ID работы: 12418302

Олицетворение смерти

Джен
NC-17
В процессе
838
Tiinada_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 323 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
838 Нравится 343 Отзывы 350 В сборник Скачать

Глава 22. Я вижу правду в твоих глазах.

Настройки текста
Примечания:
      Кейл лежал на чем то мягком. Это было гораздо мягче, чем его постель. Это напоминало ему облако. В детстве он часто грезил, что эти плывущие по небу облака будут чертовски мягкими. Почти так оно и было.       Только вот не представлялось возможности открыть глаза и посмотреть вокруг. Тогда мальчик попытался пошевелить руками, но те его не слушали. Это навевало на него лёгкую панику. Что-то было не так.       Почему он не может пошевелить своим телом? Это приводило красноволосого в ярость и страх одновременно. Кейл попытался успокоиться.       Что же произошло? События последних часов крутились у него в голове.       "Ммм, я помню, как мы все вместе слушали ту старуху. Она подошла ко мне. Что же дальше? Больше ничего не помню."       Кейл попытался вспомнить, что же произошло дальше. Он усиленно пытался откопать в своём сознании, то что забыл, но этого не получилось. Вместо этого появилась сильная острая головная боль.       Больше он не пытался что-то сделать. Подросток просто лежал не в силах пошевелить телом.       — Прости, что так вышло. Это не должно было произойти так скоро. Потерпи. Будет немного больно.       После того, как голос проговорил эти слова, лежащий не успел даже опомниться, как что-то с большой силой начало в него входить.       Это ощущалось, как солнечное тепло. Кейл чувствовал, как его тело наполняется этой необъяснимой силой. Постепенно становилось жарко. Не то чтобы он был против, просто от этого становилось чертовски неприятно.       Время шло. И сила, что постепенно вливалась в его тело уже была достаточно горячей, чтобы Кейл начинал кричать от боли. Будто в него вливали раскаленную лаву. Было очень больно.       Но он не мог кричать. Даже пошевелиться не мог. Кажется ещё немного и он потеряет сознание. Если бы он мог. Мальчик просто бился в агонии. Все мысли покинули его.       В тишине раздался тихий болезненный стон. Если бы он мог кричать — кричал бы. Но даже это не смогло бы облегчить его участь.       Прошло некоторое время. Кейл уже не знал сколько это продолжалось. Он немного привык к этой боли, но все же было слышно его хриплое поскуливание. Как же он хотел это все прекратить. Жар все ещё гулял в его теле будто это он там хозяин.       ЧТО ЭТО ЧЕРТ ПОБЕРИ!?       А потом в сознании начало что-то помутняться. Как то тихо стало. И очень неспокойно. Появилось что-то незнакомое ему раннее. От этого чувства его тошнило. А потом что-то начало проясняться. И если бы это не сопровождалось болью, то он бы сейчас не рвал себе голос.       Острая боль клинками врезалась в голову, казалось ещё немного и она расколется. Но вместе с этим начало кое что проявляться. Нет не кое что. Тот кого он видел каждую ночь.       

Был солнечный день. Все было просто прекрасно. Маленький мальчик лет пяти сидел на заднем сидении автомобиля. Впереди же сидели отец и мать мальчика.       — Рок Су не волнуйся. Скоро мы приедем к дяде Чану.       С ним разговаривала очень красивая женщина. Как подумал Кейл это была его мама.       Потом к нему повернулся отец и мягко улыбнулся.       — Приятель, скоро мы приедем и все вместе будем веселиться, улыбнись.       Мальчик обнял игрушечного зайчика покрепче. Странно, но он не очень любил большие компании людей. Но он уже обещал маме с папой, что будет держаться молодцом. Ребёнок улыбнулся маме, прежде чем испугаться от криков мужчины.       — Чёрт!       Послышался визг тормозов, затем резкий толчок назад. Мальчик сильно ударился головой. Но не это его волновало. Машина закружилась по шоссе, останавливаясь в паре метров от микроавтобуса.       Он не мог видеть, что происходит снаружи. Его пугал вид своих родителей. Отец лежал головой на руле автомобиля. Его голову украшала кровь, что с неистовой силой сочилась из неё.       Черноволосый мальчик повернул голову к маме. Та сидела с глазами полными слез. Со лба у неё текла кровь.       — Рок Су, мальчик мой, я и папа очень тебя любим. Будь счастлив. А сейчас беги. Открой дверь и беги, как можно дальше, слышишь?       На неё смотрел мальчик и у него из глаз лились слезы.       — Мама!       — Рок Су, беги скорее.       Это был уже более требовательный и строгий тон. Мальчик испугался и решил послушать мать. Открыв дверь, он бежал как можно дальше, следуя совету своей матери.       Только вот его сбила с ног взрывная волна. Это взорвалась машина из-за утечки топлива.       — Мама! Папа!

