ID работы: 12418109

глаза цвет моря

Фемслэш
R
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Инстаграм

Настройки текста

(У Юли) ~2:40~ Женя приехала домой, открыв дверь её встретила счастливая Банзур и сидящая на полу Юля обнившая свои колени. Юля плакала, но не от грусти а из-за своей злости. У неё часто было такое состояние, когда из-за своей агрессии она плакала, ведь она не могла её никуда выплеснуть. Женя запретила ей в порыве злости бить стены, раковину, стол и в целом крушить все в квартире. Поэтому она не находила варианта кроме того, чтобы поплакать. -"Юленька, ты чего маленькая?"-Женя быстро села рядом с Юлей и обняла её. А Юля молчала и продолжала плакать. Женя поняла почему она плачет, но она решила просто молча сидеть рядом с ней что-бы та не натровила ничего. -"Я не могу, я хочу убить все и всех, зачем вы меня от неё оттащили, она меня заебала и она знает об этом! Если я её встречу я убью её просто! На меня все смотрели как на бешеную, видела бы ты глаза девочек, Боксерши."-Юля истерила, с одной стороны сидела Банзур и облизывала её руки, а с другой Женя вытирала слезы с её щёк. -Ну все, успокойся. Она сама виновата, не надо было Лезть. А на счёт того, что о тебе подумали тебе же все равно было всегда, почему тебя это стало волновать? -Не знаю, просто по глазам Алехиной было видно, что она меня испугалась, хотя насрать, мы все равно бы с ней не смогли общаться, у неё как будто шило в жопе, и она вечно орёт. Женя посмотрела на Юлю которая уже успокоилась и начала улыбаться из-за заботы и нежности Мазур и Банзур. -Ну все не реви, иди умойся и пошли на кухню чай попьём.

(У Вики) ~2:42~ Вика прийдя домой завалилась спать, но так и не смогла уснуть. Она думала о том почему Юля такая агрессивная, ей стало интересно поэтому она решила написать Кошутиной и попросить хоть какую-то информацию о Юле, чтобы найти её в соц сетях. Но Кошутина уже уснула. *чёрт, Синяк уже наверное уснула… хмм а может бандитка? * -Ееесть, нашла! Не зря она бандиткой представилась) Вика нашла Юлю под псевдонимом b_a_n_d_i_t_k_a_02 Умственные способности Вики додумались до 02 на конце, точнее 01 было уже занято. Найдя Чигринец она подписалась и сразу написала Юле. [2:50]~В: Привет! Как доехала? Вика не знала, что ещё можно было написать, она понимала что это выглядит глупо, но её любопытство не давало ей покоя. Прошло 20 минут, ответа так и нет. *да блин, чтож такое? чего она не заходит? она же 100% не спит! * [3:15]~Ю: Привет, да нормально. А ты как меня нашла? *О, ответила!!! * [3:16]~В: Ты же представилась бандиткой, я просто мозгами немного подраскинула, вот и нашла. [3:16]~Ю: А как поняла, что на конце 02? Вика решила не выпендриваться и написать как есть. [3:17]~В: Да 01 просто занято было) [3:17]~Ю: Хахаха, поняла. *так надо действовать… * [3:18]~В: Прости за такой вопрос, но почему ты такая вспыльчивая? Прошло 5 минут а ответа так и не последовало. *блин, может я её задела…зря я так сразу* [3:24]~Ю: Детство плохое. *ура, ответила* [3:25]~В: Извини, не знала… [3:25]~Ю: Да ничего, ладно я спать пошла, спокойной ночи там все такое. [3:26]~В: Тебе тоже спокойной ночи) *м-да, не особо много и узнала ну ладно пойду тоже спать* Вика уснула мёртвым сном.

(У Юли) ~за 30 минут до диалога~ Юля умылась и пошла на кухню к Жене. -Юль все в порядке? -Да. Уже да. -Ну хорошо, я тебе чай налила. -Спасибо Жень. Пока Женя с Юлей болтали она решила посмотреть сколько время и увидела 2 уведомления из инстаграма. #ViktoriyaAlehina подписалась на вас# [2:50]~В: Привет! Как доехала? -Жень. -Что такое? -Алёхина. -Че Алёхина? Ты можешь сразу сказать а не по одному слову? -Алёхина подпислась и написала мне как я доехала. -Че, а как она тебя нашла то? Ну-ка отвечай ей и спрашивай как она нашла тебя. [3:15]~Ю: Привет, да нормально. А ты как меня нашла? [3:16]~В: Ты же представилась бандиткой, я просто мозгами немного подраскинула, вот и нашла. [3:16]~Ю: А как поняла, что на конце 02? [3:17]~В: Да 01 просто занято было) [3:17]~Ю: Хахаха, поняла. -Смотри, Жень. Юля показала переписку. -А она не совсем и тупая, а че ей надо от тебя? -Без понятия *я думала я её напугала и мы вообще никогда не вспомним про друг друга* [3:18]~В: Прости за такой вопрос, но почему ты такая вспыльчивая? -Жень, смотри… -Че она такое спрашивает, отвечать будешь ей? -Не знаю… -Напиши чтоб шла нахуй. -Да не, может ей просто интересно стало, она и в клубе интересовалась что ко мной когда я ещё не побила ту дуру. -А может влюбилась? -Жень ты дура, скажи честно? -Че дура то сразу, я же шучу. Короче отвечай давай. [3:24]~Ю: Детство плохое. *самый нормальный ответ, кратко и ясно, надеюсь расспрашивать не начнет* [3:25]~В: Извини, не знала… [3:25]~Ю: Да ничего, ладно я спать пошла, спокойной ночи там все такое. [3:26]~В: Тебе тоже спокойной ночи) -Че она скобочки эти ставит? Юля положила телефон на стол и взяла медведя которого ей подарила Женя с подоконника. -Я же говорю, влюбилась в тебя) Женя начала ржать и убегать с кухни. -Иди в зад дебилка ахаха В Женю полетел мишка. ~прошло 15 минут ~ Юля сходила в ванную и пошла в комнату по пути заглянув в комнату Мазур и пожелала спокойной ночи. Юля легла на кровать взяла телефон и зашла в инстаграм, она решила посмотреть страничку Вики и подписалась на неё в ответ. *тут она ещё меньше кажется, смешная малая.» Юля уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.