ID работы: 12418314

Чертов запах...

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Давно я не был в родительском доме. Папа как всегда ухаживает за садом. Обожаю эти запахи. Папины орхидеи так прекрасно пахнут. Еще из кухни доносится аромат запеченной индейки. Отец к моему приезду решил стол накрыть видимо. Неожиданно. Я спокойно пошел на кухню, но тут что-то стало как-то не по себе. Странное предчувствие. Подойдя ближе, я услышал смех. Он не похож на кого-то из родителей. Ощущение, что я уже слышал этот смех. Не нравится мне всё это. На цыпочках я пробрался к кухне. Приоткрыл дверь, чтобы посмотреть, кто же там сидит и тут у меня резко стянуло живот. Твою ж мать. Этого не может быть. Какого лешего? На кухне вместе с родителями сидел ОН. Я попал. Конкретно. И бежать уже некуда. Как он тут оказался? Как узнал? Я ничего не понимаю. Пока я стоял и размышлял обо всем - меня заметили. - Сынок, ты чего там стоишь и не заходишь? Мы тебя уже заждались. Папа как всегда улыбался. На него это очень похоже. Отец стоял в стороне. Лицо как обычно было каменное. Ничего удивительного. Он никогда особо эмоций не показывал. Иногда мы с папой его даже не понимали. Тяжело наверное жить с человеком, который будто статуя. - Всем привет. Объясните мне, пожалуйста, что он тут делает? - указал я пальцем на этого ирода. Вот не могли что ли кого-нибудь другого в гости пригласить? - Сынок, успокойся. Макс к нам приехал для того, чтобы познакомиться. Очень хороший мальчик. Даже отец его принял. Что? Эта каменная глыба приняла его? Отец, я был лучшего мнения о тебе. Ладно, посижу с ними немного и свалю в бар. Это гораздо приятнее, чем тут тухнуть. Тем более я не горю желанием общаться с Максом - Дэн, может хватит стоять в дверях? Как не родной. Мы вроде не кусаемся. Ага. Не кусаются. Вон этот ублюдок еще как кусается. Надо было пойти на бешенство провериться. А то хрен его знает, что с ним не так. Вцепился он тогда не слабо. - Ну, насчет не кусаетесь я бы поспорил. Макс очень даже кусается. Шея до сих пор болит. Поэтому я лучше постою на безопасном расстоянии. А то мало ли что. А я у вас один между прочим. - Так, хватит ерничать и заходи. Интимные подробности ваших отношений держи при себе. Я же тебе не рассказываю о наших с Дереком. В этот момент отец подавился. Он явно не ожидал такого. - Ладно ладно. Не вводи отца в краску, а то он превратится в помидор. Видать сбежать у меня не получится. Обидно. Еще это чудовище меня глазами жрет. Похотливое животное. Просто пообедаю с ними и поеду домой. Закроюсь и буду смотреть сериалы. Экзамены сданы и можно спокойно никуда не выходить из дома. Папа пригласил всех за стол. Отец принес с кухни салаты, выпивку и овощи. Папа же пошел доставать индейку. Наготовили как на свадьбу. Так. Стоп. Секундочку. Они что, с ума сошли?! Нет нет нет. Так дело не пойдет. Надо сейчас же расставить все точки на и. Я за него замуж точно не собираюсь. Подумаешь, потрахались. Подумаешь, жить без него не могу. С ним я точно не буду. - Пап, а что это все значит? Почему так много наготовил? Вы ничего мне сказать не хотите? Тут из-за стола встал отец. Это пугает. - Сын, понимаешь, найти свою пару очень тяжело. И я знаю, о чем я говорю. - Дэн, отец пытается тебе сказать, что второго шанса не будет. Если ты оттолкнешь этого человека, то будешь потом страдать всю жизнь. Природу не обмануть. Ну конечно. Началось. Да все я понимаю. Но не хочу я никаких отношений. Как они не понимают? Любовь конечно вещь прикольная. Но а мне она нахуя? Я жил без неё прекрасно. Не жаловался. А тут свалился этот хрен мне на голову, свел с ума своим запахом, лишил девственности и украл мое сердце. Вообще в суд надо подать. Воровство карается законом. А насилие тем более. И не важно, что я сам перед ним нагнулся и впустил. Он изнасиловал