ID работы: 12418104

Граффити Фоллз Большая наркомания

Гравити Фолз, Poppy Playtime (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
На зарееееееее! Наа зарееее! Кхм, кхм. Простите. Короче. Подняла Флаффи всех при первых проблесках солнца. Всю траву ещё покрывал иней. Тяжелые облачка подкрашивались с низу розовым. Весь лес был наполнен пением птиц. Вставайте! Уже 5 утра!- Лиса скакала вокруг спящих. Первым разлепил глаза Игрок. Потянувшись он сдвинул кепку на затылок. Свежий воздух будоражил легкие, заставляя волей-неволей проснутся. С Хагги было сложнее. Синий всегда был совой, и для него было нормально просыпаться не раньше 12 часов. Но несколько тыков острой палкой, и теперь рассвет встречает невыспавшаяся морда. На завтрак все поели тосты, любительски пожаренные на костре. план, на сегодня: Пройтись до города и по крышам посмотреть его. Возможно мы найдём главных героев этого мира. ( Главные герои— в мире, тоже что и гг в книгах и фильмах. Каждая книга/фильм/фф/игра— это мир.) — Игрок взгромоздился на спину Флаффи и повёл всех к городку. Вскочить и перебежать с крыши на крышу было не трудно. Трудней было не попасться на глаза любопытным горожанам. Ведь каждому охота позалипать на небо и на обкаканые голубями крыши. Подобно теням от пролетающих облаков, игрушки скользили по фанере, перемежающийся шифером и гладкой черепицей. Особенно ничего интересного внизу Марк не нашёл и повернул процессию к центру города. Оттуда было слышно о чем говорят люди. Игрок прислушался. Ты слышал, в Хижине чудес появился новый экспонат?- спросил какой-то жирный хрен у своего спутника — высокого прыщавого пацана, с чёрными волосами и засаленной толстовке. Ага. Близнецы времени не теряют. Этот сопляк смог откапать хоть что-то стоящее. -                       Хагги подобрался к краю крыши. Прямо под ним располагался киоск с хотдогами. У синего монстра от такого запаха потекли слюнки. Приноровившись, когда хозяин отвернётся, он потянулся лапой к сосискам в тесте, но неудержная равновесие и заскрепев когтями по крыше он свалился в миллиметре от киоска. Конечно шумиха поднялась знатная. Хагг же поднялся и с недоумение осмотрелся. Но заметив опустевший киоск он одним щелчком челюстей опустошил полку. Это подняло ещё больший кипиш. Кто-то побежал за полецейскими, кто-то помчался с вениками на «нечисть». Наша же нечисть заскочила обратно на крышу и уже оттуда показал язык людям внизу. Ну ты конечно и рукожоп! Валим отсюда!- сильными прыжками они пересекли весь город. Игрок повёл их в лес, по широкой дороге герои вышли к Хижине Чудес. Велев игрушкам оставаться под сенью деревьев Марк отправился на разведку. Дверь открылась со звонком. За стойкой стояла девушка лет шестнадцати, с рыжими волосами и в кепке с ёлкой. Парень подошёл к ней и позвал. Простите? А где можно купить билет на выставку экспонатов?- Да вот тут можно. 10 долларов. ( я хз, сколько он стоит, кто знает— напишите.)- скучающе сказала Венди, а это была именно она. Спасибо.- Марк вышел и пристав к группе туристов, направился к выставке. С первого взгляда было понятно- что большая часть экспонатов была фэйковой. Не удостоверившись четверти и взглядом он отошёл к окну. Между стволов можно было заметить два мелькающих силуэта. Марк хмыкнул. Тут его внимание привлекли два подростка. К ним часто подходили люди, о чём-то говорили. Обоим было на вид лет 14. ( В моей АУ действие происходит в будущем героев). Оба были близнецами. Игрок незаметно подобрался к ним. Сейчас близнецы болтали со стариком. Возможно это был их Дедушка, хотя он был не особо старый. Прикинув парень решил что это был их пожилой дядя. Он был одет в длинное пальто. Большие очки треснули. Марк прислушался к разговору. Диппер: Слышал, в городе видели нового монстра? Форд: Да, слухи в этом городке разлетаются быстро. Я раньше о таком не слышал. Как ты думаешь, какое оружее потребуется для его обезвреживания? Диппер: Я думаю электрошоковый сети будет достаточно. Мэйбл: А может нинадо его ловить, может быть он добрый! Диппер: Вот и проверим. Мало ли что он задумал!