      

Остался лишь мальчик, что лежал на земле и звал своих уже погибших родителей.

      Это вызвало у Кейла волну слез и негодования. Зачем ему это показывать? Но он не мог все тщательно обдумать, так как его снова захлестнула волна боли вместе с новыми воспоминаниями.       Кейл не понимал почему ему показывают это. Почему ему так больно? Где он находится? Почему этого не было в его снах? Ночью он видел только взрослую версию этого человека. Таким маленьким он не видел его никогда.       У него не было ответов на вопросы.       Тем временем боль усилилась, и перед глазами стала проноситься другая картинка.       

Черноволосый подросток стоит у приюта. В руках у него рюкзак в котором лежит все необходимое. Сегодня он сбежал от дяди, его опекун после смерти родителей.

Он был вполне состоятельным человеком, но после смерти своей сестры сильно запил и подсел на азартные игры. Под удар попал и Рок Су.       В течении нескольких лет его родной дядя избивал мальчика за любую провинность. С поводом и без Рок Су ходил вечно в синяках. Но он не мог терпеть это и дальше. Решив сбежать в приют, подросток понадеялся найти там спокойную мирную жизнь.

      Почему во сне он не видел этого раньше? Почему здесь он наблюдает за детством этого таинственного человека? Вновь воспоминания крутились у Кейла в голове. Теперь он видел совершенно иную картину.       

Был тот же черноволосый мальчик. Только вот немного старше и синяков у него было больше. Намного больше, когда он жил у родственника.       Рок Су был слаб, поэтому не мог противостоять жестокому миру насилия. В его случае это были дети постарше, что избивали других и забирали деньги и еду.       Подростку ничего не оставалось кроме, как терпеть побои. Он даже пожаловаться не мог. Воспитателям было плевать на таких, как он. Таких уже взрослых детей не хотели брать в семьи. Им оставалось только дожить до совершеннолетия и уйти оттуда.       Не было спроса на взрослых детей. Поэтому воспитатели закрывали глаза на такое отношение. Ну, а Рок Су оставалось терпеть. Он умел ждать.

      Чем больше показывали красноволосому, тем больнее и жарче ему становилось. Он хотел все это остановить. Зачем ему показывают то, что он каждый раз видит у себя во сне? Он не понимал этого, как и не понимал все что ему показывают. Зачем ему знать о жизни чужого человека?       Только эти мысли занимали его голову. О большем он не мог думать. Его отвлекала боль. Как будто специально она не давала думать о совершенно других вещах. Не давала уйти от сути. Это было странно. Почему он все ещё находится в сознании, когда любой другой давно бы уже отключился?       

Теперь перед глазами Кейла был парень уже достаточно взрослый. Он работал в кафе официантом. Все было чудесно. Именно эту версию мужчины Кейл привык видеть во снах. Только сейчас это не мужчина, а парень. Он довольно молод.       Рок Су подавал заказ, как вдруг прогремел грохот, сравнимый с землетрясением. Насколько он был сильным, что все кто стоял на ногах попадали, а здания постепенно превращались в труху.       А потом вышли они. Монстры. Люди в панике разбегались кто куда, но их настигала участь быть разорванными и съеденными жуткими монстрами из недр земли.       Рок Су поднялся и хотел бежать, как вдруг увидел, что на ребёнка неподалёку падает кусок стены. Его тело среагировало быстрее, чем разум и он уже несся в сторону ребёнка, намереваясь спасти его.       Мгновение и парень отталкивает хныкающего ребёнка. Тот падает на землю и смотрит, как на его спасителя обваливается кусок стены. Все уже отошло на задний план. Крики, беготня и раскаты грома слились в одну кучу и ударили в разум черноволосого парня. Скоро он потерял сознание.       Проснулся Рок Су, когда прошло уже больше суток. Он до последнего не верил, что все это произошло. Он не хотел осознавать, что все это происходит с ним. Но это оказалось правдой.       Парень не мог выбраться из-под завала. Просто потому что был слаб. Оставалось только ждать пока хоть кто нибудь найдёт и спасёт его. Это была его маленькая призрачная надежда.       Но прошло уже довольно много времени. Помощь так и не пришла. Возможно Рок Су попытался бы выбраться оттуда, но он слишком боялся быть найденным этими монстрами. Он старался лишний раз не двигаться, пытался сдерживать свое рваное дыхание, закрыв руками рот. Все для того чтобы они не нашли его.       Пошел счёт на сутки. Рок Су уже два дня был в каменной ловушке. Он успел подхватить простуду. Поэтому все что он делал там, это мучался в агонии из-за жара, когда просыпался пытался успокоиться, но выходило не важно. Парень очень хотел пить, но неоткуда было достать воду. Тогда же пошёл дождь. Это было настоящим спасением. Пусть вода и была грязной, но Рок Су испытал счастье, когда пил её.       Прошли ещё сутки. Парень уже отчаялся. Он уже не хотел ни во что верить.       На секунду даже показалось, что он слышит чьи-то голоса, но он смахнул все на галлюцинации. Ему уже давно стало многое мерещится из-за стресса и недостатка питательных веществ.       Шум стал громче. Казалось, что будто кто-то ходит вокруг, что-то ища. Пришлось прислушаться. Это не было похоже на монстров. Были крики людей, какой-то другой шум и звуки падающих камней. Рок Су расслышал, как кто-то кричит, чтобы те искали выживших.       На секунду даже показалось, что это правда, что его спасут, но он не мог быть полностью уверен в том, что это не его очередные глюки.       Затем раздался крик совсем рядом с ним, от чего парень даже решил, что можно довериться. Его крик был довольно глухим и тихим. Голос охрип и его почти не было слышно. Тогда Рок Су вложил всю мощь в свой голос и со всей силы крикнул:       — Я здесь!       Послышалась какая то возня, после чего чей-то голос прямо возле него спросил:       — Ты в порядке?       Это был конец. Конец его страданиям. Он выжил. Он смог.       — Я голоден.       Тогда же ему сквозь щелку протянули маленький шоколадный батончик.       — Держи маленький панк. Но учти за еду придётся заплатить.