мою детскую психику. А это ужасное преступление. - Я с этим вором и насильником ни за что не буду в отношениях. Он же меня сожрет или прибьет. Не не не. Я на это не подписывался. Мир вашему дому, пойдем к другому. С этими словами я встал из-за стола и направился к выходу. Надо как можно быстрее свалить, пока они не отошли от шока после сказанных мною слов. Только я подошел к выходу, как чья-то рука схватила меня за талию и притянула к себе. Конечно же это был Макс. Он развернул меня лицом к себе и прижал к стене. Вот только этого мне не хватало. Он же знает, что я капец как реагирую на него. Вот ща встанет и пизда. А я в родительском доме трахаться не намерен. - Поехали домой. Или я тебя сейчас прям тут раком нагну. Взгляд у него был серьезный и хищный. Он не шутит. Точно ща тут меня отымеет. Этого мне не надо. Придется сдаться. Сейчас мне его не победить. А чтобы отцы застали нас за такой картиной я тоже не хочу. Не сказав ни слова я просто кивнул и двинулся к выходу. Это наилучшее решение в данной ситуации. А потом можно будет от него свалить. Желательно на другой континент. Мы доехали до дома. Я всю дорогу пытался не думать ни о чем. И дышал через рот. Но стоило нам только зайти в квартиру, как у меня начал гореть живот. Ну всё. Мне пизда. Он явно это заметит. В это момент я падаю на четвереньки и начинаю постанывать. Природа явно не справедлива. Макс начал рычать от этого зрелища. Его ноздри расширяются, втягивая мой запах. В следующую секунду мое тело перехватывают за талию и прижимают к груди. Мозг окончательно отрубился. Все что я мог - тереться задницей о его пах. Макс не выдержал. Взял меня на руки и потащил до спальни. Там мою одежду разрывают, к шее прижимаются горячие губы. От этого тело выгибало дугой, живот скручивало судорогой, колечко ануса пульсировало и сочилось смазкой. Сейчас было не до прелюдий. Мое тело требовало проникновения. Макс избавился от своей одежды. Сейчас у него был очень хищный взгляд. Аж мурашки от этого. Опускаюсь на четвереньки, выгибаю спину, оттопыриваю задницу. Когда я начал так спокойно это принимать. Не успел я подумать, как меня резко схватили за бедра и резким движением вогнали член полностью. Крики удовольствия наполнили стены спальни. Я начал насаживаться еще сильнее на него. Пот начал выступать на лбу и на спине. Мне было мало. Я хочу большего. Хочу бешенных ударов, выбивание воздуха из легких. Макс как будто понял это. Он погружался в самую глубь, наполняя меня, становясь одним целым. Рычание перемешивалось с стонами. В один момент я почувствовал его острые клыки на моей шее. Метка. Он кусал и сразу же зализывал мои раны. Резко перевернул на спину, загоняя член резкими и быстрыми движениями, долбил до беспамятства. Его ладонь обхватывает мой член. Несколько движений и оргазм накрывает с головой. От этого я сжимаю его внутри и ощущаю, как горячие струи семени наполняли меня изнутри толчками. Спустя буквально несколько секунд плоть вновь твердеет и все начиналось по новой. Через несколько часов беспрерывного секс марафона, обессиленные, мы лежали на кровати и смотрели в потолок. Дышать было тяжело. Мысли в хаотичном порядке гуляли по голове. И тут дошло. - Макс, мы же не предохранялись. Он обхватил мое лицо руками и поцеловал в нос. - Я всегда мечтал о ребенке. Он мечтал. А я? А меня кто-то спросил. А вот может я не хочу. Хотя. Кто знает. - Черт, теперь постельное менять. Вся кровать в твоей сперме. Даже ковер. Аккуратнее нельзя было, снайпер-насильник? - Дэн, ты станешь моим мужем? - он сказал это с такими невинными глазами, проводя рукой по моему животу, а его вновь готовый к работе член стал упираться мне в бедро. Сама невинность бля. - Да куда ж я денусь.... И действительно. Сбежать уже не получится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.