ID работы: 12418314

Чертов запах...

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Дэн. Мне 23 года и за все это время у меня не было ни одного партнера. Забавно, не правда ли? Просто я не очень хочу под кого-то подстраиваться. Так уж сложилась моя жизнь, что я родился омегой. А вот мои физические данные говорят об обратном. Да и как-то за все время не появлялось дикого желания трахаться. Обычно все спокойно проходит. Но, как говорится, иногда жизнь устраивает тебе такое веселье, что хочется повесится. И вот на днях произошло такое веселье.

***

Боже, кто придумал ходить на учебу? Вот нахрена мне надо вставать так рано и потом еще куда-то идти. Я бы лучше дома поторчал и позадротил. Мечтать не вредно конечно, но на учебу все же надо. До течки еще неделя. Как раз через 4 дня экзамен. Все должно пройти круто. - Дэн, ты хули в облаках витаешь опять? Я твою жопу прикрывать опять не буду Это Саня. Мой лучший друг и огромная заноза в моей заднице. Он занудный огромный альфа, который вечно пытается вытащить меня на тусовки, чтобы я кого-то подцепил. Как будто мне это нужно блин - Сань, не истери. Я просто задумался. Кстати, чего тут все столпились? У нас кто-то додумался спрыгнуть с крыши? - Идиот. Нет, новый препод. Наш свалил на пенсию наконец-то. И вот тут мне в нос ударил четкий запах горького шоколада с вишней. Твою мать. Вот почему именно тогда, когда моя жизнь была прекрасной, нужно было все испаганить? Жил себе, никого не трогал, а тут приперся какой-то альфа и мой мозг покинул чат. Еще и инстинкты дают о себе знать. - Дэн, все норм? Ты как-то резко побледнел. Может домой внатуре попрешь? Я тебя прикрою - Да, спасибо. Что-то мне реально не хорошо. Чувствую себя паршиво. Скажешь потом, что было. Покеда Надо поскорее свалить отсюда. Черт, еще и течка походу начинается. Да какого лешего творится? Никогда ничего подобного не было. Надо будет позвонить папе, когда дома буду.

***

POV Макс

Ненавижу вставать по утрам. Но с утра мой телефон просто разрывается. Кому что надо от меня в такую рань? Сколько времени интересно. 5 утра. Да этот человек издевается. Нормальные люди еще спят вообще-то. - Алло, Максим Максимович, извините,что так рано, но это очень срочно. - Здравствуйте, Петр Владимирович. Да,я вас слушаю. Что такого произошло, что вам пришлось мне звонить? - Понимаете, из-за проблем со здоровьем я вынужден уйти на пенсию. Не могли бы вы пока что вместо меня поработать в универе? Просто я должен лечь в больницу, а замены нет. На вас надежда. Я вас умоляю. Твою мать. Вот почему именно сейчас? Я ж бл хотел свалить за границу отдыхать. Походу придется помочь этому старику. - Хорошо. Я смогу вас заменить. - Спасибо огромное. Тогда сегодня в 7:40 вы должны быть уже в универе. До свидания. Вот же сучонок. Скинул на меня все и доволен. Что ж. Времени мало. Надо собираться. Принять душ, позавтракать и погладить костюм. Надо же прилично выглядеть в первый день. Много времени прошло с момента, как я ушел из универа. А ведь раньше был у него лаборантом. Неудивительно, что он позвонил мне. Но какой из меня учитель? Ладно, глянем, что будет. Это же временно. Я приехал в универ. Капец тут народу. Мне больше нравилось работать у себя дома. Неужели этот старпер не мог найти кого-то другого на свою замену? Еще и облепили меня все. Ну вообще шикарно. Надо было не одевать этот костюм. Стоп. А что за странный запах? Такой приятный. Мятный. Мммм....аж сводит все снизу и чувствую, как кровь приливает к члену. Почему он уходит? Это мне не нравится. Надо найти его. Я просто обязан его найти. От одного еле ощутимого запаха мне стало тесно в этих штанах. Черт. Да у меня встал не на шутку. Этот котенок просто так от меня не сбежит. Я найду его.

***

POV Дэн

Наконец-то я дома. Какое облегчение. Почему от одного только запаха у меня так закружилась голова и началась течка? Боже, это первый раз, когда меня так ломает. Так, надо позвонить папе. Срочно. Спустя несколько гудков папа поднял трубку. - Дэничка, солнышко, что-то случилось? Почему ты не на учебе? - Привет, пап. Я пришел в универ. К нам пришел новый преподаватель. Я почувствовал запах горького шоколада с вишней. У меня закружилась голова и началась течка. Что мне делать? Никогда такого не было. - Наконец-то ты нашел своего альфу. Может ты просто его найдешь и поддашься инстинктам? - Только через мой труп. Если ты сейчас ничего не придумаешь, то я выйду в окно. Я сейчас помру от этих ощущений. - Так, успокойся. Сейчас отправлю к тебе отца. Он привезет все, что тебе необходимо. Главное продержись, хорошо? - Хорошо. Жду. С этими словами я повесил трубку. Подождать. Да он издевается! Я на стену взобраться готов. Какого черта природа так подло поступила? Нельзя было меня альфой сделать? Или бетой на крайний случай. Видимо везение решило обойти меня стороной. Спустя 20 минут наконец-то приехал отец. Он так долбился в мою дверь, что я чуть не поседел от страха. - Ты нормальный вообще? У меня инфаркт случился от твоих таких стуков. - Прости,сынок. Видать силу не рассчитал чутка. Чутка? Хуя себе чутка. Чуть дверь мне не выбил. Сумасшедший. - Ты принес то, что просил папа? Отдавай мне это все быстрее, псих и шуруй обратно. - Да. Держи. Все в пакете. Он там еще и записку оставил. Так что разберешься - Спасибо. А теперь можешь валить. Я хочу побыть один. Отец посмотрел на меня недовольным взглядом, но не стал ничего говорить и просто спокойно ушёл. Может я немного переборщил? Это действительно было грубо. Ладно. Потом извинюсь. Хера мне папа тут всего напихал. Спасибо,что хотя бы записку написал. Так, лекарства, мази какие-то и...что...за...херня. Какого черта он положил мне вибратор?! Я эту дрянь в себя пихать не собираюсь! Надо позвонить ему. - ТЫ КАКОГО ХРЕНА ЭТУ ХУЙНЮ МНЕ ПОЛОЖИЛ?!! - Ты чего кричишь? Он тебе пригодится, сынок. Потом поймешь, когда начнется. Мне пора бежать, целую. Вот же ж. И зачем он мне? Не буду я им пользоваться. Ладно, надо выпить таблетки и поспать немного. Может мне полегчает. А то экзамены на носу, а я тут с этой течкой. Я выпил все, что мне принес отец и пошел в кровать. Завтра должно быть лучше. С этой мыслью я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.