ID работы: 12418304

Дым от сигарет.

Смешанная
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

предупреждение.

Настройки текста
Примечания:
тьма. кромешная тьма. сложно дышать, такое ощущение, будто что-то на лице не даёт сделать нормального вздоха. парень полностью открывает глаза и вздрагивает от ужаса. оглядевшись по сторонам он понял что находится в какой-то потрёпанной и безжизненной комнате… он сидел на стуле. нет. он был к нему привязан. он чувствовал что-то странное, вдобавок какой-то звон в ушах. запястья были связаны вместе прямо за спиной Хэви, он бы и мог попытаться выбраться, но мешала спинка от деревянного стула, что была странной формы. издалека послышались шаги и томный мужской голос, кой бормотал нечто невнятное. из-за звона слова казались максимально неразборчивыми. рыжий отчаянно мотал головой в надежде найти обладателя этого приятного голоса. он чувствовал будто к его макушке притронулись, после чего раздалась фраза, из которой он расслышал лишь пару слов. — Наконец-то…*** ты мне…*** шёпот у уха заставлял мурашки пробегать по всему телу. такое странное чувство… было страшно. но. этот голос так манил, он казался таким родным и привлекательным! …конец. резко по всему телу будто ударили и взглянув вниз рыжий увидел кровь, что вытекала непонятно откуда. а. видимо это горло. резко вздрогнув парень прикоснулся к горлу. всё в порядке. тяжкий и глубокий вздох. он даже не заметил что лежит на своей кровати в своей комнате. чувство удушья было наверняка из-за нехватки воздуха в неудобном положении сна. брр! кошмар какой-то. было бы хреново, если бы этот сон оказался реальностью…

***

сегодня нужно идти в школу. опять. так не хочется. всё бы ничего, но осознание того, что там умирают его одноклассники. их буквально убивают, после, глумясь над телом ушедшего в мир иной. от одной только мысли об этом Хэви вздрагивал. сейчас он сидел на кухне, попивая из своей любимой кружки зелёный чай с мятой. к счастью, сегодня ему к третьему так что есть время успокоиться. во всяком случае у него до сих пор в запасе есть куча таблеток. успокоительных же несколько видов. рюкзак был лёгкий из-за того, что в нём было два учебника и две тетради. в маленьком отделе же лежало всё необходимое по типу; карты, денег, таблеток и другого барахла. до школы идти пятнадцать минут, нужно выходить. так прохладно. даже не сказать что плюс тринадцать… собиралась тучи, но студента это не волновало. он шёл под привычный «Manowar», что больше не заставлял его воодушевляться. сейчас эти слова, эта мелодия не казалась ему такой весёлой, как прежде, она не заставляла его мотать головой из стороны-в-сторону. мир будто стал сер. если сегодня тоже что-то произойдет, то он просто не выдержит… парень сидел в кабинете информатики, и по что её поставили первым уроком? пока-что Хэв сидел на своём месте и залипал в телефон. тишина. до жути непривычная тишина, никто не кричит, не громко разговаривает, лишь слышны мелкие разговоры, что его не интересовали. однако. его класс всегда был шумным и взбалмошным, но сейчас. к нему подошёл кудряш, что выглядел обеспокоенно. он будто был на стрёме. — привет, чувак… тут такое дело. пойдём выйдем? —он нервно усмехнулся, его взгляд бегал по кабинету, брюнет смотрел то на него, то на всё вокруг. он действительно выглядел не есть хорошо. рыжеволосый на то лишь кивнул и поспешил за Кудряшом, что спешил его отвести подальше от кабинета. — фуух… даже не знаю с чего начать… — тот почесал затылок, под его глазами появились мешки, он явно не спал всю эту ночь. что же произошло? — говори как есть.— Хэв уже не знал что ему и думать, такой тон заставлял мурашки бегать по телу. неужели действительно что-то серьезное? но к чему это? — в-общем. у меня есть небольшие подозрения на того, кто мог убить всех этих людей… т-теперь мне страшно за свою жизнь. у-у тебя есть успокоительное.? — у парня начался реальный тремор, боже, хоть бы не было панической атаки… зеленоглазый сам запаниковал и быстро нарыл в кармане таблетки, что сразу же отдал собеседнику. почему в кармане? на всякий случай. как никак он старшеклассник, а тут ещё и экзамены. кучерявый достал пару таблеток и засунул их себе в рот. как будто так он успокоится быстрее... прошла почти минута и он наконец-то тяжко выдохнул. — боже.. хехе... что-то я совсем раскис.. может тогда поговорим об этом после школы? я вряд-ли смогу нормально рассказать тебе обо всём.. —последовала недолгая пауза.— или если я умру, то моя догадка верна.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.