      Теперь тогда то Кейл понял. Это только начало. Это было не все. Он уже видел, как этот человек проживает свою жизнь. А значит увидит и здесь. А значит он будет терпеть адскую боль на протяжении большого времени.       Теперь Кейл мог увидеть все, что ему виделось ночью. То, как Ким Рок Су познакомился с Ли Су Хеком и Чхве Чон Су. Как они стали командой, почти семьёй.       Но Рок Су не хотел их принимать, как своих хенов. Все потому что боялся привязаться к ним. Потому что считал, что привязанность приносит лишь боль. Впрочем Кейл тоже так думал, так что он прекрасно понимал его.       Шло много времени и их маленькая семья крепла. И Рок Су был уже более привязан к ним, но все не хотел это осознавать. Просто он хотел жить мирно и спокойно вместе со своими хенами, как он называл их в мыслях.       У них было все слишком хорошо. Оттого и потеряли бдительность. Тогда же Кейл впервые понял, что по настоящему испытал этот парнишка. Вместо той боли, которая сейчас проходила по всему телу, он чувствовал эмоции этого человека. Тогда же ему второй раз стало настолько больно.       Хотелось просто закрыть глаза и отправиться в небытие, но почему то не получилось. Хотелось устроить истерику, но все что получалось так это хриплое поскуливание. Он уже не знал, что будет дальше. Нет знал, конечно, но это были воспоминания, как жил Рок Су после смерти своих хенов. Дальше он не видел ничего.       Жизнь человека должна всегда заканчиваться, а у него он не видел конца. Не видел смерти. Становилось ещё страшнее.       Пока он наблюдал за его жизнью, мужчину, что пережил потерю двух родных людей называли бесчувственным ублюдком или безэмоциональной сволочью. А все потому, что на могиле своих братьев он не проронил и слезы. Они шептались за его спиной, думая, что он их не услышит.       Но это было не так. На самом деле, когда же все ушли, Рок Су не сдержал слез. Припал к могиле Ли Су Хека и Чхве Чон Су и умолял вернуться обратно. Но ничего не изменялось. Они были все также мертвы. Рок Су остался один.       Теперь уже никто не посмеет нанести ему такую боль. Он больше не будет привязываться.       Так и случилось. Даже спустя много лет, он не давал никому приблизиться к нему. В некотором роде это даже спасало, но на самом деле Рок Су медленно умирал от одиночества.       Случилось, то чего Кейл не ожидал. Ким Рок Су, человек со сложной судьбой умер. Чего подросток в своих снах никогда не видел.       Мужчина погиб в возрасте тридцати шести лет, сражаясь один на один с безранговым монстром. Вся его команда погибла. Подмога так и не пришла. Он умер сражаясь со своим врагом.       Мальчик хотел даже посочувствовать ему, да не успел. Рок Су умер, картина переменилась и уже красивая красноволосая женщина, что очень похожа на его мать, держала на руках маленький свёрток, в котором видимо был новорождённый малыш.       Кейл не знал, как на это реагировать. Размышляя из того, что он увидел, это была его прошлая жизнь. Он не хотел в это верить. Слишком уж неправдоподобно. Но не ему решать.       Ребёнок уже ничего не видел. Жар спал, боль постепенно проходила, оставляя на коже приятный холодок. И уже скоро подросток потерял сознание. Все прошло будто ничего и не было. Только душа помнила все страдания, что произошли. Значит Кейлу будет довольно тяжело восстанавливаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.