- Марк ,слушая разговор не заметил нёсшегося на него того парня ,из города, в толстовке. Тот налетел на него и чуть не сшиб. Эй! Смотри куда бежишь!- Игрок был недоволен происходящим. Ты что-то вякнул?!- подросток вёл себя вызывающе. Повторяю для особо одаренных глухих, СМОТРИ КУДА ПРЁШЬ!- Да как ты смеешь!- подросток с силой отправил кулак в лицо Игроку, но тот был готов к такому повороту событий и увернувшись перебросил нахального через плечо. Все люди вокруг захлопали. Игрок поставил колено на грудь юноши. Все ещё хочешь драться?- Признаюсь, ты меня сильнее и неплохо владеешь приемами.- Приятно слышать- Марк протянул руку и помог тому подняться. Марк.- Тоби.- Мейбл(шёпотом) я нашла мужчину своей мечты! Диппер: Ты серьезно?! Форд: А что, паренёк что надо. Только ему на вид лет двадцать. Не староват ли? Игрок: Вообще-то мне 25, и я обладаю отменным слухом.- . Янтарные глаза Марка перевились на близнецов. Он успел заметить как паренёк вздрогнул, но тут-же перевёл взгляд.  Марк понимал это. Это линзы.- он показал на свои глаза. А, хорошо. Но как ты понял?- По тебе видно.- Прости!- Это нормально, многие не доверяют мне из-за серёжек и линз. Думают что я разгульный парень, а когда шрамы видят— вообще в обморок падают. Мейбл: У тебя и шрамы есть?! Откуда?- Игрок: Да, так, за жизнь боролся. Диппер: Круто! Игрок: А позвольте узнать ваши имена. Диппер: Я Диппер, это моя сестра-близнец Мейбл, а это наш двоюродный дядя Форд. Игрок: Приятно познакомится! Марк Саммер. Форд: Ты приезжий? Игрок: Да, я не от сюда. Я с друзьями приехал погостить. Ох, да. Мне пора! Увидимся.- Диппер: Пока! -Ну и что ты узнал?- Хагги с Флаффи встретили Игрока в километре от Хижины. Я узнал кто гг этого мира и кажется понял где мы. Мультфильм «Гравити Фоллз». Слышали о таком? Да! Помню мы с Хаггичем его решили год этак с назад, на досуге посмотреть. Хагг осилил три серии, я же досмотрела до конца.- Просто там скучно.- Тебе везде скучно! Тебе бы только кровь и стрелялки!- На вкус и цвет товарища нет!- Так !не ссорится! Лучше пойдём подыщем полянку для ночёвки. - Опять в лесу спать?!- Ну ты можешь не спать! Как раз покараулишь.- Может в какой-нибудь сарай заберёмся?- Хагги все ещё старался перетащить инициативу по месту ночёвки на сою сторону. Исключено! Ещё попадёмся на глаза каким нибудь фермерам! Черта с два я им объясню - что за две чупокабры со мной! Решено! Ночуем в лесу, недалеко от Хижины. Я сегодня на дежурстве. Вы поспите. Разбужу в 9.- Хорошо- Вечер этого дня отличался только тем, что не спать придётся Игроку. Он сидел и вертел свой перочинный ножик в руках. Мимо пролетали светлячки, ну вспуганные  треском костра уносились в глубь лесов. Завтра Марк планировал съесть всем первую курицу. Он надеялся - что этого пока хватит. Откинувшись на ствол сосны, он устремил свой взгляд на небо. Странно, прямо над его головой сияло необычное созвездие треугольника, но парень не придал ему значения. Так парень и просидел до рассвета. При первых лучах солнца сон взял своё и Игрок задремал, но то что было дальше, точно разбудит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.