам Люсьен не почувствует той победой сладости. Вампир долгое время обдумывал, что же принесёт боль первородному, и лишь увидев как тот счастливый с дочерью, понял, что лишь боль дочери, принесёт такую же боль самому Никлаусу. Он внимательно следил за их жизнью. Видел, что судьба, сама наказала первородного, отделив его от дочери, но Люсьену этого было мало. Он хотел нанести тому, такой боли, что бы Клаус понял, прочуствувал всё до самых костей. Он внимательно смотрел на то, как растёт дочь его врага. Поджидала момента, выжидал удачное время. Ему смешно было смотреть на то, как Хоуп жаждала встречи с отцом, как она копила деньги, что бы полететь в Европу, на его поиски. Он с интересом наблюдал на то, какой была недовольная Хейли, за то, что её дочь отстранили от занятий, на месяц. И вот, в один из дней, Люсьен решил действовать. Дома никогда небыло, кроме Хоуп: Хейли работала в ночную смену, Фрея была на свидании со своей девушкой. Он уже знал, как пробраться в комнату девушки, и с лёгкостью туда проник. Хоуп в то время сидела за письменным столом, и выполняла некоторые задания из школы, параллельно слушая музыку. Она не сразу почувствовала, что в её комнате кто-то есть, слишком была увлечена своим делом. Люсьену сейчас было смешно, что юная ведьмочка, ещё его не почуствовала. Он внимательно её осмотрела, ведь вблизи он видел её впервые. Честно сказать ему нравилась эта девица и сейчас была как никогда привлекательна. Волосы были собраны в пучок и давали возможность рассмотреть её нежно лицо. Девочка была одета в платье, и вполне было видно её прекрасную фигуру. –Ты кто такой? –Спросила Хоуп, наконец-то заметив незваного гостя позади себя. Она с разу поднялась с места, с настороженостью смотря на парня. –Боишься меня? Правильно делаешь, –усмехнулся он, и стал делать небольшие шаги в сторону юной Майклсон. Касл удивлялся, как у такого ужасного человека, как Клаус, может быть такая дочь: милая, безобидная, нежная и такая красивая. –Кто ты такой?– С некой паникой в голосе, снова спросила девушка, забыв все заклинание, которые могли её защитить, да и вообще, что она ведьма. –Скажем так, один из многих кому твой отец "насолил". –Внимательно смотря на дочь врага, сказал Люсьен. Хоуп развернулась и хотела выбежать с комнаты, но вампир ей не дал этого сделать. Он крепко прижал девушку к стене. Как же ему нравилась сейчас эта картина: испуганные глазки юной девы смотрели на него, дыхание девушки из-за страха участилось. Он был прав, это единственная из Майклсонов, которая была беззащитна и на которой можно было согнать зло. –Что тебе нужно?– Спросила Хоуп. –Видишь ли, –сказал Касл заправляя за ухо волос, который упал на лицо девушки, когда резинка спала с волос. –Твой отец принёс мне много страданий: начиная из Авроры, которую он у меня забрал, кончая собственно моей смертью. –Молвил вампир. –И как ты уже поняла, я хочу ему отомстить, но единственный способ – это ты. Хоуп начала отрицательно мотать головой, когда Люсьен начал водить пальце по щеке девушки, потом спускаться вниз. Ему нравилось смотреть на то, какая сейчас Хоуп: безащитная и испуганная. –Не трогай меня! Я буду кричать, кто-то из вампиров дай услышат!– Пригрозила Хоуп. –Серьёзно,– засмеялся он, – думаешь меня это остановит?– Спросил Люсьен и коснулся губами нежной шеи Хоуп. Когда та попыталась закричать, он резко бросил её на кровать. Хоуп вся тряслась, а из глаз, начали течь слёзы. Она с ужасом смотрела на парня который стоял на против неё. –Что, плачешь? Я тебе ещё ничего не сделала, что бы ты ныла, но сейчас сделаю. –Сказал он. Он подошёл к девочке, и развёл ей ноги, уместившись между ними, впился в губы Хоуп. Как бы та не пыталась отстранить его от себя, не получалось, он был намного сильнее её. Потом он перешёл к её шее. Когда Хоуп попыталась закричать, он закрыл рукой рот. Он держал рот Хоуп, паралейно ростёбывая джинсы и снимая их. Девушка крепко зажмурилась, она не хотела видеть сейчас не это лицо перед собой, не то, что он собирается сделать. Она просто мысленно просила, что бы хоть кто-то сейчас вернулся домой, хоть кто-то сейчас это видел и спас. Но нет, чуда не происходило. Касл поднял Майклсон и перевернул её, ставя на четвереньки. Он задрал ей юбку платья, и снял трусики. –Нет, не надо прошу!– Умоляюще просила она, её голос был хриплым от того, что она плакал, слёзы продолжали литься, но уже сильнее. Люсьен снова закрыл ей рот, не желая слышать вопли, и мольбы. Он разорвал платье, и стал проводить дорожку поцелуев, от шеи и по спине, свободной рукой он не упустил возможность помять грудь: она была не большой, и второго размера не было, но ему нравилось. Ему вообще нравилась Хоуп, но он не хотел этого принимать, ведь если бы он принял тот факт, что влюбился, он бы не был сейчас здесь, не пытался бы отомстить Клаусу через его дочь. Он резко вошёл в сухое, девственное тело. Хоуп хотелось закричать во весь голос, боль её была не стерпимой, но закричать она не могла, крепкая рука Люсьена закрывала ей рот, и единственное, что она могла выдать это стон полон боли. Она часто дышала, внутри неё всё пекло, ей казалось, что боль заполняла каждую клеточку в её теле. Но Люсьену было мало. Он видел, что ей больно, он чувствовал соленоваты запах крови, что вытекает из неё, но не мог побороть желание сделать Майклсонам как можно больнее. –Это за то, что он трахал Аврору, хотя и знал, что её люблю Я!– Сказал Касл и сделал толчок. –Это за то, что он сделала с Авророй,– он сделал ещё один толчок розрывая юное тело из нутри. Хоуп всхлипывала, каждое его движение каждый его толчок, наносил ей режущей боли, по ощущениям как лезвием ножа, сил больше в ней не осталось. Он делал ей больнее и больнее, говорил, что сделал Клаус, и что она расплачивается за него. Он говорил, что так он причиняет боль Клаусу, и только когда ей будет больно, отец всё поймёт, ведь по-другому он не реагировал. Но Хоуп даже после его слов, толком не могла понять, за что с ней так, ведь она, не то, что отца толком не знает, она его уже семь лет как не видела. Сразу как он кончил, Люсьен вынул член из Хоуп, и как он перестал её держать, Хоуп упала скрутившись в позу эмбриона. Она не могла даже закричать, лишь издавала жалкие всхлипы, слёзы по-прежнему текли по щекам. Одевшись, вампир посмотрев на ту, которой он сейчас причинил не выносимую боль, под ней было огромное пятно крови, сама девочка тряслась. Глядя на неё ему дошло, что он только, что сделал, Клаусу не будет настолько больно, как ей, никому из семьи не будет больно. Он только сейчас понял, что он сделала больно подростку, невинному подростку. Люсьен прокусил свое запястье, и сев возле неё, приложил к губам Хоуп, но та лишь отвернулась уткнувшись носом в подушку. Ей ничего не нужно от него, после такого... Найдя в комнате какую-то ёмкость он налил туда своей крови и поставил на тумбочку возле кровати. –Да, я тварь, но я просто хотел мести...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.