ID работы: 12418249

Мы популярны

Джен
G
Заморожен
26
Judie Roberts соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Фёдор вернулся с пакетами Феликс и Ромео пошли его встречать, а остальные остались смотреть телек. - Привет, Федя, как дела? - Отлично, я хочу, чтобы вы были как все и купил вам телефоны. - Фёдор зашёл в гостинную и раздал всем телефоны. - Короче, чтобы включить надо нажать на эту кнопку, провести пальцем по экрану, а дальше сами разберётесь. - В надежде, что все поняли Нечитайло удалился в свою комнату. - А через эту штуку можно общаться с прекрасными дамами? - спросил Ромео. - Думаю да. - неуверенно произнёс Феля. - Хм... что будет, если нажать сюда... - после нажатия блондина включилась камера - Вау круто! А если сюда? - нажав на значок галереи пришло уведомление, что изображений нет - Эх ладно, тогда на белый круг. - раздался щелчок оповещая, что фотография сделана. - Теперь попробуем ещё раз... О, тут мои ноги! Хорошее изображение. - четвёртый направил тел на восьмого - Пик, улыбнись! - после чего Пик так злобно на него посмотрел, что Феликс сразу повернул телефон на Ромео: - Ромео улыбнись) - после чего седьмой улыбнулся и посмотрел в объектив. Феликс сфоткал розоволосого и показал ему изображение: - Зацени) - Как ты это сделал? - спросил Ромео - Сначала нажимаешь сюда, а потом на белый круг. А потом, чтобы открыть посмотреть нажимаешь сюда. - Спасибо^^ - Ромео сфоткал Вару, который судя по выражению на лице скорее всего взламывал страничку в инсте. Блондин вернулся на главный экран и его привлёк разноцветный треугольник (Google play). В рекомендациях у него был Телеграм и он его установил. - Такс, теперь мне надо его открыть... Тут номер тела спрашивают... Ну и как его посмотреть? - В заметках - ответил Фёдор выйдя из комнаты. - Спасибо, Федь) - открыв заметки он переписал номер телефона и ему пришло сообщение с кодом. Введя он открыл Телегу. - Заживём... Кста, Ром, скачал Телеграм? - Нет ещё.

***

Я пропущу момент где они все скачали Телеграм. - Так, у кого какой номер? - спросил Феля, после чего ему сказали номера телефонов. Блондин создал в ТГ группу "Лучики солнца" - Теперь когда будем отдельно гулять, будем писать сюда! - сказав это четвёртый окинул остальных довольным взглядом. - Ты издеваешься?! Какие н@х*й лучики солнца?!! - Пик ударил кулаком по столу и вышел из группы. пользователь Пик был добавлен Пользователь Пик изменил название группы на "Конченные идиоты" - Пик, какие конченные идиоты?! - Феликс гневно посмотрел на фиолптоволосого пользователь Вару изменил название на "Место срача" - ВАРУ! - Что сразу Вару? Другого имени не знаешь?! - Господи, да прекратите менять уже название! - возвал к совести бога червовый. Пользователь Куромаку изменил название "Клоны Фёдора" Пользователь Пик изменил название группы на "Дибилы" - Хватит уже! Вам занятся нечем?! - вышел из себя валет червей. - Да чё ты сразу агришься? Я не виноват, что остальные придумывают такие фиговые названия. - оправдадся Вареник вздохнув. - Давайте, предлагайте названия. Как насчёт "Рабы Фёдора"? - Нет, мне такое не нравится.... хм.... может просто... - начал блондин - Прекрасные кавалеры? - закончил король червей за своего вальта - Нет! Лучше... "Клоны Фёдора". Я понимаю, вам не нравится это название, по-крайней мере не всем, но мы перестаним скандалить. Это отлично подойдёт на временное название! - Ладно. - сдались остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.